Damnedd #5101 10 августа 2019 (изменено) всем любителям понюхать разного привет!!! порекомендуйте шото на осень\конец августа до 5к рублей примерножелательно шоб это было в брокарде ебучем, потому шо я не знаю где в харькове еще духи продаютсяВзял Tom Ford Grey Vetiver - доволен выше крыши.Хз какие тебе запахи нравятся вообще.Форд дороже 5 к будет. Изменено 10 августа 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5102 10 августа 2019 всем любителям понюхать разного привет!!!порекомендуйте шото на осень\конец августа до 5к рублей примерножелательно шоб это было в брокарде ебучем, потому шо я не знаю где в харькове еще духи продаютсяВзял Tom Ford Grey Vetiver - доволен выше крыши.Хз какие тебе запахи нравятся вообще.Форд дороже 5 к будет.Нет, именно этот аромат один из самых дешёвых в линейке его парфюмов. На нотино вроде бы за 1,5к грн продаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5103 11 августа 2019 взял себе сандальный кридоч вкусно пахнет индией nanami понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5104 11 августа 2019 годноту вам закину - Les Liquides Imaginaires Dom Rosa Небось какая-то блядская хуйня для куколдов. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5105 11 августа 2019 годноту вам закину - Les Liquides Imaginaires Dom Rosa Небось какая-то блядская хуйня для куколдов. Шоооо каких нахуй куколдов ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis Топ 1 на лето - kilian bamboo harmony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5106 11 августа 2019 Шоооо каких нахуй куколдов ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis Ну таких которые ходят рядом с пиздой в роли вкусной ароматической палочки. нормальный мужик шампусиком не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5107 11 августа 2019 Нормальный мужик пахнет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5108 11 августа 2019 Шоооо каких нахуй куколдов ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis Ну таких которые ходят рядом с пиздой в роли вкусной ароматической палочки. нормальный мужик шампусиком не пахнет. там шампусиком не очень пахнет кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5109 12 августа 2019 (изменено) Аква селестию форте затестил вообще не понравилось сначала, обычная в сто раз лучше, но через 20 мин он из вообще другого запаха превратился в обычную с чутком цитрусов. что то что это годнотаА из килиана решил пока что самые популярные ебануть, водка он зе рокс вообще не понял хунта имхо, а интоксикация эпик, думаю на осень возьму Изменено 12 августа 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5110 12 августа 2019 Аква селестию форте затестил вообще не понравилось сначала, обычная в сто раз лучше, но через 20 мин он из вообще другого запаха превратился в обычную с чутком цитрусов. что то что это годнотаА из килиана решил пока что самые популярные ебануть, водка он зе рокс вообще не понял хунта имхо, а интоксикация эпик, думаю на осень возьмупопробуй kilian bamboo harmony тебе точно понравиться agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5111 12 августа 2019 я с колпачка нюхал сегодня, но тут думаю надо не коже тестить только, потому что водка вот через час тоже стала достаточно пиздатой, но имхо лучше бабе всетаки золотое яблоко просто рай бля Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5112 12 августа 2019 бле бокле с пробника слаще был нежели с полтишка пузыря pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5113 13 августа 2019 всем любителям понюхать разного привет!!! порекомендуйте шото на осень\конец августа до 5к рублей примерножелательно шоб это было в брокарде ебучем, потому шо я не знаю где в харькове еще духи продаютсяВзял Tom Ford Grey Vetiver - доволен выше крыши.Хз какие тебе запахи нравятся вообще. +фор мен в таком же флаконе тож ~5коба на осень заебись лучше понюхай сходи че больше понравится Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5114 13 августа 2019 а где вы том форд за 5к нашли?даж на самом дешевом scentre.ru грей ветивер 6400 за тестер парюфмерной, туалетка выветривается через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5115 13 августа 2019 а где вы том форд за 5к нашли?даж на самом дешевом scentre.ru грей ветивер 6400 за тестер парюфмерной, туалетка выветривается через часhttps://www.notino.ua/tom-ford/grey-vetiver-parfumovana-voda-dlja-cholovikiv/ Я в дьютифри 50 мл покупал за 60 или 65 евро что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5116 17 августа 2019 попросил свежачок в ривгоше с бергамотомпринесли клиникхэппи???????????попросил показать в какой стороне ниша, сказали ниша не для всех??????????????? psкому там нужны не выебистые добротные свежаки не выедающие глаза вам и вашим окружающим, чекайте масаки матсушима mmen, m0, mat stone , стоит хуйню был приятно удивлен кста особенно после навозного гуччи гилти еще удивил xerjoff dolce amalfi тупа сок во флаконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5117 17 августа 2019 хуя ты блять говорит чел из ебеней у него ксержоф стоит в магазах ты в ебенях то был? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5118 17 августа 2019 я из ебеней( где есть только магнит косметик и последний летуаль закрылся)но съездил в город где есть ривгош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5119 17 августа 2019 я заходил в ривгоши в разных городах и на удивление в хуевых городах ривгоши пизже чем в москвено вот золотое яблоко в мск это конечно просто рай я охуел с такой цивилизациихз мне ксержоф мефисто ток нравится еще вот над рожа дав элизиум думаю год ужеимхо новая классика вместо авентуса Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5120 17 августа 2019 кролик, а женские писи нюхаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение