gerkules.xO #5001 19 июля 2019 (изменено) ну да согласен что монталь и мансера очень схожая хуета, но если монталь это просто ебаная дичь у которых 100 ароматов и каждый дерьмо ебучее химозное то мансера в разы лучше, бтв сходства цедрат боизе с авентусом вообще не слышутолько если вайлд фруитс с смв, но тут больше сходства с монталем даже навернр заблы как называется, вот эта дичь которая чисто смв только макс химозный + УД от которого тошнит, но все равно мансера получше будет даже туткак альтернатива кридам конечно нет)))) при мне чел подошел к консультантше и попросил ее показать мансеру которая похожа на авентус))))))) она показала цедрат боиз а он сказал да он у меня есть блять :facepalm:ysl ля нуит тоже дерьмо бтв такой чисто самый дефолтный запах мужского парфюма ни туда ни сюда строго 4/10а молекулы я не понял, 1 молекула и 1 эссентрик пахнут практически идентично на моей коже мне не понравилось на других не нюхалафганца тоже не пойму никогда, как это вообще носить можнослишком едкий и навязчивый, не могу придумать ни 1 повода чтобы его надеть Изменено 19 июля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5002 19 июля 2019 авганец становится норм через час после юза а так он очень тяжелый да, не всем подойдет это точно, и уж точно не неженкам и бабампосле часа и до конца появляется такой сладкий привкус восточного экстремизма с нотками исламизма Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5003 19 июля 2019 Кардамоновый ysl топ, хз о чём ты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5004 19 июля 2019 Афганец тяжелый, да. Но есть тяжелее monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5005 19 июля 2019 А можно расшифровать, какие то афганцы, кардамоновый ysl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5006 19 июля 2019 Nasomatto - black afgano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5007 19 июля 2019 (изменено) А можно расшифровать, какие то афганцы, кардамоновый yslYsl La nuit de l'homme, который Джереми хайпит.https://www.fragrantica.com/perfume/Yves-Saint-Laurent/La-Nuit-de-l-Homme-5521.html Там самая отчётливая и запоминающаяся нотка это кардамон.Может, у тебя на кухне есть, сходи понюхай. Изменено 19 июля 2019 пользователем nanami Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5008 20 июля 2019 а мне зашел седрат боизе, пару раз надел его с отливантане понял где там монотонность, по началу ебашит лимоном и перцем, через полчаса стихает до фруктов и кедра, в конце в основном деревяшки слышно, ну и кожа играет от начала и до конца, она наверное и делает его более мужским. Какой Ysl топ ? не советую ла нуи де лом брать, во первых он не на повседнев, во вторых его реформулировали 150 раз, тот же джереми во всех видосах ноет, что это уже нет тот ароматесли нравятся свежачки по типу блю де шанеля, саважа, дилан блю, очень рекомендую попробовать YSL Y EDP он самый интересный из всех этих ароматов которые типа пахнут "гелями для душа" и их можно носить круглый год, он не монотонный как саваж, по началу яблочно имбирно бергамотовый свежачок с переходом в сладкую базу и да он стойкий и хорошо шлейфит.https://www.youtube.com/watch?v=4E7tITLnNtY https://www.youtube.com/watch?v=PCvKpFqRrME ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5009 20 июля 2019 Я не такой искушенный в парфюме , носил раньше dior homme sport 2009 г , потом его поменяли и он не ниочень . Сейчас гоняю с montblanc legend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5010 21 июля 2019 (изменено) в сефоре -40% на атлантик поспешите те кто не любит шарашкины конторы но обожает классный парфюм Изменено 21 июля 2019 пользователем gerkules.xO TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5012 21 июля 2019 Не знаю нюхал этот ysl в ив Гоше роше рив вообще 0 эмоций тупо проходняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5013 21 июля 2019 Не знаю нюхал этот ysl в ив Гоше роше рив вообще 0 эмоций тупо проходняка что ты хотел чел, у тебя нос забитый после саважа Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5014 22 июля 2019 Заметил что с покупкой евкриса перестал пользоваться другими духами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5015 22 июля 2019 в сефоре -40% на атлантик поспешите те кто не любит шарашкины конторы но обожает классный парфюмче наебуешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5016 22 июля 2019 Селючка словила триггер на байолею, со словами хули от тебя перцем пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5018 22 июля 2019 в сефоре -40% на атлантик поспешите те кто не любит шарашкины конторы но обожает классный парфюмче наебуешь вчера на все булгари было мне уведомление с приложухи (app) пришло мб они там каждый денрь новые хз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5019 23 июля 2019 Зашел после работы в золотое яблоко, подошел к корнеру с MFK послушать пару ароматов, консультантка начинает предлагать всякие разные, штук 5 блоттеров впихнула. Ради интереса спросил, нет ли у них пробников, нахаляву дала Oud и Oud silk mood, т.к. других не было poggersЗавтра зайду еще, мб у них пробники крида есть honkler Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5020 23 июля 2019 (изменено) Болгарским или чили?душистым горошком который Изменено 23 июля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение