gerkules.xO #6041 29 января 2020 а такто кензо пуром годнота за две тыщи если из люкса ксержофф мефисто на лето заебись еще тоже самое что смв почти но вот он как раз летом найс ваще думаю все нишевые аналоги смв затестить щас вот ателье колонь маск империал возьму наверно отливант Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6042 31 января 2020 ну чет ам кто сегодня чем надухарился? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6043 31 января 2020 спасбомбой сижу уже часов 7 фоню нашел новый лайфхак- встряхивать флакон перед пшиками. саваж как-то долго стоял, я пшикнул и какбуто пластмассой плавленной запахло. потом встряхнул и всё родненькая сладость вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6044 6 февраля 2020 @gerkules.xO Что скажешь на счет Prada L'Homme? Все от ру до англ. блогеров говорят что один из лучших в люксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6045 6 февраля 2020 XD не знаю, не нюхал такое подозреваю что это либо под костюм либо для тех кому за 35 я такое не люблю, в таком случае диор homme parfum (именно парфюм) вроде лучший из люкса говорят но он мне тож не нравится лет через 10 мб оценю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6046 6 февраля 2020 Зачем брать один из лучших, если есть лучший (саважъ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6047 6 февраля 2020 сегодня в авентусе Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6050 8 февраля 2020 (изменено) armen_dno написал 13.01.2020 в 23:38: прикупил себе на пробу https://www.captainfawcett.com/products/triumphant-eau-de-parfum-by-rufus-hound приехали самые необычные духи что у меня были стойкость пока не скажу по запаху очень отдаленно напоминает какие-то лимонные нотки байолеи + какой-то травяной взрыв и звучит гораздо агрессивнее Изменено 8 февраля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6051 8 февраля 2020 шо це такое нотки байолеи?) бтв хочу такой себе старперский чисто мужской запах... с виду на рекламе твой подходит опиши че по ущещниям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6052 8 февраля 2020 NETHERLANDS написал 11 минут назад: старперский чисто мужской запах Davidoff Cool Water Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6053 8 февраля 2020 Psychedel1c написал 6 минут назад: NETHERLANDS написал 18 минут назад: старперский чисто мужской запах Davidoff Cool Water этот морской же? атлантик топ 1 из морских... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6054 8 февраля 2020 не это зеленый такой запах как крид грин ириш твид только за две тыщи годнота Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6055 8 февраля 2020 как буд то я знаю что такое крид ириш твид грин.. по факту напиши годнота или нет? стоит в слепую в онлайне заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6056 8 февраля 2020 иди понюхай в летуаль он вроде должен быть везде я там добавил слово в слова ГОДНОТА Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6057 8 февраля 2020 я не хочу идти в офлайн))0 тупа лень на твой ответ и закажу... да да, нет нет не подведи меня корефан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6058 8 февраля 2020 ну заказывай ебать XD Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6059 8 февраля 2020 что значит XD ты подставить меня хочешь? ммм?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6060 8 февраля 2020 (изменено) да топ аромат за свою цену я хз просто как оценивать вроде заебись но вроде гит лучше в 100 раз по качеству но там и цена в 6 раз отличается ну гит я пшикался вот на днях и ваще люблю очень а они идентичные вообще заказывай Изменено 8 февраля 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение