VzL13 #2281 7 октября 2012 (изменено) в полигоне д1 есть топик по мипомидированию http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=54066&st=0во в первом оффтопе всё есть Изменено 7 октября 2012 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2282 7 октября 2012 ты помойму тоже упоротый речь о том что , дают не тому КТО заслужил , а на просто если набралось определённое кол-воты тупой?почему же ты такой далбаебя вот не понимаюменя в каждой игре по 5-6 человек минимум репортятправда, репорт с пати идет как 1 репортно у меня за 1100 игр НИРАЗУ не было лпхотя блять я подфидить очень сильно люблюну и вывод что я делаю что то такое за что меня валв , отправляет в лп?ты чё нечёш вобше?хули ты меня оскорбляешь?если у меня было как у тебя ( тоесть я фидил ,нубил,на меня хуярили репорты и не было бы лп) я бы то НЕ ПИСАЛ НЕ ЧЕГОя тебе рассказываю кусок дибила, вот пример из недавних,выше почитай,или кто то считает что за мипо мид нужно давать лп? ИДИ НА ХУЙ ЕБАННЫЙ ДЕГЕНЕРАТкакой же ты все таки тупой блятьДА НИКТО НАХУЙ НЕ ЗНАЕТ, ЗА ЧТО И КОМУ ДАЮТ ЛП БЛЯТЬПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТО БЛЯТЬдалбаеб блять ебаный ты очень сильно отморожен, прям честноты не следиш не за написанымили ты проста с синдромом дауная думал ты мне щас , скажешь инфу, и я охуею от того что узнал про систему репортов а ты просто начал оскорблять меня, называть тупым и тд тп, просто такчто бы написать в конце что некто нечего не знает, НЕ ЧИТАЯ ТОПАН просто давайдосвидания, мне тебя жаль • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2283 7 октября 2012 (изменено) Мипо мид кстати самая тема, особенно против сфовчиков всяких и пуджей.в д1 ходил мид фаст барабаны костыль и все, пока ребятки ему вообще нужно соло, но соло мид самое тотак четко все расписал,но почему то в моей голове не укладывается как милишник может победить сфа или умного пуджа,который хуканет тебя на 3 лвле и сожрет ртом со своими крипами.и не уложится, поиграй на мипо, подумай на всеми возможными способами игры, всеми возможными сборками, и тактиками.сделай выводы, оцени всё со всех сторони если ты не отбитый идиот, с дыркой в башкеты зайдёшь сюда и напишеш сам, чтобыл не права чото тебе тут доказывать, слишком долго и бесполезно Изменено 7 октября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2284 7 октября 2012 щас смешной момент был - сваншотил нерубассасином с дд некролайта, на котором висела ульта сладара link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2285 7 октября 2012 Мипо мид кстати самая тема, особенно против сфовчиков всяких и пуджей.в д1 ходил мид фаст барабаны костыль и все, пока ребятки ему вообще нужно соло, но соло мид самое тотак четко все расписал,но почему то в моей голове не укладывается как милишник может победить сфа или умного пуджа,который хуканет тебя на 3 лвле и сожрет ртом со своими крипами.и не уложится, поиграй на мипо, подумай на всеми возможными способами игры, всеми возможными сборками, и тактиками.сделай выводы, оцени всё со всех сторони если ты не отбитый идиот, с дыркой в башкеты зайдёшь сюда и напишеш сам, чтобыл не права чото тебе тут доказывать, слишком долго и бесполезноСкинь пожалуйста id где ты стоишь против сфа и убиваешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2286 7 октября 2012 1 раз получил лп за лив. даже когда на меня 8 человек из игры репортнули лп не было. тогда я был урсой с бейонд годлайком, мейты репортнули потому что типо мы с дружаней им не помогали, а энэми за трай хардинг( нарандомили урса+дазл и убили всех)хз что у тебя там не так может у валв личная неприязнь ко мне? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2287 7 октября 2012 один хуй мипо ебаная хуйня юзлесная абсолютно, он только ебашит против долбоебов или когда его тима и вчетвером может выиграть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2288 7 октября 2012 один хуй мипо ебаная хуйня юзлесная абсолютно, он только ебашит против долбоебов или когда его тима и вчетвером может выигратьthis^у меня где-то под 25 игр на мипо, и 10% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2289 7 октября 2012 пиздец такая игра блятья горю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2290 7 октября 2012 Sasori' timestamp='1349597237' post='9235927']Мипо мид кстати самая тема, особенно против сфовчиков всяких и пуджей.в д1 ходил мид фаст барабаны костыль и все, пока ребятки ему вообще нужно соло, но соло мид самое тотак четко все расписал,но почему то в моей голове не укладывается как милишник может победить сфа или умного пуджа,который хуканет тебя на 3 лвле и сожрет ртом со своими крипами.и не уложится, поиграй на мипо, подумай на всеми возможными способами игры, всеми возможными сборками, и тактиками.сделай выводы, оцени всё со всех сторони если ты не отбитый идиот, с дыркой в башкеты зайдёшь сюда и напишеш сам, чтобыл не права чото тебе тут доказывать, слишком долго и бесполезноСкинь пожалуйста id где ты стоишь против сфа и убиваешь егону в доте 2 , может и было я не помню, но помойму сф был слаб.в д1 на дота лишисе были моменты, много раз, но уже я хз где их достатьно тебе важно понять ,со многими героями( если тебе не помогает сапорт) офк ты в проигрыше,потому что он ренч а ты миллино в случае с мипо, как бы другие приоритеты как бы, А ИМЕННО ЛВЛ.вот если ты идёшь на другие линии,это реально бредкак бы получаетсячто мипо очень долго реальзовается, и поэтому умней пикнуть что то другое, а ставку делать а героя на миде( из стандартных)даже если ты не много добил крипов, но отстоял не отдавшись и нафармил сапог и базилуто это уже норм, главное что будет после 6 лвл ну в случае с сфом, уже писалось хз сколько раз на палигоне, попал двумя койлами убил мипо, попал одним койлом пойлучил пиздюлейтам на пригорке всё решается • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2291 7 октября 2012 я хз просто, как на нем игры тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2292 7 октября 2012 никак, когда ты под -20 армора от слардара и в тебя еще лина ультуетигры должны на 30 минуте максимум заканчиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #2293 7 октября 2012 ну тут мипо+визаж+акс с хуйпоймичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2294 7 октября 2012 неповторимый такой отбитый мипо пикер я хз просто как таким быть,лови дальше репорты и пизди про то что ты СФов с Пуджами на миде унижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2295 7 октября 2012 Поцаны, смотрите что нашёл, реально работает!http://www.youtube.com/watch?v=WqjciTn3gt0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2296 7 октября 2012 ты помойму тоже упоротый речь о том что , дают не тому КТО заслужил , а на просто если набралось определённое кол-воты тупой?почему же ты такой далбаебя вот не понимаюменя в каждой игре по 5-6 человек минимум репортятправда, репорт с пати идет как 1 репортно у меня за 1100 игр НИРАЗУ не было лпхотя блять я подфидить очень сильно люблюну и вывод что я делаю что то такое за что меня валв , отправляет в лп?ты чё нечёш вобше?хули ты меня оскорбляешь?если у меня было как у тебя ( тоесть я фидил ,нубил,на меня хуярили репорты и не было бы лп) я бы то НЕ ПИСАЛ НЕ ЧЕГОя тебе рассказываю кусок дибила, вот пример из недавних,выше почитай,или кто то считает что за мипо мид нужно давать лп? ИДИ НА ХУЙ ЕБАННЫЙ ДЕГЕНЕРАТкакой же ты все таки тупой блятьДА НИКТО НАХУЙ НЕ ЗНАЕТ, ЗА ЧТО И КОМУ ДАЮТ ЛП БЛЯТЬПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТО БЛЯТЬдалбаеб блять ебаный ты очень сильно отморожен, прям честноты не следиш не за написанымили ты проста с синдромом дауная думал ты мне щас , скажешь инфу, и я охуею от того что узнал про систему репортова ты просто начал оскорблять меня, называть тупым и тд тп, просто такчто бы написать в конце что некто нечего не знает, НЕ ЧИТАЯ ТОПАНпросто давайдосвидания, мне тебя жаль ебаный хуесос сукаты пишешь - определенное количество, я тебе говорю - нетты спрашиваешь - как, я тебе отвечаю - никто не знаетпочему ж ты еще пиздишь то что-то, даун ты ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2297 7 октября 2012 (изменено) Поцаны, смотрите что нашёл, реально работает![media=]http://www.youtube.com/watch?v=WqjciTn3gt0[/media] это минимум семерка Изменено 7 октября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2298 7 октября 2012 ББ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2299 7 октября 2012 пиздец сукашд+кунка соснули против соло ам кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2300 7 октября 2012 а че они ему сделают лол? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение