dstrr #1 Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Скрины ваших игр , прячем в оффтоп. Для тугих:[offtop][img=ССЫЛКА НА СКРИН][/offtop] Изменено 10 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2 28 сентября 2012 на первойнаик как всегда выигрует, надо его удалить из доты имба полная steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3 28 сентября 2012 на первойнаик как всегда выигрует, надо его удалить из доты имба полная2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4 28 сентября 2012 invoker 4erez ogon' govno :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5 28 сентября 2012 Id 44412219Пишу мид беру штормаПациент берет пуджа и идет мид с боттломАдекватные просьбы на него не повлиялиРепортните пуджа, спасибо заранее RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6 28 сентября 2012 все мипо выблядки с рус рум 996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 28 сентября 2012 ХАРУХИСТ ЖРЕТ ГАВНО В ММЕСЛИЛ МНЕ ВСЁ ОДНОЙ КНОПКОЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #8 28 сентября 2012 ЭПИК ИГРА ЩАС БЫЛА на востока сша. взял котла пошел мид, думал сначала америкосов на скалу позабрасывать , но потом вспомнил момент с курами в дотасинема и решил повторить, передумал и накупил на штуку голда кур(ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 10 МИНУТА). те начали ныть офк репорт котла, но я им в двух словах растолковал что все будет заебись и просто играйте себе а я вам через 15 минут победу завоюю. ну ок сказали они удиви нас нахуй. я перекрыл где то 8 курами бот за сентинелов и пошел дефить т3 тавер наполовину съеденый уже. начиная с 13 минуты крипы не проходили кур. они сначала там стояли помогали мне но я сказал что могу и один и они пошли просто тимфайты устраивать. офк наши сливали все это время пока я дефал т3. Натупил еще с таймингом волн, но потом все было четко по таймингу пока дефал насобирал на меку. иногда одинокие враги пытались все же запушить тавер но получали в лицо пару волн и бежали с поля боя. У ПРОТИВНИКА не было чем убивать кур (только ревейдж тайда)+ моя мека все заебись. ВЫПУСТИЛ ЗЕРГ РАШ НА 26 МИНУТЕ, тимейты все пошли с курами, снесли по фасту т3 -т2-т1 и бараки. во время этого у половины союзников и врагов дота крашнулась .НО моя топовая radeon 2600 256mb разогнанная в 2 или 3 раза нахуй выдержала . короче на 28 минуте крипы сломали трон id 44393654. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #9 28 сентября 2012 ХАРУХИСТ ЖРЕТ ГАВНО В ММЕСЛИЛ МНЕ ВСЁ ОДНОЙ КНОПКОЙахахха он так и не выйграл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #10 28 сентября 2012 Вчера выиграл один раз, но полоса неудач все еще преследует меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #11 28 сентября 2012 (изменено) mm vrode stal lucshe? Изменено 28 сентября 2012 пользователем Leos4fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #13 28 сентября 2012 ХАРУХИСТ ЖРЕТ ГАВНО В ММЕСЛИЛ МНЕ ВСЁ ОДНОЙ КНОПКОЙахахха он так и не выйграл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #14 28 сентября 2012 ХАРУХИСТ ЖРЕТ ГАВНО В ММЕСЛИЛ МНЕ ВСЁ ОДНОЙ КНОПКОЙахахха он так и не выйграл ? это все из-за аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #15 28 сентября 2012 mm vrode stal lucshe?ахахаха ты с лоу приорити поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #16 28 сентября 2012 ща бежал за пацаном через всю картус помощью силы богов вычислял где он и дальше бежалеще бежала потом другой пацан из мой тимы тп на товер и убил егопечальная истори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 28 сентября 2012 ХАРУХИСТ ЖРЕТ ГАВНО В ММЕСЛИЛ МНЕ ВСЁ ОДНОЙ КНОПКОЙахахха он так и не выйграл ? это все из-за анимеНа мне проклятье :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #18 28 сентября 2012 А мне нравится мм, такой приходишь после работы запускаешь доту и тут Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #19 28 сентября 2012 (изменено) ХАРУХИСТ ЖРЕТ ГАВНО В ММЕСЛИЛ МНЕ ВСЁ ОДНОЙ КНОПКОЙахахха он так и не выйграл ? это все из-за анимеНа мне проклятье :< Special for you:[media=] [/media] Изменено 28 сентября 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #20 28 сентября 2012 А мне нравится мм, такой приходишь после работы запускаешь доту и тут blue mauntine state же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение