pnanrkotikivj #5301 1 октября 2019 да эта https://www.parfumeria.by/?id=3153 она не стойкая, но она охуенна.эта хуйня о себе напомнит когда про неё именно забудешь,достаточно необычнаБаба очень часто заимствовала для кого плюс для кого минус Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5302 1 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5303 1 октября 2019 дак это энивей свежие ароматы (летние), а ты на зиму ищешь можешь кста еще gucci guilty затестить. я его однажды почти купил, так он мне понравился, но такой уже был у соседа в идаеле вообще напохуй ходи тести всё подряд. один бог знает что тебе понравиться может. каких-то вариков для рейда в летуаль тебе уже накидали, дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5304 1 октября 2019 нет, не ищу сладкий. скорее терпкое что-то без химозности было бы заебись.что из себя щанель или ди ор представляет не имею понятия, таким вопросом даже не задавался раньше щас интересно стало ну вот щас поеду и заценю посмотрю чё куда и почём. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5305 1 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5306 1 октября 2019 иной раз захожу в лифт и охуеваю, что за дебил такое родил и сколько урбогений на себя того говна вылил, лучше свежо чем такой дубовый запах стойкий.вот такое говно ни на себе ни на ком не перенашуа как по мне фруктовые летние именно зимой и заходят отлично загну не найду пакорабана заедет какая а что-нить с привкусом мускатного ореха есть у кого на уме?из того что прочёл в последних страницах я, кажется, в какой-то другой парадигме нахажусь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5307 1 октября 2019 а как по мне фруктовые летние именно зимой и заходят отлично летние ароматы обычно свежие, а зимой хочется тёплогоплюс ко всему свежие ароматы быстро выветриваются. дешевые летние ароматы выветриваются еще быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5308 1 октября 2019 Свежие могут быть терпкими охуеешьа то что выветриваются - так это плюс,ходить ебашить на весь раён как дебил кому оно надоЛан я рыли в магаз погнал, там поймут что одекалон был настоящим.тек кто меня знают поймутЕщё интересно кто куда льёт себе, на шею пястья одежду,может есть таки что ебашут облако и в него заходят? лично я делаю так Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5309 1 октября 2019 А что у тебя за магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5310 1 октября 2019 а какая разницавсегда смешно былдо сколько у баб уходит парфюма,у меня стоят годами Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5311 1 октября 2019 все впизду покупаю босс ботлед хуй на него стоит чето зря я понабрал гавна всякого, надо было не поленится сходить понюхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5312 1 октября 2019 да нормальный вариант, че ты нервничаешь, он охуенный много куда заходит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5313 1 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5314 1 октября 2019 нет, не ищу сладкий. скорее терпкое что-то без химозности было бы заебись.что из себя щанель или ди ор представляет не имею понятия, таким вопросом даже не задавался раньше щас интересно стало ну вот щас поеду и заценю посмотрю чё куда и почём.PENGALIGONS LOTHAIR) pnanrkotikivj понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5315 1 октября 2019 Ебанул, рыли на зиму.хороший выбор, главное кроссовки не носитьА чего в Минске такого быть не можетДругой дело нахуй оно надоБлекиксэкс, выбор пацанаЯ так нихуя не понял чё понюхать, как Шанель какие ряды лол Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5316 1 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5317 1 октября 2019 Ещё интересно кто куда льёт себе, на шею пястья одежду,может есть таки что ебашут облако и в него заходят? :troll-surpriseлично я делаю так На локти ещё можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5318 1 октября 2019 это зенья а не загна блять pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5319 1 октября 2019 иной раз захожу в лифт и охуеваю, что за дебил такое родил и сколько урбогений на себя того говна вылил, лучше свежо чем такой дубовый запах стойкий.вот такое говно ни на себе ни на ком не перенашу а как по мне фруктовые летние именно зимой и заходят отлично загну не найду пакорабана заедет какая а что-нить с привкусом мускатного ореха есть у кого на уме? из того что прочёл в последних страницах я, кажется, в какой-то другой парадигме нахажусьС мускатным орехом - Mont Blanc Explorer, есть в летуале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5320 1 октября 2019 Ебанул, рыли на зиму.хороший выбор, главное кроссовки не носитьIMG_20191001_172819.jpgА чего в Минске такого быть не можетДругой дело нахуй оно надоБлекиксэкс, выбор пацанаЯ так нихуя не понял чё понюхать, как Шанель какие ряды лолСфунфырил флакошу признавайся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение