Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

1561376021146553386.jpg

Говорят, что копия TF Tuscan leather? Тебе он как зашёл?

Поделиться сообщением

1561376021146553386.jpg

Говорят, что копия TF Tuscan leather? Тебе он как зашёл?
я его нюхал в de но не брал бензиновые ноты сильно воняют
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

распаковал посылочку пробников и отливантов

сложил все в шкаф, через час открываю, весь шкаф воняет саважем  monkamega (взял два пробника едт и едп, не знаю зачем, брату отдам  takpadazhi )

в пробниках парфюм выветривается? че то слишком сильный запах от каждого пробника, а то я взял несколько пробничков на осень, надеюсь доживут  honkler

Поделиться сообщением

Вот мой топ работяги, то что юзаю

Serge Lutens’ Borneo 1834 Cologne for Men

Straight to Heaven by Kilian

Clive Christian C perfume

Annick Goutal’s Eau d’Hadrien

Ralph Lauren Notorious

TOM FORD NEROLI PORTOFINO FORTE

У тебя нос стальной чи шо такую резкую вонючую хуйню носить?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

у кого с топана спайсбомба была? парни, отпишитесь BlessRNG @@Index @@Никитка))) 

хочу заказать отливантов, пока есть желание, думаю взять спайсбомбу 5-10мл или bvlgari man in black

начитался, что спайсбомбу уже 3 раза реформулировали, новые батчи больше похожи на сладкое вишневое варенье, вся перечность, в которой была вся изюминка ушла на второй план и по стойкости уже не то

Поделиться сообщением

у кого с топана спайсбомба была? парни, отпишитесь BlessRNG @@Index @@Никитка))) 

хочу заказать отливантов, пока есть желание, думаю взять спайсбомбу 5-10мл или bvlgari man in black

начитался, что спайсбомбу уже 3 раза реформулировали, новые батчи больше похожи на сладкое вишневое варенье, вся перечность, в которой была вся изюминка ушла на второй план и по стойкости уже не то

стойкость часов 5 

пахнет вишневым вареньем и ничем больше 

я хз я свою мамке отдал, ей нравится, да и мне в целом нравится как на ней сидит 

на себе переставал ощущать уже через минут 30, окружающие часов через 5 как раз примерно

JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

есть спайсбомба. Пожалел что не взял экстрим

JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

отливант экстрима тяжело найти, а флакон стоит на 3-4 тысячи дороже оригинала  monkas

Изменено пользователем JUWELIR

Поделиться сообщением

(изменено)

отливант экстрима тяжело найти, а флакон стоит на 3-4 тысячи дороже оригинала  monkas

хуй знает я когда смотрел в золотом яблоке прошлой осенью, там буквально кас разницы был у 50мл, кстати пожалел х2 что не взял сотку

бля и ваще совет, есть вот burberry london за 3 касаря за сотку, я лично рейчу его выше спайсбомбы. Более нуарно чтоли, более вишнево. Короче я бы в тот аромат окутывался осенью, нежели в спайсбомбу. Ща вспомнил что она меня таки заебала, совсем не на повседнев, не смотря на это за первую неделю я вылил на себя почти 10 мл. Сходи понюхай, считаю достойно. Спайсбомба это на раннюю весну пиздец короче я когда носил там очень тонко надо выбирать температуру на улице. 

вот держи короче нахуй эту спайсбомбу https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Burberry/London

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

ладно покидаю топик, выявив мой топ

https://духи.рф/foto/storefront/10147_source.jpg

на теплое время

https://духи.рф/foto/storefront/7144_source.jpg

холодное

за сим раскланиваюсь до встреч пока это не кончится :nate:

Поделиться сообщением

у кого с топана спайсбомба была? парни, отпишитесь BlessRNG @@Index @@Никитка)))

Ну возьми отливант, чё нет.

Я уже писал в топане, что для меня этот аромат это чисто для зимнего предновогоднего вечера, для неспешной прогулки по снующему туда сюда в предпраздничной суете городу.

И аромат это ровно на один-два вечера, не на повседневную носку точно.

Чё касается лета бтв я пока ничего для себя не нашёл лучше, чем kenzo pour homme.

Посоветуйте что-нибудь дождливое, мокрое, какие-нибудь такие нуарные ароматы, которые ассоциируются у вас с осенним вечерним прохладным дождём.

Может, с пачулями что-то, как вам кажется?

Мне вот именно такой дождь немного напоминает yohji yamomoto I'm not going to disturb you.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

на лето брызгаюсь kirke

зимой kilian опасные связи

ничего лучше не нашел за пару лет

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Че пацы что по носке?

Меня уже заебал армани аква ди джио

Надо чёт новое, аззаро хром залетает говорят?

Что по саважу некитка?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Че пацы что по носке?

Меня уже заебал армани аква ди джио

Надо чёт новое, аззаро хром залетает говорят?

Что по саважу некитка?

я летом саваж не ношу 

щас ношу атлантик 

хз со временем конечно максимально привыкаешь ко всему, хотя саваж все таки даже спустя 2 месяца приятно ощущался

но летом и воздух теплее, впринципе парфюм менее стойкий 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...