PanicOnFire #4901 10 июня 2019 https://cossmo.com.ua/p748259831-muzhskaya-tualetnaya-voda.htmlПалю годноту за 40 гребнейКопия инвиктуса, не знаю че у оригинального по стойкости, но этот вроде неплохо держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4902 10 июня 2019 (изменено) Так, кто тут байолею юзал, поч я через час уже ничего не ощущаю? Сколько вы ее на себя выливали чтобы она держалась нормально и люди при этом не умирали? Изменено 10 июня 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4903 10 июня 2019 Палю годноту инвиктусhonkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4904 10 июня 2019 Инвинктус лучший за свои деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4905 10 июня 2019 Так, кто тут байолею юзал, поч я через час уже ничего не ощущаю? Сколько вы ее на себя выливали чтобы она держалась нормально и люди при этом не умирали?3 пшика и меня уже душит ( два за уши и на заднюю часть шеи) стойкость часа 3-4, причем на старте резко душит, к базе вообще расплывается очень тонко приятноps на вещах очень нравится как сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4907 10 июня 2019 каждый раз как в первый с инвиктуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4908 10 июня 2019 Так, кто тут байолею юзал, поч я через час уже ничего не ощущаю? Сколько вы ее на себя выливали чтобы она держалась нормально и люди при этом не умирали? 3 пшика смелоА то и по гайду джеремиЗдравствуйте, я клоун Игнасиус honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4909 10 июня 2019 понял, а я разок пшикнул и зачилился(на час) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4910 10 июня 2019 Жители великой державы, кто нибудь затестите этот сабж ради рофлаКста от этой фирмы ещё и аллюр спорт есть и монтбланк какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4911 10 июня 2019 а че это ты палишь в уважаемом топане годного игнасиуса не затестив предварительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4912 10 июня 2019 затестил, просто я не очень разбираюсь в этом, в отличии от местных похитителей ароматов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4913 10 июня 2019 (изменено) А вот и наш ответ хохлятскому Игнасиусу Встречайте, православный русский Инимитейбл от завода с красивым названием Nouvelle Etoile (ля как называется как во Франции прям) Изменено 10 июня 2019 пользователем Никитка))) TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4914 10 июня 2019 сливной бочёнок от мира парфюмерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4915 10 июня 2019 на картинке чисто православный русский мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4917 11 июня 2019 ну хоть на атлантик копии не делаютхотя у них и не получится передать настолько красивое и многогранное творениеневозможно передать этот божественный аромат, аромат свежести, прохлады и безмерной радости в знойный жаркий деньсами боги спустились с небес чтобы создать этот нектар и облегчить жизнь простым работягам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4918 11 июня 2019 Никит это ты на фотографии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4919 11 июня 2019 https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Creed/Virgin-Island-Water что за ебом с ценами? почему 120тестер стоит дешевле, чем 100тестер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4920 11 июня 2019 https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Creed/Virgin-Island-Water что за ебом с ценами? почему 120тестер стоит дешевле, чем 100тестер? духи.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение