NETHERLANDS #5721 3 декабря 2019 короче пойду как нить затещувозможно няшная консультантка подсунет мне перевыпуск оне милион 2020 аниверс эдишен и я его куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5722 3 декабря 2019 мне в подарок отливант енкр нуар спорт давали как-то, на удивление даже норм для такой цена за флаконобычный хзща кстати зашел на сайт летуаля а там есть пенхалигонсэто получается в золотом яблоке нет, в ривгоше нет, в сефоре нет а в летуале есть XD Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5723 3 декабря 2019 какой же алюр жирный просто шок щас по рофлу старый пробник пшикнул на руку, провоняла вся квартира и на работе весь кабинет он умудрился даже саваж заглушить но вкусный конечно мб в идб втарю на нг расхрюдаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5724 3 декабря 2019 зачем тебе духи никитос?ты же не ходишь никуда да?)милф на работе не клеишь...достаточно обычного акса, чтобы не вонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5725 3 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5726 3 декабря 2019 зачем тебе духи никитос?ты же не ходишь никуда да?)милф на работе не клеишь...достаточно обычного акса, чтобы не вонять для чего мне часыдля чего мне парфюм для чего мне брендовая одежда почему я юзаю технику эпл (кроме телефона но тут вынужденная мера) почему я пью jeck deniels а не обычное пиво за 39 рублей в пятерочке по акции почему я играю на ps4 в те же игры, в которые могу поиграть на пк ответ всегда один - для души какой же алюр жирный просто шок щас по рофлу старый пробник пшикнул на руку, провоняла вся квартира и на работе весь кабинет он умудрился даже саваж заглушить но вкусный конечно мб в идб втарю на нг расхрюдаже У тебя какой Алюр? спорт обычный туалетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5727 3 декабря 2019 ты балаболпомню ты говорил что тебе пох на шмот, еще скидывал какие то кросы стремные, типа удобные и пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5728 3 декабря 2019 у него стоник Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5729 3 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5730 3 декабря 2019 у него стоникага, омеги-инцелы стоник не носятон в эко туфли покупает и кросы + свободные джинсы и рубашки с коротким рукавом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5731 3 декабря 2019 у него стоникага, омеги-инцелы стоник не носятон в эко туфли покупает и кросы + свободные джинсы и рубашки с коротким рукавом зачем тебе духи никитос?ты же не ходишь никуда да?)милф на работе не клеишь...достаточно обычного акса, чтобы не вонятьдля чего мне часыдля чего мне парфюм для чего мне брендовая одежда почему я юзаю технику эпл (кроме телефона но тут вынужденная мера) почему я пью jeck deniels а не обычное пиво за 39 рублей в пятерочке по акции почему я играю на ps4 в те же игры, в которые могу поиграть на пк ответ всегда один - для души какой же алюр жирный просто шок щас по рофлу старый пробник пшикнул на руку, провоняла вся квартира и на работе весь кабинет он умудрился даже саваж заглушить но вкусный конечно мб в идб втарю на нг расхрюдажеУ тебя какой Алюр? спорт обычный туалеткаЕсли будешь брать, то 50 покупай.Мне надоел быстро, зря 100 купил. Ты же его тут дефал полтопана Мне саваж за 60 не надоел вообще еще хочется gerkules.xO, NETHERLANDS, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5732 3 декабря 2019 купил чтобы по дому ходить?)пояснить сможешь за него?ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5733 3 декабря 2019 купил чтобы по дому ходить?)пояснить сможешь за него?ммм?Могу Спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5734 3 декабря 2019 купил чтобы по дому ходить?)пояснить сможешь за него?ммм?МогуСпрашивай Че фанат?На забивах стоял, чтобы патч носить?еще и саважем воняешь стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5735 3 декабря 2019 ты не снимешь с меня этот патчя в нём в школу я в нём на матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5736 3 декабря 2019 ты не снимешь с меня этот патчя в нём в школу я в нём на матч лайки кончились в нем я скала в нем все меня боятся купил чтобы по дому ходить?)пояснить сможешь за него?ммм?МогуСпрашивай Че фанат?На забивах стоял, чтобы патч носить?еще и саважем воняешь стоишь мужик ты сладенький жигало из южного города давай не будешь делать вид что знаешь про забивы что то больше, чем просто мемы в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5737 3 декабря 2019 чел у меня аж макасины слетели, я ващет альфач)борода+лысина+харизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5738 3 декабря 2019 даже банально на забивах стоник не котируется вообще топ 3 марки - это фред перри, c.p. company и напапири даже тнф уважают больше стоника стоник и забивы это чисто мем такой типо хахачел у меня аж макасины слетели, я ващет альфач)борода+лысина+харизма всмысле ты кидал же фотку свою в зеркало там такой сладенький мусич пусич с пухлыми губками или это не ты был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5739 3 декабря 2019 напапири тнфясненько)лучше мнение по спайсбомбе скажи, милфы текут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5740 3 декабря 2019 при чём тут нахуй твоя лысина и забивы вообще?) тебя же как говядину захуярит любая шкила в стонике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение