hreesly #5081 8 августа 2019 дай угадаю, пахнет сиренью и крыжовником?там так и написано вообще то это отсылка к квесту была даунич Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5082 8 августа 2019 сообщение от @@Никитка))) Привет! Зашла тут в рив гош, сфоткалась на фоне лучших ароматов человечества.Я в бане, можешь скинуть плз в топик духов и написать, что от меня? Спасибо) Тигрёнок и nanami понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5083 9 августа 2019 но я не вижу булгари аква атлантикуе на фотке takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5084 9 августа 2019 как вкатиться в тему парфюма? из даренного есть fueguia 1833 и Myrrh & Tonka. второй послаще первого, но какие из них зимние/летние? takpadazhi видосов покидайте, хзчет юзанул Myrrh & Tonka, в переносице заболело. фиксится с привыканием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5085 9 августа 2019 ну смотри, заходишь на оренталь, духирф или любой другой понравившийся тебе дискаунт, покупаешь там 200мл диор саважпоздравляю, ты вкатился в тему парфюма Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5086 9 августа 2019 хз за мужской, но когда своей выбирал подарок саваж показался хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5088 9 августа 2019 а нету? ну знач проебался и чегото другого нанюхалсяпиздец кстати к вечеру голова прям расскалывалась от духов. Буду юзать только первые. Они вроде были норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5089 9 августа 2019 Если есть то крутоСемейный аромат получается и на сдачу атлантик любимым питомцам домашним nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5090 9 августа 2019 Если есть то крутоСемейный аромат получается и на сдачу атлантик любимым питомцам домашнимблин а я думал для животных ван миллион Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5091 9 августа 2019 пришел бокле с духоврфя спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5092 9 августа 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5093 10 августа 2019 сука версаче так бстро кончился, хотя я его и не чувствовал но в округе по любому был гуд запах от меня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5094 10 августа 2019 (изменено) Del. Изменено 10 августа 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5095 10 августа 2019 всем любителям понюхать разного привет!!! порекомендуйте шото на осень\конец августа до 5к рублей примерножелательно шоб это было в брокарде ебучем, потому шо я не знаю где в харькове еще духи продаются Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5096 10 августа 2019 все Криды перенюхал чето так себе что Гималая что викинг что хваленый роял вотерсегодня или завтра по мфк думаю пройтисьа вот аква ди парма колони очень даже понравились+теперь официально заявляю что смв в 50/100 сильно уступает старому, хотя после часа тоже норм становится Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5097 10 августа 2019 всем любителям понюхать разного привет!!! порекомендуйте шото на осень\конец августа до 5к рублей примерножелательно шоб это было в брокарде ебучем, потому шо я не знаю где в харькове еще духи продаютсяЛучше закажи с notion.ua. В брокарде ебучем оверпрайс в 2-3 раза. Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5098 10 августа 2019 все Криды перенюхал чето так себе что Гималая что викинг что хваленый роял вотерсегодня или завтра по мфк думаю пройтисьа вот аква ди парма колони очень даже понравились+теперь официально заявляю что смв в 50/100 сильно уступает старому, хотя после часа тоже норм становитсяМне из кридов ветивер гераниум понравился, но я прост люблю ветивер , смв кста держится на коже часа 4 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5099 10 августа 2019 всем любителям понюхать разного привет!!! порекомендуйте шото на осень\конец августа до 5к рублей примерножелательно шоб это было в брокарде ебучем, потому шо я не знаю где в харькове еще духи продаютсяВзял Tom Ford Grey Vetiver - доволен выше крыши.Хз какие тебе запахи нравятся вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5100 10 августа 2019 годноту вам закину - Les Liquides Imaginaires Dom Rosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение