Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Попробовал амуажи хонор мен и рефлекшон мен. Бля первый пахнет как тройной одеколон. Помню в детстве им ранки прижигал.

А второй как какой-то дешманский блядский слащавый сабж какой-нибудь

HXOGNNB.jpg

Миллионы клонов таких ароматов слышал у всяких дешевых бандеросов и тд.

Коми дес Гарконс  вандерУд - лалик экстрим на минималках, плюс ещё запах прелого сена как в психоделике. Зачем он нужен, когда уже есть лалик, хз.

Super Cedar Byredo - запах нежной копченой сладости какой-то. Так пахнет медовая курочка с углей полежавшая в холодильнике!

Оба запаха разложить на ноты можно только в 2х см от жирного пшика на кожу, следовательно не несут никакого интереса. Мб ещё суперкедром в 5 пшиков можно какой-то хотя бы ауры достичь, он хотя бы на мозг не давит вроде. Хотя думаю о шлейфе точно можно не мечтать.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

тож нюхал амуажи недавно штуки 3 все не понравились

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Есть инфа по - roja elysium ???
почему такой хайп 

Поделиться сообщением

есть

классный аромат такой чисто повседневный хайп уже давно год точно

ну с авентусом можно сравнить, знаешь не то что похож на авентус, а именно тип аромата такой же, дорого богато for men

Gydz понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

раскашляйте за разницу обычных чернил с экстримом

Носил тут на днях спорт чернила, это эпик неносибельный мем, конечно, имхо. Разбавить депрессивный мрачный аромат лавандой и цитрусами, чтобы его можно было надевать на повседневнку - ну такое себе.

В итоге через полчаса когда верхние ноты выветриваются, на тебе остаётся просто более хуевая версия обычного энкре нуара.

варватос стойкий?

хочу бтв le male jean paul gaultier обмазаться на осень, какие подводные?

Варватос и стойкий это, наверное, антонимы. И пьюр и обычный артизан, если ты про них.

Но при этом пьюр это просто смазанная невнятная бесхарактерная версия обычного имхо. У мня ещё осталось в отливанте, дам ему пару шансов, но чёт сезон кончается и боюсь, что для меня он уже не камбекнет.

Обычный артизан очень хорош, оригинальный и прямо очень очень легко узнаваемый, флакон классный, ощущения от использования всегда топ. Но он проседает в базовых нотах, конечно.

А ле мале это просто квинтэссенция какого-то ультра маскулинного клубного аромата.

Причём если условный пако рабано 1 миллион это какой-то блядун южных кровей, то ле мале это такой классический европеоидный средиземный симпатичный альфа блядун в заправленной в штаны рубашке, который отсидел всю неделю в уютном офисе и в пятницу вечером выбрался цеплять пафосных блядей, и у него ещё хороший такой кожаный ремень, сделанный специально, чтобы шлюхи, которых он цепанул в клубе, эффектно его расстёгивали и сосали хуй.

По моему личному мнению этот аромат очень подошёл бы Джереми))

Сам для себя я бы ле мале носить не стал. Точно не повседневка и точно только вечер. Для меня это утилитарная хуйня, чтобы производить впечатление на девочек. Именно впечатление самоуверенного альфа ебыря.

Но аромат очень хорош. Очень. Легенда.

Забил на поиски парфюма.

Ношу Алюр. Зимой поменяю его на Армани Стренжер Ю.

Походу, ты познал цзен.

Если бы я прям щас решил на чем-то остановиться, это был бы аллюр на все сезоны, кроме лета.

На лето оставил бы себе kenzo pour homme <333. Лудший в своём деле

так бери отливанты и меняй почаще ароматы

я пока не готов тратиться на большую коллецию, поэтому у меня 3 флакона и дюжина отливантов

++

Та же хуйня, у меня щас чёт чуть больше 10 флаконов, 6 из которых ни разу не юзнул за ласт год, но благо они все не особо дорогие.

Когда хочется обновиться, просто набираю штук 15 отливантов из того, что мне понравилось, и в итоге после того как разношу уже не вижу смысла брать фулл, потому что не настолько они уж и охуенные оказываются.

попросил свежачок в ривгоше с бергамотом

принесли клиникхэппи???????????

попросил показать в какой стороне ниша, сказали ниша не для всех???????????????

Клиник Хэппи заебись, а ниша не нужна.

Тебе всё правильно сказали

но вот золотое яблоко в мск это конечно просто рай я охуел с такой цивилизации

Да, яблоко заебись, особенно если оно возле дома как у меня ;))

Но газонюшить в магазинах в итоге имхо всё равно хуйня полная - надо как похитюша хуярить на блоттеры, совать в зиплоки, съебывать и уже дома спокойненько анализировать пытаться.

Я на парфюм тож подзабил пока, но из новостей у меня вот такая: ysl le nuit - гениальная хуйня.

Ношу уже неделю онли его в отливанте, влюбился пиздец. Больше всего мне нравится как он пахнет на одежде спустя 4-5 часов.

Моя новая любовь, походу.

Впервые за долгое время думаю о том, чтобы взять фулл. Не брал фулы уже с полгода, наверное.

До этого хотел фулл frapin humanist-а, пиздец он тож крутой, но его сезон уже прошел, боюсь, а у меня даже и пробника не было и даже отливанта - хуй где найдёшь это говно - в итоге просто в летуале им нахуярился разочек и блоттер в зиплоке помариновал с недельку, посмаковал.

Но чёт консумеризм заебал, надо становиться ацтеком.

Bird и Flight понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

а я вот чтото распробовал картье декларейшн понравилось на удивление хотя сначала плевалсо

думаю че взять на осень интоксикацию или аллюр или еще че

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

гарсон блекпепер класный кста и блэк едт тоже

аж носик свербит

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

гарсон блекпепер класный кста и блэк едт тоже

аж носик свербит

Там много прикольных, но хз, я бы не стал такое носить.

nanami понравилось это

Поделиться сообщением

посоветуйте что-то челу на спорте 24х7 в районе 3к за 30-50мл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я и 5 конечно отдам, если они действительно охуенны, а за 3 одна хуета

Изменено пользователем kinny

Поделиться сообщением

За 3к можно взять mont blanc explorer 100мл, вполне неплох за свои деньги. Ну или вообще Antonio Banderas Blue seduction взять, там 100мл за 1к honkler

Поделиться сообщением

Versace pour Homme попробуй

++++

вкусно пахнет но не стойкий, быстро кончается

6Ht6xen-Hnw.jpg

Поделиться сообщением

свежаки все быстро кончаются

так что реальным пацанам (спорт с менам) в барсетке следует носить атомайзер для обновления каждые 2-3 часа

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...