V-TAL #5401 13 октября 2019 кто шарит как правильно вообще пшыкать парфюм на себя? типа у каждого своя манера, просто один раз на запястье? или кожа+одежда = по пышку на каждую Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5402 13 октября 2019 ебаааааааааа вот байолею сижу и не могу понять что она мне напоминает. потом начал из этого флакончика обмазываться и всё понял. запах такой хуйни, которой меня в детсве бабушка на даче мазала от комаров. одеколон тройной или что там вот первые ноты прям точь в точь. надеюс, оно сменится побыстрее, а то я не на огород собираюсь сегодня, а в барна запястье максимум в парфюмерном магазтине для затеста кто шарит как правильно вообще пшыкать парфюм на себя? типа у каждого своя манера, просто один раз на запястье? или кожа+одежда = по пышку на каждуюа так пять пшиков по джереми как десять заповедей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5403 13 октября 2019 ого базыч у тебя денег то хватит на бар? говорят там пиво 400+ боюсь узнать скока виски или коньяк..кста с тяночкой идешь? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5404 13 октября 2019 (изменено) вот мне делать нехуй было бы с тяночкой по барам ходить рассказываю рофл прошлой недели как я в капкан попалстоит короче за стойкой мой друг, заказывает что-то. я подхожу, понимаю, что мне лень выбирать самому (я не пью обычно и бары не посещаю), и говорю бармену типа "мне тоже самое пожалуйста"взял он с меня 200рублей значит за бутылочку (я ахуел офк). пью, думаю что за сок подсунули, сидр чишо. поворачиваю бутылочку, а там 0% beer написано(ахуел второй раз за минуту)короче говоря, байолея это жёсткий лемонграсс с перцем\хвоей. абсолютно несладкий. такой кисло-горький свежачок на жаркое время. Изменено 13 октября 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5405 13 октября 2019 а так пять пшиков по джереми как десять заповедей aventus creed пшикни 5 раз, ахуеешь от его запаха, у каждого парфюма свой ритуал, я вот хз как надо ебашить Роха Дав Олигарх инструкцию для ебланов не ложат Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5406 13 октября 2019 я вот хз как надо ебашить Роха Дав Олигарх 2 раза на шею сзади, справа и слева, либо 1 раз на шею под затылок и 1 раз на грудь на одежду, я так элизиум обычно ношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5407 13 октября 2019 я вот хз как надо ебашить Роха Дав Олигарх 2 раза на шею сзади, справа и слева, либо 1 раз на шею под затылок и 1 раз на грудь на одежду, я так элизиум обычно ношу на запястье типа не оч? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5408 13 октября 2019 если уж ты закупаешься авентусом, то соизволь тогда изучить вопрос по скойкости разных (особенно нишевых) парфюмов и сократить колличество пшиков с 5 до 2-3 на свой вкуса так большая часть подпивасной парфюмерии в пять пшиков спокойно укладывается, какие-то еще и обновлять придется через пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5409 13 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5410 13 октября 2019 зачем вы берете на аллюр парфюме там же вообще заоблачные цены на отливантыhttp://www.laparfumerie.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5411 13 октября 2019 Я спрашивал такто про сайты с отливанами. Кроие аллюра и духирф ничего не сказали так что ты поздновато чуть чуть влетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5412 13 октября 2019 (изменено) точно помню кому то отвечал и кидал этот сайт и кролик его кидал уже давно я заказывал там у пары тетак, вообще все четко пришло Изменено 13 октября 2019 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5413 13 октября 2019 как ты так умудрился в байолее тройной одеколон учаятьтам сразу лемонграсс нос дерет, лично мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5414 13 октября 2019 зачем вы берете на аллюр парфюме там же вообще заоблачные цены на отливанты Там если берёшь 5 отливантов, то скидка 15% и норм цена получается, к тому же там есть отливанты чуть ли не на любой парфюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5415 13 октября 2019 (изменено) Я плохо помню то, как звучит авентус, но мне почемуто кажется сейчас, что байолея похожа на него Изменено 13 октября 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5416 13 октября 2019 на ляпарфюмерии можно конечно годноту урвать за оч дешево, но там и пали просто дохуя, там такие кадры сидят пиздец, они в группах вк по полторахе за флакон крида или килиана накупят, а потом идут отливанты продавать))и я даж сам не уверен что они не понимают что это не оригинала на ляпарфюмерии ваще все есть, + цены обычные приблизительно ну и +скидка Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5417 13 октября 2019 не знаю где там обычные цены, мб я не на тот аллюрпарфюм захожуну допустим я брал последний раз 10 мл блю де шанеля за 600 рублей у тетки на ляпарфюмерии, на аллюрпарфюме за эти деньги можно только 5 мл взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5418 13 октября 2019 > купить подъебу> продавать отливант monkagiga ы за оверпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5419 13 октября 2019 такто байолея реально на клон авентуса смахивает, только вместо ананаса лемонграс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5420 13 октября 2019 Ребят че взять интоксикейтед или амбер скай? Интоксикейтед мне кажется каким-то хуй знает короче по вашим рассказам я большего ожидал какой-то слишком легкий амбер скай побольше нравится короче че взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение