Index #5121 18 августа 2019 (изменено) Попробовал амуажи хонор мен и рефлекшон мен. Бля первый пахнет как тройной одеколон. Помню в детстве им ранки прижигал.А второй как какой-то дешманский блядский слащавый сабж какой-нибудьМиллионы клонов таких ароматов слышал у всяких дешевых бандеросов и тд. Коми дес Гарконс вандерУд - лалик экстрим на минималках, плюс ещё запах прелого сена как в психоделике. Зачем он нужен, когда уже есть лалик, хз.Super Cedar Byredo - запах нежной копченой сладости какой-то. Так пахнет медовая курочка с углей полежавшая в холодильнике! Оба запаха разложить на ноты можно только в 2х см от жирного пшика на кожу, следовательно не несут никакого интереса. Мб ещё суперкедром в 5 пшиков можно какой-то хотя бы ауры достичь, он хотя бы на мозг не давит вроде. Хотя думаю о шлейфе точно можно не мечтать. Изменено 18 августа 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5122 18 августа 2019 тож нюхал амуажи недавно штуки 3 все не понравились Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5123 18 августа 2019 Есть инфа по - roja elysium ???почему такой хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5124 18 августа 2019 естьклассный аромат такой чисто повседневный хайп уже давно год точнону с авентусом можно сравнить, знаешь не то что похож на авентус, а именно тип аромата такой же, дорого богато for men Gydz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5125 18 августа 2019 раскашляйте за разницу обычных чернил с экстримомНосил тут на днях спорт чернила, это эпик неносибельный мем, конечно, имхо. Разбавить депрессивный мрачный аромат лавандой и цитрусами, чтобы его можно было надевать на повседневнку - ну такое себе.В итоге через полчаса когда верхние ноты выветриваются, на тебе остаётся просто более хуевая версия обычного энкре нуара.варватос стойкий? хочу бтв le male jean paul gaultier обмазаться на осень, какие подводные?Варватос и стойкий это, наверное, антонимы. И пьюр и обычный артизан, если ты про них.Но при этом пьюр это просто смазанная невнятная бесхарактерная версия обычного имхо. У мня ещё осталось в отливанте, дам ему пару шансов, но чёт сезон кончается и боюсь, что для меня он уже не камбекнет.Обычный артизан очень хорош, оригинальный и прямо очень очень легко узнаваемый, флакон классный, ощущения от использования всегда топ. Но он проседает в базовых нотах, конечно.А ле мале это просто квинтэссенция какого-то ультра маскулинного клубного аромата.Причём если условный пако рабано 1 миллион это какой-то блядун южных кровей, то ле мале это такой классический европеоидный средиземный симпатичный альфа блядун в заправленной в штаны рубашке, который отсидел всю неделю в уютном офисе и в пятницу вечером выбрался цеплять пафосных блядей, и у него ещё хороший такой кожаный ремень, сделанный специально, чтобы шлюхи, которых он цепанул в клубе, эффектно его расстёгивали и сосали хуй.По моему личному мнению этот аромат очень подошёл бы Джереми)) Сам для себя я бы ле мале носить не стал. Точно не повседневка и точно только вечер. Для меня это утилитарная хуйня, чтобы производить впечатление на девочек. Именно впечатление самоуверенного альфа ебыря.Но аромат очень хорош. Очень. Легенда.Забил на поиски парфюма.Ношу Алюр. Зимой поменяю его на Армани Стренжер Ю.Походу, ты познал цзен.Если бы я прям щас решил на чем-то остановиться, это был бы аллюр на все сезоны, кроме лета.На лето оставил бы себе kenzo pour homme <333. Лудший в своём делетак бери отливанты и меняй почаще ароматыя пока не готов тратиться на большую коллецию, поэтому у меня 3 флакона и дюжина отливантов++Та же хуйня, у меня щас чёт чуть больше 10 флаконов, 6 из которых ни разу не юзнул за ласт год, но благо они все не особо дорогие.Когда хочется обновиться, просто набираю штук 15 отливантов из того, что мне понравилось, и в итоге после того как разношу уже не вижу смысла брать фулл, потому что не настолько они уж и охуенные оказываются.попросил свежачок в ривгоше с бергамотомпринесли клиникхэппи???????????попросил показать в какой стороне ниша, сказали ниша не для всех??????????????? Клиник Хэппи заебись, а ниша не нужна.Тебе всё правильно сказалино вот золотое яблоко в мск это конечно просто рай я охуел с такой цивилизации Да, яблоко заебись, особенно если оно возле дома как у меня ;))Но газонюшить в магазинах в итоге имхо всё равно хуйня полная - надо как похитюша хуярить на блоттеры, совать в зиплоки, съебывать и уже дома спокойненько анализировать пытаться. Я на парфюм тож подзабил пока, но из новостей у меня вот такая: ysl le nuit - гениальная хуйня.Ношу уже неделю онли его в отливанте, влюбился пиздец. Больше всего мне нравится как он пахнет на одежде спустя 4-5 часов.Моя новая любовь, походу.Впервые за долгое время думаю о том, чтобы взять фулл. Не брал фулы уже с полгода, наверное. До этого хотел фулл frapin humanist-а, пиздец он тож крутой, но его сезон уже прошел, боюсь, а у меня даже и пробника не было и даже отливанта - хуй где найдёшь это говно - в итоге просто в летуале им нахуярился разочек и блоттер в зиплоке помариновал с недельку, посмаковал.Но чёт консумеризм заебал, надо становиться ацтеком. Bird и Flight понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5126 21 августа 2019 Коми дес Гарконс t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5127 21 августа 2019 а я вот чтото распробовал картье декларейшн понравилось на удивление хотя сначала плевалсодумаю че взять на осень интоксикацию или аллюр или еще че Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5128 21 августа 2019 (изменено) гарсон блекпепер класный кста и блэк едт тожеаж носик свербит Изменено 21 августа 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5129 21 августа 2019 гарсон блекпепер класный кста и блэк едт тожеаж носик свербитТам много прикольных, но хз, я бы не стал такое носить. nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5130 23 августа 2019 Baza_KAiF, Тигрёнок и Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinny #5131 26 августа 2019 посоветуйте что-то челу на спорте 24х7 в районе 3к за 30-50мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5132 26 августа 2019 Allure homme sport honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinny #5134 26 августа 2019 (изменено) ну я и 5 конечно отдам, если они действительно охуенны, а за 3 одна хуета Изменено 26 августа 2019 пользователем kinny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5135 26 августа 2019 За 3к можно взять mont blanc explorer 100мл, вполне неплох за свои деньги. Ну или вообще Antonio Banderas Blue seduction взять, там 100мл за 1к honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5136 26 августа 2019 любые духи с припиской sport Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5137 26 августа 2019 Versace pour Homme попробуй kinny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5138 26 августа 2019 Versace pour Homme попробуй++++вкусно пахнет но не стойкий, быстро кончается Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5139 26 августа 2019 свежаки все быстро кончаютсятак что реальным пацанам (спорт с менам) в барсетке следует носить атомайзер для обновления каждые 2-3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5140 26 августа 2019 бери кензо не ебись с этимоно тебе не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение