NETHERLANDS #5741 3 декабря 2019 при чём тут нахуй твоя лысина и забивы вообще?) тебя же как говядину захуярит любая шкила в стоникеи че теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5742 3 декабря 2019 напапири тнфясненько)лучше мнение по спайсбомбе скажи, милфы текут? ну как сказать) я свою спайсбомбу маме отдал ей нравится)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5743 3 декабря 2019 твоей маме скока лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5744 3 декабря 2019 у меня тнфа есть несколько шмоток я че опиздюлиться могу? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #5745 3 декабря 2019 Шмотки тут не при чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5746 3 декабря 2019 (изменено) у меня тнфа есть несколько шмоток я че опиздюлиться могу?если в этот момент на тебе не атлантик,.то да Изменено 3 декабря 2019 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5747 3 декабря 2019 твоей маме скока лет? 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5748 3 декабря 2019 твоей маме скока лет? 43прикольно, я как раз в спб собираюсь, хотел бы затестить этот запах с женского тела...она красивая у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5749 3 декабря 2019 твоей маме скока лет? 43прикольно, я как раз в спб собираюсь, хотел бы затестить этот запах с женского тела...она красивая у тебя? красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5750 3 декабря 2019 Повезло тебе.А че спайсбомб унисекс да?Можно номер твоей мамы, спрошу у нее какие ноты привлекают в этом аромате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5751 3 декабря 2019 посоветуйте парфюм для забива Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5752 3 декабря 2019 посоветуйте парфюм для забиваатлантик офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5754 3 декабря 2019 диор саважесли будешь забиваться с корешами в бане только на сосисочной пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5755 3 декабря 2019 Повезло тебе.А че спайсбомб унисекс да?Можно номер твоей мамы, спрошу у нее какие ноты привлекают в этом аромате... да унисекс я когда понюхал сразу первое впечатление было что он женский какой то и так и не смог к нему привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5756 3 декабря 2019 хз он числится как мужской а под чип парку какой парфюм посоветуете? Ах да и из кармана jeck deniels торчит чисто новогодний лук Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5757 3 декабря 2019 женский аромат существует только один:молекула 02 ну и её клоны типа жули с пистолетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5758 3 декабря 2019 хз он числится как мужской вот это шок просто в топике парфюма человек пишет "числиться как мужской/жениский/взрослый/детский" таких надо привязывать к стулу и в принудительном порядке показывать похитюшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5759 3 декабря 2019 я просто сказал что он числится как мужской конечно я понимаю что парфюм делается как существо бесполое а похитюшу не могу смотреть он неприятный лучше уж эксперт богдан ьзырянов Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5760 3 декабря 2019 я просто сказал что он числится как мужской конечно я понимаю что парфюм делается как существо бесполое а похитюшу не могу смотреть он неприятный лучше уж эксперт богдан ьзыряновКрол, так где заказывать лучше, рандеву или духи РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение