John Doe #4821 26 мая 2019 (изменено) Походу евкрис мой запах. Я его не чувствую через часика полтора а вот девчонка с работы перепутала с авентусом который уже на мне слышала и сказала что пахнет с 3 метров. Изменено 26 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4822 26 мая 2019 авентус клятый с запястья попал на рукав куртки. я только что просто накинул куртку, чтобы в магаз сбегать и теперь вся рука им фонит либо мне подлили чего-то не того, либо я хз кто жалуется на его стойкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4823 26 мая 2019 да чел говорю даже авентус конца 18 года т.е. ему щас больше чем полгода чуть был говном полным и ваще запах не тот, после того как отстоялся дикая стойкость и запах 95% идентичен авентусу 15 года хваленомукак повезет лотерея хуля Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4824 26 мая 2019 где отливантов/пробников можно заказать кроме духоврф, там постоянно чего то нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4825 26 мая 2019 читать умееш или нет allureparfum.ru лучший магазин отливантов из всех что я нашел (точнее единственный) есть вообще всёцены чуть завышены хотя пофакту сравнивать не с чем, но у лысого чуть дешевле, ну совсе мчуть-чуть процентов на 5ну или на форуме ляпарфюмерия но меня искать темы потом смотреть в каком городе потом писать оплачивать порядком подзаебало ну и плюс там нет больше половины все равно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4826 26 мая 2019 Евкрис уже 7 часов держится. Послабее чем на старте конечно но стоит повернуть голову и сразу чувствуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4827 26 мая 2019 не злись кроликпонимаю погода не благоволит настроению, тоже жду +25-30, чтобы пшикнуться божественным булгари аква атлантик hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4828 26 мая 2019 начали появляться прыщики после пшиков по гайду джереми (за ушами и в районе шеи)гыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4829 26 мая 2019 блин разочаровался в лучшем блогере уже дважды marine блять а где же атлантик АЛЕКСЕЙ Damnedd понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4830 26 мая 2019 шо по нише ля какая Damnedd понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4832 26 мая 2019 у меня в шкафчике Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4833 26 мая 2019 у меня в шкафчикев сердечке gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4834 27 мая 2019 (изменено) Сандалвуд колонь тоже заебись. Как же вкусно пахнет. Сладкая пряная кожа с небольшим налетом пудры(не слишком много чтобы быть отвратной, не слишком мало чтобы совсем ее не замечать). Если бы я еще знал как сандал и пачули пахнет по-отдельности. Изменено 27 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4835 27 мая 2019 Решил купить себе что нибудь на лето(раньше обычно или что нибудь дарили, или покупалось что нибудь бюджетное на вкус). Город не большой поэтому думаю заказать пробники/отливанты на тест, потом купить 1-2 на постоянку. Почитав продоту + реддит, ну и у каких ароматов были пробники, набросал себе корзину: Может что нибудь прокомментируете/подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4836 27 мая 2019 молекула 01(как и 02 и 04) врядли зайдет тебеона хоть и унисекс, но слишком сладекнькая для парней Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4837 27 мая 2019 на лето и без атлантика)чел ты тролишь или че? Akimosik и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4838 27 мая 2019 Решил купить себе что нибудь на лето(раньше обычно или что нибудь дарили, или покупалось что нибудь бюджетное на вкус). Город не большой поэтому думаю заказать пробники/отливанты на тест, потом купить 1-2 на постоянку. Почитав продоту + реддит, ну и у каких ароматов были пробники, набросал себе корзину: Может что нибудь прокомментируете/подскажете?Люкс/Ниша. Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4839 27 мая 2019 молекула 01(как и 02 и 04) врядли зайдет тебеона хоть и унисекс, но слишком сладекнькая для парнейМолекулы же вроде какие-то специфические духи(везде так пишут). Хочется попробовать. Какая из молекул самая нормальная на лето для мужчин? на лето и без атлантика)чел ты тролишь или че?Тестеров/отливанта нет на духи.рф. Пройдусь по городу, может найду где продаётся. Решил купить себе что нибудь на лето(раньше обычно или что нибудь дарили, или покупалось что нибудь бюджетное на вкус). Город не большой поэтому думаю заказать пробники/отливанты на тест, потом купить 1-2 на постоянку. Почитав продоту + реддит, ну и у каких ароматов были пробники, набросал себе корзину: Может что нибудь прокомментируете/подскажете?Люкс/Ниша. Спасибо, дома посмотрю, может ещё что добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4840 27 мая 2019 (изменено) аллюр спорт возьми лучше туалетку, парфюмерный слишком душный для летаdg light blue intense, mancera cedrat boise, creed silver mountain water, allure edition blance закинь в корзинутоже хочу байолею пробник на днях взять, а он там последий стоит на духахрф кто нибудь нюхал prada luna rossa carbon? takpadazhi Изменено 27 мая 2019 пользователем JUWELIR Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение