gerkules.xO #5601 17 ноября 2019 я бы объяснился но там самый обычный аква а не атлантик у меня даж такого нет мне не нравитсяу меня марин есть но чето он меня заебал за две недели как купил еще лет 5 назад Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5602 17 ноября 2019 Так я поэтому и спрашиваю, поч ты атлантик пиаришь, когда по мнению экспета простая аква уже топ Бтв я когда школьником был, мать по кд булгари акву дарила, но я даже не могу вспомнить как он звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5603 17 ноября 2019 (изменено) ну так ты представь если обычная Аква топ то насколько топ Аква в ~5 поколении??? Изменено 17 ноября 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5604 17 ноября 2019 Чем сегодня на свиданку дополнить виржин айланд вотер? Думаю мб ещё парку фариком опшикать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5605 17 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5606 17 ноября 2019 слишком пресноват этот вирджин вотер я бы посоветовал 30/70 с жидким амброксаном размешать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5607 17 ноября 2019 От амброксана меня тошнит10 пшиков сделай, по гайду Никитки.Так и собираюсь, по пшику на сгибы локтей, за шею, на грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5608 17 ноября 2019 (изменено) Pierre de Lune / Giorgio ArmaniL'Air de Rien / Miller HarrisBotanical Essence No.15 / Liz EarleAlaïa / Alaia ParisUn Bois Vanille / Serge LutensSantal Majuscule / Serge LutensElixir des Merveilles / HermèsEau Claire des Merveilles / HermèsHermessence Vetiver Tonka / HermèsJimmy Choo Exotic (2014) / Jimmy ChooJimmy Choo Exotic (2015) / Jimmy ChooWild Fruits / ManceraLove in White / CreedJasmin Noir / BvlgariNuit Etoilee Eau de Parfum / Annick GoutalMandragore Pourpre / Annick GoutalAqva Pour Homme / BvlgariGold Leather / Atelier CologneSomething Wild / Derek Lam 10 CrosbyIntense Oud / Gucci Изменено 23 ноября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5609 17 ноября 2019 над какнить созреть затестить лютанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5610 17 ноября 2019 Так у похитюши заднеприводные вкусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5611 17 ноября 2019 подтверждаю боис ваниль охуенный но вафлерский Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5612 17 ноября 2019 купил на зиму пако рабан уан милион t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5613 17 ноября 2019 (изменено) дак серж лютен сам не полупокер случаем?ароматы у него прямо скажем для сладеньких Изменено 17 ноября 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5614 17 ноября 2019 у него онли унисексовые не? у лютанса то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5615 17 ноября 2019 у него онли унисексовые не? у лютанса тоДа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5616 17 ноября 2019 4пшика саважем по джереми на массовое мероприятие сегодняшним вечером принесли пару комплиментов в копилкуочередное доказательство того, что у хейтеров саважа плохой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5618 20 ноября 2019 ну и кал эта ваша спайсбомбалучшеб саважем втарилсяhttps://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/Ambre-Imperial-31243.htmlесли бы я был кем-то врое армянского священника, то носил бы такую темуа так мимо. не для русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5619 20 ноября 2019 На спайсбомбу не базарьЭто лучший парфюм создающий вайб нового года Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5620 20 ноября 2019 спасбомба похожа на босс 6 по типу, а он у меня и так есть и и так уже заебалну пох не распробую пусть лежит для коллекции. флакончик у него красивый. но ожидался эффект, когда хочется прямо всем ебальником утонуть в точку, куда пшикнуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение