SJl1k #6561 19 августа 2020 Pham написал 18 минут назад: купи олдспайс за две сотки и дефолтную какую-нибудь туалетку за две тыщи, нах целый день пахнуть дезодорантом просто спросил пользовался ли кто на новой страничке MKMen Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6562 19 августа 2020 хочу флакон пьюр наркотика а зачем нужен дезодорант если есть непахнущий охуенный дезик из вкусвилла например или просто жженые квасцы? ааа как же жардин дамальфи хочется еще флакон Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6563 20 августа 2020 SJl1k написал 18 часов назад: кто то пробовал такую херню Дезодорант-спрей для тела MKMen вчера по твичу бегал, девочка стримерша рекомендовала. Грит приятный запах хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6564 22 августа 2020 Burberry classic for Men носил кто нибудь? Чето он какой то дешёвый и отзывы о нем хорошие, думаю прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6565 22 августа 2020 барберри норм у меня был индиго, очень приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6566 23 августа 2020 PanicOnFire написал 22.08.2020 в 21:08: Burberry classic for Men носил кто нибудь? Чето он какой то дешёвый и отзывы о нем хорошие, думаю прикупить Не чекал. Посмотри Burberry London for Men, хороший вариант на осень/зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6568 25 августа 2020 Я вот кайфанул конкретно от второго эсцентрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6569 25 августа 2020 Заказал несколько пробников. Чичас глянул че есть, мб кому то поможет Скрытый текст 1) Creed Silver Mountain Water - топ 1 из всего что я пробовал. Наслушался ваших советов и взял сразу без пробника. Да, стойкость слабенькая ( шлейфа нет ), а так вполне норм. Я в крысу на одежду разок пшикаю чтобы дольше держалось) бтв водичка онли для зимы. Еще буду брать 2) Dior Homme Cologne - приятный, не навязчивый. Стойкость получше чем у smw^. Для баб тоже норм. Весна-осень. Чичас выбираю между Cologne и авентусом 3) Creed Aventus - пахнет какой то хуетой, но приятный. Всё время принюхивался. (скорее не мой чем мой) дальше полная хуйня ( не баньте ) 4) Dior Sauvage - грубый. Ничего особенного. Пойдёт для тусовщиков\мужичков в рубашках ( короче не для простых работяг с завода ). Запах даже после душа остался. Не понимаю почему вы расписываете 24\7, херня ведь 5) Lacoste Eau De L.12.12 Blanc - когда идёшь в магаз за хлебом\пивком в бомжацкой домашней одежде, то можно и пшикнуть разок 6) Chanel Allure homme Sport - слишком грубый как и саваж (хуета) 7) Paco Rabanne Invictus - думал получше будет. (хуета) 8) Versace Pour Homme - такое же как и инвиктус ( изначально очень сильно спиртом воняет ) 9) Bvlgari Aqva Pour Homme Atlantiqve - послушал кроля и взял сразу флакон для жаркого лета. Давно так не ошибался. По коду оригинал. Взял еще пробник - такая же шляпа 10) Versace Man Eau Fraiche - сначала аромат не раскрылся. Иду я значит в магазине и чувствую каким то уксусом воняет.... 11) DSQUARED2 HE WOOD - брал на разлив вроде на парфюмс.юа. Сначала пользовался из жадности, потом психанул и выбросил. 12) Dior Fahrenheit 32 - сладкая хуйня, вызывает тошноту 13) Givenchy Pour Homme ( красный который ) - тяжелый 14) Bi-Es Men Inside - чисто ради бесплатной доставки курьером брал ( затестить как работает ). Флакон стоил где то +-50 грн, чичас смотрю - 200. Офк хуйня 14) Paco Rabanne 1 Million - вот вы блин, хоть пишите что рофлите. Отдал бате Remorse понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6570 25 августа 2020 SJl1k написал 10 минут назад: Заказал несколько пробников. Чичас глянул че есть, мб кому то поможет Скрыть содержимое 1) Creed Silver Mountain Water - топ 1 из всего что я пробовал. Наслушался ваших советов и взял сразу без пробника. Да, стойкость слабенькая ( шлейфа нет ), а так вполне норм. Я в крысу на одежду разок пшикаю чтобы дольше держалось) бтв водичка онли для зимы. Еще буду брать 2) Dior Homme Cologne - приятный, не навязчивый. Стойкость получше чем у smw^. Для баб тоже норм. Весна-осень. Чичас выбираю между Cologne и авентусом 3) Creed Aventus - пахнет какой то хуетой, но приятный. Всё время принюхивался. (скорее не мой чем мой) дальше полная хуйня ( не баньте ) 4) Dior Sauvage - грубый. Ничего особенного. Пойдёт для тусовщиков\мужичков в рубашках ( короче не для простых работяг с завода ). Запах даже после душа остался. Не понимаю почему вы расписываете 24\7, херня ведь 5) Lacoste Eau De L.12.12 Blanc - когда идёшь в магаз за хлебом\пивком в бомжацкой домашней одежде, то можно и пшикнуть разок 6) Chanel Allure homme Sport - слишком грубый как и саваж (хуета) 7) Paco Rabanne Invictus - думал получше будет. (хуета) 8) Versace Pour Homme - такое же как и инвиктус ( изначально очень сильно спиртом воняет ) 9) Bvlgari Aqva Pour Homme Atlantiqve - послушал кроля и взял сразу флакон для жаркого лета. Давно так не ошибался. По коду оригинал. Взял еще пробник - такая же шляпа 10) Versace Man Eau Fraiche - сначала аромат не раскрылся. Иду я значит в магазине и чувствую каким то уксусом воняет.... 11) DSQUARED2 HE WOOD - брал на разлив вроде на парфюмс.юа. Сначала пользовался из жадности, потом психанул и выбросил. 12) Dior Fahrenheit 32 - сладкая хуйня, вызывает тошноту 13) Givenchy Pour Homme ( красный который ) - тяжелый 14) Bi-Es Men Inside - чисто ради бесплатной доставки курьером брал ( затестить как работает ). Флакон стоил где то +-50 грн, чичас смотрю - 200. Офк хуйня 14) Paco Rabanne 1 Million - вот вы блин, хоть пишите что рофлите. Отдал бате Диор Колонь и SMW хороши конечно. На осень/зиму посмотри. Burberry London for Men, Viktor & Rolf Spicebomb, Tom Ford Tobacco Vanille, Vanille Fatale. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6571 25 августа 2020 Remorse написал 1 час назад: Creed Aventus - пахнет какой то хуетой, Ананас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6572 25 августа 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: Ананас? в описании есть ананас, но я не чувствую. Сложно обьяснить этот запах. Короче хз чем пахнет, но приятно Remorse написал 1 час назад: На осень/зиму посмотри. Burberry London for Men, Viktor & Rolf Spicebomb, Tom Ford Tobacco Vanille, Vanille Fatale. спайсбомбу и табакованиль здесь неоднократно обсуждали. Для меня слишком тяжелые будут. бтв лучше у местных экспертов спрашивай. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6573 25 августа 2020 А лалик лев был у кого? Чёт угарел по их парфюму, у нас в местном магазине стоят флаконы 125мл, офк брызгать не дают, так чисто распылитель понюхать, вроде неплохо пахнет, да и отзывы о нем неплохие Ещё версаче дример зацепил, но на счёт него я сомневаюсь Бабрери классик затестил в лету, быстро с кожи уходит, спустя пару часов даже намёка на запах нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6574 25 августа 2020 SJl1k написал 4 часа назад: водичка онли для зимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6575 25 августа 2020 SJl1k написал 9 часов назад: Заказал несколько пробников. Чичас глянул че есть, мб кому то поможет Скрыть содержимое 9) Bvlgari Aqva Pour Homme Atlantiqve - послушал кроля и взял сразу флакон для жаркого лета. Давно так не ошибался. По коду оригинал. Взял еще пробник - такая же шляпа Надо в жару 35 градусов GeT_Max понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6576 26 августа 2020 Мужики, как думаете, есть ли вероятность того, что с духи.рф привезут палёный товар? Кто-нибудь сталкивался? Просто не хочется отдать 14к на паль (речь о Крид Авентусе) И ещё тот же вопрос про Золотое яблоко. В отзовиках присутствуют пугающие сообщения о возможных палях Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6577 26 августа 2020 пиздят с духирф 99% не паль с золотого яблока 99.9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6578 26 августа 2020 Пиздец, пришел в яблоко за кридом, сцепился с консультантом, грю; за кридом пришел, а она в ответ -так этож дефолтная хуита, нахуя тебе? Ты хочешь ходить как все? -ну нееее - подумал я и согласился пройтись по прилавкам *Ходил минут 30* Один из самых ахуеннейших, что я услышал, это был boadicea the victorious angelic Это блядь 10/10, но пробник пиздец закончился прям на моем патче (или как эта хуита называется, хз) И я не смог нанести на себя.... Побоялся отдавать 27к без нанесения на кожу В итоге взял pegasus parfums de marly И знайте что? Мне кажется, что я уже охуенно ошибся После 30 минут пешей прогулки по улице, понюхав снова левую руку (Крид) и правую (пегас) я бы выбрал сейчас совсем не Пегаса :(((( Бля( мне уже жалко блядь Я прям ощущаю эту ваниль из Пегаса и вижу, как тетки 35-45 лет слышат этот шлейф с кайфом И снова услышав авентус, я вижу как девочки-пиздючки кайфуют от Крида Пиздец Ведь 18-25летние девочки пёзже, чем 35+? Верно же? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6579 26 августа 2020 (изменено) possible написал 2 часа назад: Пиздец, пришел в яблоко за кридом, сцепился с консультантом, грю; за кридом пришел, а она в ответ -так этож дефолтная хуита, нахуя тебе? Ты хочешь ходить как все? -ну нееее - подумал я и согласился пройтись по прилавкам *Ходил минут 30* Один из самых ахуеннейших, что я услышал, это был boadicea the victorious angelic Это блядь 10/10, но пробник пиздец закончился прям на моем патче (или как эта хуита называется, хз) И я не смог нанести на себя.... Побоялся отдавать 27к без нанесения на кожу В итоге взял pegasus parfums de marly И знайте что? Мне кажется, что я уже охуенно ошибся После 30 минут пешей прогулки по улице, понюхав снова левую руку (Крид) и правую (пегас) я бы выбрал сейчас совсем не Пегаса :(((( Бля( мне уже жалко блядь Я прям ощущаю эту ваниль из Пегаса и вижу, как тетки 35-45 лет слышат этот шлейф с кайфом И снова услышав авентус, я вижу как девочки-пиздючки кайфуют от Крида Пиздец Ведь 18-25летние девочки пёзже, чем 35+? Верно же? Я так сотку Аллюра Спорт купил, и пожалел. Гайс, делайте хотя бы 2 подхода, разнашивайте на себе, и только потом покупайте. Чтобы потом флакон не стоял вечно полным. Изменено 26 августа 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6580 26 августа 2020 Пегасус на зиму норм, когда минусовая температура не дает ванили душить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение