King113 #1161 28 августа 2016 (изменено) миниколлекция Изменено 28 августа 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1162 28 августа 2016 Инвиктус сладковат слишком для меня. Остальные пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1163 28 августа 2016 жорж армани мне не понравился. резковат. им если брызнусь весь день чую запах от себя. первые 2 заебок Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1164 28 августа 2016 Будешь ли ты чувствовать запах от себя зависит от того куда ты их брызгаешь.Если на грудь или на горло, то ясен хуй запах будет стоять прямо перед носом.Если за ухо, на шею, на локтевые суставы и на предплечья, то можно и не чувствовать его так явно. Хотя именно этим армани я не пользовался, только на блоттере нюхал в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1165 28 августа 2016 Какой же охуенный крид свм если его мелкими порциями наносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1166 28 августа 2016 я всегда брызгаю грудь горло инвиктус, и нихуя не чую его, хотя люди говорят мол ебать пахнет заебок чувствуется. А вот GA пиздос 1 пшик и весь день, в конце дня аж бесит ьначинает запах. Говорят если такая хуйня, то мол не подходит запах Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1167 28 августа 2016 Ну так как ты уже флакон купил, не будешь же ты его выкидывать.Поэтому попробуй либо наносить его на шею/за ухо либо на локтевые суставы/запястьяЛибо еще хороший вариант, это перелить его в мелкие сосуды, емкостью около 3-5мл, там атомайзеры слабенькие, по чуть чуть выдают. Можно более точечно наносить на нужные места и не будет такой резкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1168 28 августа 2016 буду пробовать Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1169 29 августа 2016 У меня тож такие аква ди джио есть и инвиктус. Так вот впечатления ровно наоборот - от армани тащусь куда бы ни брызгал его и он просто охренительно пахнет, а инвиктус какой-то пиздец сладкий и резкий оказался, просто анрил. Когда выбирал и нюхал, чёт понравился и я его сразу купил, недолго думая. Потом он оказался сущим пиздецом, так и стоит уже 3 год флакон практически полный, может раз 5 за всё время нажимал кнопку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1170 29 августа 2016 Кто какой косметикой для лица/ тела пользуется?Сам пользую Клэранс, но чо то думаю сменить их. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1171 29 августа 2016 Кто какой косметикой для лица/ тела пользуется?Сам пользую Клэранс, но чо то думаю сменить их.мне нравятся у ив роше гели для душа и для лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1172 29 августа 2016 Кто какой косметикой для лица/ тела пользуется?Сам пользую Клэранс, но чо то думаю сменить их.мне нравятся у ив роше гели для душа и для лица.дёшево иии гелями для душа не пользуюсь - самая бесполезная хуита, даже пенка для ванны лучше, чем гель блять) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 29 августа 2016 Для лица однозначно виши топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 29 августа 2016 Мининаборчик, хотя из этого нравится только блю ле шанель Давно хочу новый взять парфюм, но чет как то пиздатые не могу найтиПодруга говорила что от белого лакоста течет, но по мне это говнище какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1175 29 августа 2016 лучше бы фотоаппарат купил хороший) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1176 29 августа 2016 Нахуй он мне, я че пидр? Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 29 августа 2016 Если плохо видно, то слева направо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1178 29 августа 2016 пришла терра и пробники аллюр спорт. Заказал сразу и туалетку и адик, туалетка понравилась больше. Сделал маленький пшык на запястье, рядом сидящая девушка - "фу че так цитрусами завоняло". Через 15 мин берет мою руку занюхивает и глаза закатывает прикольно когда в моей деревне большинство юзает какую нибудь хрень от avon или орифлейм, а ты такой элитный в авентусе да шанель :lol: шанель на некст лето возьму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1179 29 августа 2016 Ив сен лоран ультима просто пездос по сладости, и со временем не попускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 29 августа 2016 пришла терра и пробники аллюр спорт. Заказал сразу и туалетку и адик, туалетка понравилась больше. Сделал маленький пшык на запястье, рядом сидящая девушка - "фу че так цитрусами завоняло". Через 15 мин берет мою руку занюхивает и глаза закатывает прикольно когда в моей деревне большинство юзает какую нибудь хрень от avon или орифлейм, а ты такой элитный в авентусе да шанель :lol: шанель на некст лето возьму)Орифлейм тоже есть (кто то подарил), мне его даже стыдно фоткать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение