Psychedel1c #5281 1 октября 2019 Бля гайз, раньше почти не юзал парфюмы, решил залететь в летуаль, и чето все что не брызгал, либо 40 летним мужиком пахнет, либо травами каким тои спиртом. Че делать? Смотрел еще список фетешиста типа на осень, в летуале из них не оказалось пробника с 1го места версаче ерос вроде Есть инфа может не так аромат нюхаю, бумажка все впитывает и отдает концентрат?В летуале нету нихуя нормального, в идеале надо идти в золотое яблоко, если нету, то в рив гош/ильдеботе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5282 1 октября 2019 (изменено) Бля гайз, раньше почти не юзал парфюмы, решил залететь в летуаль, и чето все что не брызгал, либо 40 летним мужиком пахнет, либо травами каким тои спиртом. Че делать? Смотрел еще список фетешиста типа на осень, в летуале из них не оказалось пробника с 1го места версаче ерос вроде Есть инфа может не так аромат нюхаю, бумажка все впитывает и отдает концентрат?В летуале нету нихуя нормального, в идеале надо идти в золотое яблоко, если нету, то в рив гош/ильдеботе. в залупенске живу, кроме летуаля нихуя нет, ближайший рив гош и ильдеботе через 450 км Изменено 1 октября 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5283 1 октября 2019 Бля гайз, раньше почти не юзал парфюмы, решил залететь в летуаль, и чето все что не брызгал, либо 40 летним мужиком пахнет, либо травами каким тои спиртом. Че делать? Смотрел еще список фетешиста типа на осень, в летуале из них не оказалось пробника с 1го места версаче ерос вроде Есть инфа может не так аромат нюхаю, бумажка все впитывает и отдает концентрат?В летуале нету нихуя нормального, в идеале надо идти в золотое яблоко, если нету, то в рив гош/ильдеботе. в залупенске живу, кроме летуаля нихуя нет, ближайший рив гош и ильдеботе через 450 км Пако Рабан Инвиктус твой выбор.Для новичка самое то, и он должен продаваться у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5284 1 октября 2019 Бля гайз, раньше почти не юзал парфюмы, решил залететь в летуаль, и чето все что не брызгал, либо 40 летним мужиком пахнет, либо травами каким тои спиртом. Че делать? Смотрел еще список фетешиста типа на осень, в летуале из них не оказалось пробника с 1го места версаче ерос вроде Есть инфа может не так аромат нюхаю, бумажка все впитывает и отдает концентрат?Dior Sauvage 2015Ты год написал, от этого влияет запах? или они каждый год меняют его?Саваж первым делом попробовал, когда пришел, тк он почти в этом топике на каждой странице фигурирует, но он как то 0 эмоций вызывал Саважа 3 штуки2015едт2018едп2019парфюм Коллективный разум пришел к выводу, что 2015 лучший из всех и пшикать его не на бумажку надо, а на себя. На рукав хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5285 1 октября 2019 Бля гайз, раньше почти не юзал парфюмы, решил залететь в летуаль, и чето все что не брызгал, либо 40 летним мужиком пахнет, либо травами каким тои спиртом. Че делать? Смотрел еще список фетешиста типа на осень, в летуале из них не оказалось пробника с 1го места версаче ерос вроде Есть инфа может не так аромат нюхаю, бумажка все впитывает и отдает концентрат?Dior Sauvage 2015Ты год написал, от этого влияет запах? или они каждый год меняют его?Саваж первым делом попробовал, когда пришел, тк он почти в этом топике на каждой странице фигурирует, но он как то 0 эмоций вызывалСаважа 3 штуки2015едт2018едп2019парфюм Коллективный разум пришел к выводу, что 2015 лучший из всех и пшикать его не на бумажку надо, а на себя. На рукав хотябы Понял надо будет затестить снова Бля гайз, раньше почти не юзал парфюмы, решил залететь в летуаль, и чето все что не брызгал, либо 40 летним мужиком пахнет, либо травами каким тои спиртом. Че делать? Смотрел еще список фетешиста типа на осень, в летуале из них не оказалось пробника с 1го места версаче ерос вроде Есть инфа может не так аромат нюхаю, бумажка все впитывает и отдает концентрат?В летуале нету нихуя нормального, в идеале надо идти в золотое яблоко, если нету, то в рив гош/ильдеботе. в залупенске живу, кроме летуаля нихуя нет, ближайший рив гош и ильдеботе через 450 км Пако Рабан Инвиктус твой выбор.Для новичка самое то, и он должен продаваться у вас. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5286 1 октября 2019 он тебя затралил с инвиктусомне ведись чел Bird и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5287 1 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5288 1 октября 2019 я не хейтеру меня стоит пур иксэсплюс тестил почти все пако рабанеблевотина еще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5289 1 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5290 1 октября 2019 Никитко, а если загной интенсо тебя пшикону ты сильно расстроишься?особенный аромат, думаю обновлю ка на осень Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5291 1 октября 2019 (изменено) Пингани что понюхать кроме твоего диора, ну и ты базон тоже. вам доверяюменя не прут стойкие, мне вот именно такое заходит как загна.212 там яхз шанель, босс первый, но щас на осень загну хотел быНа что еще внимание обратить Изменено 1 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5292 1 октября 2019 Пингани что понюхать кроме твоего диора, ну и ты базон тоже. вам доверяюменя не прут стойкие, мне вот именно такое заходит как загна.212 там яхз шанель, босс первый, но щас на осень загну хотел быНа что еще внимание обратитьBoss bottled 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5293 1 октября 2019 Проверил, у меня и стоит шестой лолзаебал в крайлан надо идти на разведку Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5294 1 октября 2019 у меня на зиму босс 6 и планируется закупка саважатак что ничем не могу помочь, бард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5295 1 октября 2019 Базон, а про какой саваж вы вообще базарите ку меня на зиму босс 6 и планируется закупка саважатак что ничем не могу помочь, барда у меня стоит полныйшанель только юзаю, похуйчем втащиться щас хочу съездитьна что внимание своих рецепторов обратить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5297 1 октября 2019 (изменено) наебал, ch 212vip и мен обычныемож рыли шанель по этому поводу посмотретькаролина херейра Изменено 1 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5298 1 октября 2019 Базон, а про какой саваж вы вообще базарите к диор саваж (2015)в магазинах я хз даже что можно на зиму найти потестить. там все ароматы одинаковые просто эрос\лайтблю\аллюр\аквадиджио итд все копия друг друга, дак еще и летние впридачуя сам недавно ходил в поисках и ничего нового не обнаружил. там в основном одни люксы, а они все хуита по сравнению с босс6 и саважем, так что надо нишу заказывать рано или поздноласт раз я вообще женские ароматы пробовал. La vie e belle супер топчик такто для женщинможешь ив сен лоран потестить разные pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5299 1 октября 2019 босс шестой годный, но я от него очень быстро устал.хер знает тут опять же на ценителя, запах превосходный тем не менеено лично меня та же загна или булгари какой цепляют больше и сидят лучше на мнеженские аромки ты кстати правильно вспомнилстреляет временамиКакой Шанель?а какой стоит? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение