Pham #821 7 апреля 2016 (изменено) Paco Rabanne Black XS и 1 Million - наверняка супер очевидно и неоригинально, но все равно топчик уже не первый год + Zara Black и Gold - нищук детектед , но иногда прям залетают как надо Изменено 7 апреля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #822 8 апреля 2016 Че по Welton пояните? Мне в Рив Гоше нанесли- годнота вроде, даже сочнее гермеса, кек. Буду брать на днях всю жизнь пользуюсь j'adore, меня вообще все устраивает для баб самый топ это ex nihilo, просто хочется выебать мадам с таким запахом. а какие ex nihilo именно ? я погуглил там миллион видов разных ..Я пробовал на нюх, розу, мускус, жасмин и поцелуй. Жасмин самый топ, потом мускус и тд. Я не знаю почему написано унисекс, если это чисто бабский аромат. Закажи пробники. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #823 8 апреля 2016 не хватает инфы в 1 посте, что летом в жару юзаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #824 8 апреля 2016 Paco Rabanne Black XS и 1 Million - наверняка супер очевидно и неоригинально, но все равно топчик уже не первый год + Zara Black и Gold - нищук детектед , но иногда прям залетают как надоblack xs это черепок котоырй или сердце черное ?мне понравился флакончик внешне еще в инете, и в магазе случайно увидел и зачекалтут кажется писали что фулл гавноно на самом деле не фулл, такой, нормальный вроде (я уже не понмю, но тогда сделал вывод что норм)хотя канеш немного позерская упаковка =/ такое себе дарить бабене каждой зайдет особенно тем кто постарше Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #825 8 апреля 2016 (изменено) Paco Rabanne Black XS и 1 Million - наверняка супер очевидно и неоригинально, но все равно топчик уже не первый год + Zara Black и Gold - нищук детектед , но иногда прям залетают как надоblack xs это черепок котоырй или сердце черное ?мне понравился флакончик внешне еще в инете, и в магазе случайно увидел и зачекалтут кажется писали что фулл гавноно на самом деле не фулл, такой, нормальный вроде (я уже не понмю, но тогда сделал вывод что норм)хотя канеш немного позерская упаковка =/ такое себе дарить бабене каждой зайдет особенно тем кто постарше наверное черепок, хз как это) прямоугольник чёрныйну мне на 23 девушка дарила, и типа сказала что на 8 марта я дарю ей такие же у них приятный аромат, конечно, у всех разные вкусы, но мне он очень нравится (black xs, а million - чуть меньше) Изменено 8 апреля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #826 8 апреля 2016 не хватает инфы в 1 посте, что летом в жару юзаете ?thierry mugler ultra zest, ysl lhomme, nautica voyage, creed silver mountain water, dior homme cologne, dior homme sport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #827 9 апреля 2016 Paco Rabanne Black XS и 1 Million - наверняка супер очевидно и неоригинально, но все равно топчик уже не первый год меня от любых Paco Rabanne блевать тянет, ппц как вкусы могут различатьсяне хватает инфы в 1 посте, что летом в жару юзаете ?грей ветивер тома форда заедет, 5 лет назад lacoste essential лил на себя летом, но мне тогда 18 было и это вполне подходило для такого возраста, ща мб ссаниной покажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #828 9 апреля 2016 Привет ребят. Может кто соображает в этом. Пробовал два аромата: LOEWE SOLO LOEWE CEDRO и DSQUARED2 OCEAN WET WOOD. Первый плохо показал себя на коже, но сам по себе запах нравится. Второй хорош, но по-моему пахнуть деревяшкой это странно.Прошу поделиться нормальными ароматами, кто какие знает Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #829 9 апреля 2016 Привет ребят. Может кто соображает в этом. Пробовал два аромата: LOEWE SOLO LOEWE CEDRO и DSQUARED2 OCEAN WET WOOD. Первый плохо показал себя на коже, но сам по себе запах нравится. Второй хорош, но по-моему пахнуть деревяшкой это странно.Прошу поделиться нормальными ароматами, кто какие знает конкретнее, так то оба хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #830 9 апреля 2016 Привет ребят. Может кто соображает в этом. Пробовал два аромата: LOEWE SOLO LOEWE CEDRO и DSQUARED2 OCEAN WET WOOD. Первый плохо показал себя на коже, но сам по себе запах нравится. Второй хорош, но по-моему пахнуть деревяшкой это странно.Прошу поделиться нормальными ароматами, кто какие знает повседневка или с девушкой вечером встретиться? работа или погулять? денег у тебя 20к или 5к макс. лет тебе сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #831 9 апреля 2016 Повседневный, скорее в офис, 22 года. Давайте ограничим 10к. Что-нибудь сдержанное и без сладости. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #832 9 апреля 2016 Повседневный, скорее в офис, 22 года. Давайте ограничим 10к. Что-нибудь сдержанное и без сладости. ysl lhomme, creed millesime imperial, chanel platinum egoisteдля офиса 21+ самый сок весна/лето a1ter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #833 10 апреля 2016 (изменено) Повседневный, скорее в офис, 22 года. Давайте ограничим 10к. Что-нибудь сдержанное и без сладости. Tom Ford Grey Vetiver, Creed Silver Mountain water, M. Micallef Royal Vintage, Terre D'Hermes все телки офиса твои)) если терра понравится, смотри чтоб парфюмированная вода была а не туалетка Изменено 10 апреля 2016 пользователем Zephyrrr a1ter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #834 10 апреля 2016 Спасибо, сориентировали Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #835 7 мая 2016 kenzo intense юзает кто? как вам?на лето на повседневку въедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #836 7 мая 2016 тебе 16 чтоли кензо на себя лить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #837 7 мая 2016 Если денег мало, то для лета кензо самый норм вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #838 7 мая 2016 Спасибо, сориентировали че купил то в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #839 8 мая 2016 можете посоветовать что-нибудь из edp типа такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #840 11 мая 2016 Добрый день пацаныТут уже мелькал данный ароматКажется Сигма еще давно выкладывалНедавно затестил его в магазине, очень пиздатСоветую на лето В дюти фри стоиил 67$ за 30мл флакон имхо нет смысла брать всякие криды за 150-дохуя денег, из дизайнерского парфюма всегда можно выбрать что то подходящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение