Damnedd #5161 6 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5162 6 сентября 2019 че на осень тестить будем кроме алюра (саважа) мужики@@Gydz чего там у нас по осенней нише я вот хз че можно кроме элизиума и интоксикации Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5164 6 сентября 2019 armani code horow soglasenbaldejniy leather and anis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5165 6 сентября 2019 че на осень тестить будем кроме алюра (саважа) мужики@@Gydz чего там у нас по осенней нише я вот хз че можно кроме элизиума и интоксикацииEX NIHILO Amber Sky (ПРОСТО ТОП1) Maison Francis Kurkdjian Oud silk mood, Frederic Malle Monsieur, Diptyque Tam Dao gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5166 6 сентября 2019 EX NIHILO Amber Sky (ПРОСТО ТОП1) 20к за флакон спасибо гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5167 6 сентября 2019 не нюхал ниче только уд силк муд есть миниатюра но мне не заходит, ну типа аромат пиздатый но носить это не хочу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5168 6 сентября 2019 EX NIHILO Amber Sky (ПРОСТО ТОП1) 20к за флакон спасибо гейб ниша не для нищуков извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5169 6 сентября 2019 (изменено) Надеюсь вы mfk oud silk mood в экстракте нюхали, а не в обычном "парфюме", обычный слишком удовый и реально как процедурный кабинет в больничке пахнет. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5170 6 сентября 2019 Надеюсь вы mfk oud silk mood в экстракте нюхали, а не в обычном "парфюме", обычный слишком удовый и реально как процедурный кабинет в больничке пахнет.mood extrait de parfum канешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5171 6 сентября 2019 Надеюсь вы mfk oud silk mood в экстракте нюхали, а не в обычном "парфюме", обычный слишком удовый и реально как процедурный кабинет в больничке пахнет.mood extrait de parfum канешно Ну тут увожаемо канешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5173 9 сентября 2019 Ну феникс ростовский хуйни не скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5174 9 сентября 2019 Чем пахнет в аду, наверняка пачулями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5177 10 сентября 2019 лан прогоняю осень в элизиуме, мб пару отливантов килиана возьму разносить. или ваще в прорасо погонять блятьа бля у меня же еще GIT есть, он имхо вообще идеален на осень Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5178 11 сентября 2019 Еду в турцию, взял с собой still life in rio, virgin island water, moonlight in heaven kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5179 11 сентября 2019 тя как биотеррориста на борт не пустят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5180 11 сентября 2019 В виржин айленде пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение