Тигрёнок #5561 12 ноября 2019 лучше юльки с пистолетом не найдешь ничего которой not a perfume который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5562 12 ноября 2019 которая под молекулу 02 косит (not a perfume) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5563 12 ноября 2019 хз джульету не нюхал но у мансеры вот на любую девочку можно найти, я с тремя ходил в ривгош чисто их вкус заценить, все что-то в мансере находили, прям пиздец нравилось, но все разную бтв ни 1 названия не помню но они все такие фруктово-цветочные были Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5564 12 ноября 2019 (изменено) лучше юльки с пистолетом не найдешь ничего которой not a perfume который обнял, попробуюFmk a la rose 16к ты че ебнулся кроль Изменено 12 ноября 2019 пользователем Bird Fint и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5565 12 ноября 2019 хз джульету не нюхал но у мансеры вот на любую девочку можно найти, я с тремя ходил в ривгош чисто их вкус заценить, все что-то в мансере находили, прям пиздец нравилось, но все разную бтв ни 1 названия не помню но они все такие фруктово-цветочные былиТож самое можно и про Монталь сказать Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5566 12 ноября 2019 Нееее) монталь это максимальная дичь для арабов сделанная, а мансера это тот же монталь только рафинированный для европейцев, не душит так как монталь healms и Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5567 12 ноября 2019 Монталь отвратительныйУ меня у подруги монталь розовый просто шок Ощущение что это какое то средство для насекомых или чето такоеВонь невыносимаяУ меня после неё в квартире 3 дня пахло этой блевотиной я не шучу scarppy, gerkules.xO и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5568 12 ноября 2019 (изменено) Может ты прав, но и у Монталь есть парочку хороших водиц. По поводу Frederic Malle French Lover - кто носит пальто, то рекомендую попробовать приобрести пробник. (8/10) Как ток нанес на руку, я просто ахуел, словно концентрированного елового лЕса плеснул на кисть, но через минут 20 он раскрылся, и его хотелось слышать все чаще. Ехал в метро, и как настала моя остановка, вскочило много людей, и я взялся рукой за поручень. И повернув голову, я увидел что прям у руки (на которую я ёбнул пробника) находится лицо молодой девахи. Так я и поднял руку повыше к ее лицу.В отражении я увидал, как она немного опустила голову, и начала вдыхать данный парфик.Ебать как приятно стало)А чего начала опускать голову, так это из-за того, что он играет оч близко к коже. Это тоже охуенный фактор для теплой кожи. В общем, рекомендую тем, кто любит хвойные парфики Изменено 12 ноября 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5569 12 ноября 2019 Монталь отвратительныйУ меня у подруги монталь розовый просто шок Ощущение что это какое то средство для насекомых или чето такоеВонь невыносимаяУ меня после неё в квартире 3 дня пахло этой блевотиной я не шучуты зачем девок домой водишь, ты что магом не хочешь стать Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5570 12 ноября 2019 Сегодня напшикался чуток на запястье виржин айландом. Весь день его ощущал. Охуеть. Летом за час улетает. Даже сейчас после бассейна и сауны чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5571 12 ноября 2019 Летом нишу только переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5572 12 ноября 2019 https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Afnan/Afnan-SupremacyЮзал кто нибудь? В отзывах пишут что это копия авентуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5573 12 ноября 2019 Неправильно пишутНе копия в дешевая подделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5574 12 ноября 2019 Химозная хуйня, познакомился с ней раньше авентуса и даже тут бугуртил, мол что вы в этом авентусе находите, когда его клоны все как говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5575 12 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5576 12 ноября 2019 Чекнул Jeroboam Vespero в яблоке, по совету джереми офк, который его называл авентусом на максималках, ну по факту это годный микс авентуса/орчид мэна/эксплорера и фордовской тосканской кожи в концетрации экстракт де парфам, стойкость соответствующая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5577 13 ноября 2019 Чет золотое яблоко святейший офлайн магазВсе криды килианы сержлютыне кукаджаны итд можно потеститьС грин айриш твида вголоснул. Этож газонокосилка чистейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5578 13 ноября 2019 У тебя че в городе есть золотое яблоко и ты туда первый раз сходил? бтв я всегда как в москве бываю захожу в зоолотое яблоко и ниразу не застал там амбер скай и минт ватерфолл а пиздец хочется понюхать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5579 13 ноября 2019 Да я вчера первый раз узнал, что в городе есть магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5580 13 ноября 2019 завидую челжаль пенхалигонса нет блять Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение