Psychedel1c #4961 25 июня 2019 вы чеА ты че? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4963 26 июня 2019 Говорят, что копия TF Tuscan leather? Тебе он как зашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4964 26 июня 2019 Говорят, что копия TF Tuscan leather? Тебе он как зашёл?я его нюхал в de но не брал бензиновые ноты сильно воняют Eva понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4965 27 июня 2019 распаковал посылочку пробников и отливантовсложил все в шкаф, через час открываю, весь шкаф воняет саважем monkamega (взял два пробника едт и едп, не знаю зачем, брату отдам takpadazhi )в пробниках парфюм выветривается? че то слишком сильный запах от каждого пробника, а то я взял несколько пробничков на осень, надеюсь доживут honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4966 27 июня 2019 Вот мой топ работяги, то что юзаюSerge Lutens’ Borneo 1834 Cologne for MenStraight to Heaven by KilianClive Christian C perfumeAnnick Goutal’s Eau d’HadrienRalph Lauren NotoriousTOM FORD NEROLI PORTOFINO FORTEУ тебя нос стальной чи шо такую резкую вонючую хуйню носить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4968 4 июля 2019 у кого с топана спайсбомба была? парни, отпишитесь BlessRNG @@Index @@Никитка))) хочу заказать отливантов, пока есть желание, думаю взять спайсбомбу 5-10мл или bvlgari man in blackначитался, что спайсбомбу уже 3 раза реформулировали, новые батчи больше похожи на сладкое вишневое варенье, вся перечность, в которой была вся изюминка ушла на второй план и по стойкости уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4969 4 июля 2019 у кого с топана спайсбомба была? парни, отпишитесь BlessRNG @@Index @@Никитка))) хочу заказать отливантов, пока есть желание, думаю взять спайсбомбу 5-10мл или bvlgari man in blackначитался, что спайсбомбу уже 3 раза реформулировали, новые батчи больше похожи на сладкое вишневое варенье, вся перечность, в которой была вся изюминка ушла на второй план и по стойкости уже не то стойкость часов 5 пахнет вишневым вареньем и ничем больше я хз я свою мамке отдал, ей нравится, да и мне в целом нравится как на ней сидит на себе переставал ощущать уже через минут 30, окружающие часов через 5 как раз примерно JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4970 4 июля 2019 у кого с топана спайсбомба была? парни, отпишитесь BlessRNG @@Index @@Никитка))) хочу заказать отливантов, пока есть желание, думаю взять спайсбомбу 5-10мл или bvlgari man in blackначитался, что спайсбомбу уже 3 раза реформулировали, новые батчи больше похожи на сладкое вишневое варенье, вся перечность, в которой была вся изюминка ушла на второй план и по стойкости уже не тоесть спайсбомба. Пожалел что не взял экстрим JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4971 4 июля 2019 (изменено) отливант экстрима тяжело найти, а флакон стоит на 3-4 тысячи дороже оригинала monkas Изменено 4 июля 2019 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4972 4 июля 2019 (изменено) отливант экстрима тяжело найти, а флакон стоит на 3-4 тысячи дороже оригинала monkasхуй знает я когда смотрел в золотом яблоке прошлой осенью, там буквально кас разницы был у 50мл, кстати пожалел х2 что не взял соткубля и ваще совет, есть вот burberry london за 3 касаря за сотку, я лично рейчу его выше спайсбомбы. Более нуарно чтоли, более вишнево. Короче я бы в тот аромат окутывался осенью, нежели в спайсбомбу. Ща вспомнил что она меня таки заебала, совсем не на повседнев, не смотря на это за первую неделю я вылил на себя почти 10 мл. Сходи понюхай, считаю достойно. Спайсбомба это на раннюю весну пиздец короче я когда носил там очень тонко надо выбирать температуру на улице. вот держи короче нахуй эту спайсбомбу https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Burberry/London Изменено 4 июля 2019 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4973 4 июля 2019 ладно покидаю топик, выявив мой топhttps://духи.рф/foto/storefront/10147_source.jpgна теплое времяhttps://духи.рф/foto/storefront/7144_source.jpgхолодноеза сим раскланиваюсь до встреч пока это не кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4974 6 июля 2019 на осень trussardi scent of gold збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4975 6 июля 2019 у кого с топана спайсбомба была? парни, отпишитесь BlessRNG @@Index @@Никитка))) хочу заказать отливантов, пока есть желание, думаю взять спайсбомбу 5-10мл или bvlgari man in blackначитался, что спайсбомбу уже 3 раза реформулировали, новые батчи больше похожи на сладкое вишневое варенье, вся перечность, в которой была вся изюминка ушла на второй план и по стойкости уже не тоНу возьми отливант, чё нет. Я уже писал в топане, что для меня этот аромат это чисто для зимнего предновогоднего вечера, для неспешной прогулки по снующему туда сюда в предпраздничной суете городу.И аромат это ровно на один-два вечера, не на повседневную носку точно. Чё касается лета бтв я пока ничего для себя не нашёл лучше, чем kenzo pour homme. Посоветуйте что-нибудь дождливое, мокрое, какие-нибудь такие нуарные ароматы, которые ассоциируются у вас с осенним вечерним прохладным дождём.Может, с пачулями что-то, как вам кажется?Мне вот именно такой дождь немного напоминает yohji yamomoto I'm not going to disturb you. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4976 7 июля 2019 с пачулями что-то дождливое, мокрое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #4977 8 июля 2019 на лето брызгаюсь kirkeзимой kilian опасные связи ничего лучше не нашел за пару лет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4979 8 июля 2019 Че пацы что по носке?Меня уже заебал армани аква ди джиоНадо чёт новое, аззаро хром залетает говорят? Что по саважу некитка? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4980 8 июля 2019 Че пацы что по носке?Меня уже заебал армани аква ди джиоНадо чёт новое, аззаро хром залетает говорят? Что по саважу некитка? я летом саваж не ношу щас ношу атлантик хз со временем конечно максимально привыкаешь ко всему, хотя саваж все таки даже спустя 2 месяца приятно ощущалсяно летом и воздух теплее, впринципе парфюм менее стойкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение