elementalist #2121 6 октября 2012 так минутку, от куда инфа? 100 процентов?чо за поебень?ты помойму фантазёр)))я еще раз говорю тебе я не страдаю хуетой , вроже ломания артов и прочее,за что меня банить?или там такие отбитые что мыслят как русские школьники?( ну просто разные тупоголовые ослаёбы)допускаю что ты мипо пикери за это ( по его словам седейки) мне впаиваювают ЛП валвы? ну да я беру мипо иду мид, и чо теперь? ,если за это ебашут лп , плюю в лицаименно за это тебе и ебашут лп,поверь,им похуй какой ты мипо,главное что ты его взял,тебя сразу со старта и репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2122 6 октября 2012 Пудж проебал мид лансеру,накупил куча сентри, завардил мид и начал хукать своих,это слабость,я осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2123 6 октября 2012 ахахах этот алхимик еще написал что мы проебем не из за него, а потому что нет вардов ублюдокон русский офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2124 6 октября 2012 так минутку, от куда инфа? 100 процентов?чо за поебень?ты помойму фантазёр)))я еще раз говорю тебе я не страдаю хуетой , вроже ломания артов и прочее,за что меня банить?или там такие отбитые что мыслят как русские школьники?( ну просто разные тупоголовые ослаёбы)100%сколько игр я играл с друзьяммони по кд репорты и хуй мне что довали.хочешь спроси на dev.dota.com (или как его тама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2125 6 октября 2012 Реджект как тебе мои игры? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2126 6 октября 2012 заебали, вам похуй что такой алхимик с лотаром скоро попадется и к вам в игру?/?пусть будет так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2127 6 октября 2012 заебали алхимика пикать пздцпрямо второе дыхание после патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2128 6 октября 2012 заебали, вам похуй что такой алхимик с лотаром скоро попадется и к вам в игру?/?пусть будет так..а че плохого в лотаре алхимику,надо только максить стан и гангировать всю карту,если он играет в фарм с лотаром,то да хуего тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2129 6 октября 2012 (изменено) заебали алхимика пикать пздцпрямо второе дыхание после патчаЕго же вроде подняли неплохо, я бы и сам его пикал, если было бы не так лениво фармить Изменено 6 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2130 6 октября 2012 (изменено) заебали, вам похуй что такой алхимик с лотаром скоро попадется и к вам в игру?/?пусть будет так..а че плохого в лотаре алхимику,надо только максить стан и гангировать всю карту,если он играет в фарм с лотаром,то да хуего тебечто плохого в алхимике с лотаром когда можно купить гем... что враги и сделаличто плохого в алхимике с лотаром когда у врагов тракса антимаг силабир шторм и у нас за керри только дно-бх...можно купить вг кирасу башер и ебать, не слышал о таком? Изменено 6 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2131 6 октября 2012 нахуй этот фарм и тднадо играть анал карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2132 6 октября 2012 алхимик щас пиздец быстрее фармит - один спавн кобольтов или сатиров, он уже +26 с каждого моба имееттока мне все равно ссыкатно его брать, без норм союзника станом сам себя уебешь на лейне) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2133 6 октября 2012 заебали, вам похуй что такой алхимик с лотаром скоро попадется и к вам в игру?/?пусть будет так..а че плохого в лотаре алхимику,надо только максить стан и гангировать всю карту,если он играет в фарм с лотаром,то да хуего тебечто плохого в алхимике с лотаром когда можно купить гем... что враги и сделаличто плохого в алхимике с лотаром когда у врагов тракса антимаг силабир шторм и у нас за керри только дно-бх...можно купить вг кирасу башер и ебать, не слышал о таком?против таких трайхардов ты хоть уфармись,автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2134 6 октября 2012 нахуй этот фарм и тднадо играть анал карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2135 6 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/47023550артстайл и его шайка винстрик на сфе +6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2136 6 октября 2012 ХАХАХ СУКА ЗА ЧТО МНЕ ЗАКИНУЛО 3их РУССКИХ ШКОЛЬНИКОВ ХУЕСОСОВ :palevo: :palevo:пиздец просто :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2137 6 октября 2012 антимаг тракса силабир шторм типа чем больше кэрри, тем пизже? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2138 6 октября 2012 антимаг тракса силабир шторм типа чем больше кэрри, тем пизже?тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2139 6 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/47023550артстайл и его шайкавинстрик на сфе +6molodec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2140 6 октября 2012 играл дум тракса хускар спектра инвокер. выиграли я пока на думе фармил и фидил, эти вчетвером бегали пиздили всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение