Havoc[K.O] #581 18 сентября 2015 цитрус посоветуйте что нибудь из древесных умоляю http://ru.strawberrynet.com/cologne/gucci/gucci-by-gucci-pour-homme-eau-de/88327/?trackid=7074500001&campaign=Google+-+PF&langboxoff=true&gclid=CMb_3Ma5gcgCFQXecgod7wYMEw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #582 18 сентября 2015 гора которая хочет пахнуть березай крид кюир де руссииз таких стандартных в детуаль приди и бабу загрузи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #583 18 сентября 2015 ' timestamp='1442609088' post='16954306']цитрус посоветуйте что нибудь из древесных умоляю http://ru.strawberry...QXecgod7wYMEw кушай свой версаче, одевай свой гусси Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #584 19 сентября 2015 гермес очень пиздат, ну прям очень. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #585 19 сентября 2015 гермес очень пиздат, ну прям очень.да ты охуел стасян, там миллиард видов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #586 19 сентября 2015 В моем мухосранске и в магазинах где я его вижу их всего два) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #587 19 сентября 2015 (изменено) вголоснултаких лютостойких духов у меня еще не было, 3 дня сука ну они приторные пиздец конечно а так уже года полтора пользуюсь грин айриш твидом от крид и больше ничего не надо Изменено 19 сентября 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #588 19 сентября 2015 цитрус посоветуйте что нибудь из древесных умоляю givenchy pour homme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #589 19 сентября 2015 вголоснултаких лютостойких духов у меня еще не было, 3 дня сука ну они приторные пиздец конечно а так уже года полтора пользуюсь грин айриш твидом от крид и больше ничего не надо мажик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #590 19 сентября 2015 (изменено) ебать сейчас посмотрел у него есть еще и концентрированная версиядаже обычная нахуй любой запах духов перебивает в 15 метрах от тебяконцентрированная это походу весь город под колпаком будет :lol: я палец в колпачок опустил у меня вся комната ими воняеткрид еле слышно Изменено 19 сентября 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #591 19 сентября 2015 тру эу де парфюм а хули ты хотел я про концентрат там внатуре походу пизда всему живому лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #592 19 сентября 2015 ебать сейчас посмотрел у него есть еще и концентрированная версиядаже обычная нахуй любой запах духов перебивает в 15 метрах от тебяконцентрированная это походу весь город под колпаком будет :lol: я палец в колпачок опустил у меня вся комната ими воняеткрид еле слышно Пошлятина. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #593 19 сентября 2015 цитрус посоветуйте что нибудь из древесных умоляю givenchy pour hommeбыло уже, да и не сказал бы я шо там кедр прям так чувствуется, вот были кензо одни там да Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #594 19 сентября 2015 таки да, они очень своеобразныечувствую этот запах и сразу представляется челика в классическом костюме, деловой такой а какие именно кензо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #595 19 сентября 2015 (изменено) короче избавился от всего балласта что был(куча даренных дебильных боссов, кальвинкляйнов и прочего мусора, сегодня выкинул лакост эссеншал потому что испортился и от него начало спиртом и прогорклостью какой-то пасти хоть на солнце и не был флакон никогда)осталисьVanClief & Arpels TzarCreed Green Irish TweedAqua di LoeweAramis hommeв основном использую крид, акву уже забыл когда использовал, царь зимние, арамис вечерние и не каждодневные, если каждый день будешь юзать окружающие люди начинают на тебя коситься, потому что этот запах заполоняет и забивает все вокругдумаю остановиться надолго на этой четверке еще брат спиздил полфлакона Comme des Garcons 2 Manдухи хоть и охуительные но меня заебало пахнуть как армянский священник еще года 2 назадхотя от царя пахнешь как новогодняя елка но чет терпимо пока Изменено 19 сентября 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #596 19 сентября 2015 таки да, они очень своеобразныечувствую этот запах и сразу представляется челика в классическом костюме, деловой такой а какие именно кензо?а хуй его знает, это было еще в школе Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #597 26 сентября 2015 цитрус посоветуйте что нибудь из древесных умоляю valentino uomo DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #598 26 сентября 2015 цитрус посоветуйте что нибудь из древесных умоляю valentino uomoпасибки, надо послушать сходить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #599 7 октября 2015 Нравятся оба.хз чо выбрать.OR Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #600 7 октября 2015 Первое не о чем, бери второе. Из цк единственное что норм это ван шок. Я так понимаю на осень/зиму нужно, напиши что хочешь по запаху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение