AviKon #2301 7 октября 2012 помойму сф был слаб.в д1 мне кажется тебе следует пройти в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2302 7 октября 2012 Блять,почему уебки играют инвокером,удалил бы нахуй из игры его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2303 7 октября 2012 (изменено) а че они ему сделают лол?Ненафидить хотя бы? или это нормально, что он на лайне 1 вс 2 имел 6-0? Изменено 7 октября 2012 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2304 7 октября 2012 а че они ему сделают лол? ничего, что ШД ебашит антимага в соло на линии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2305 7 октября 2012 ультраскиллед дотер на чампик есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2306 7 октября 2012 а че они ему сделают лол? ничего, что ШД ебашит антимага в соло на линии ?если тот без манабрейка, то нет.хотя 90% тупые и качают его на 2 лвле уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2307 7 октября 2012 помойму сф был слаб.в д1 мне кажется тебе следует пройти в леснеправельно понял, ну или я не совсем правельно написалне сф был слаб в доте1,а в той игре, а дальше про доту 1..... • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2308 7 октября 2012 Поцаны, смотрите что нашёл, реально работает![media=]http://www.youtube.com/watch?v=WqjciTn3gt0[/media] Ага,из-за этого всем комментаторы регнулись 5-ого октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2309 7 октября 2012 ёбаный войд с момом под алакрити и сплешой магнуса Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2310 7 октября 2012 антимаг и триплу выебет вы о чем, они все просто без маны будут - что ему сделают? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #2311 7 октября 2012 блять почаны плиз зарепортите нахуй уебка сфа ебаноговыродок не дал мне мид, отдал фб СНАЙПЕРУ блять, фиданул ему знатно, собирал лотар 30 минуткороче в таком стилеебать я запотел пока тащил этого дауна id 47243288ебашим сфа, от таких уебков надо избавлять доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #2312 7 октября 2012 блять почаны плиз зарепортите нахуй уебка сфа ебаноговыродок не дал мне мид, отдал фб СНАЙПЕРУ блять, фиданул ему знатно, собирал лотар 30 минуткороче в таком стилеебать я запотел пока тащил этого дауна id 47243288ебашим сфа, от таких уебков надо избавлять доту репортить за то, что он не дал тебе мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2313 7 октября 2012 (изменено) Стрикую на мипо2 игры 2 победы Изменено 7 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2314 7 октября 2012 (изменено) магнус даже если сосет,все равно полезный это как трэнт или скажем тайд супер чар Иду с хохломорфом в хард,я магнус,он говорит сапортить мне будешь,я его нахуй послал,и с топориком объяснил ему кто тут папа,потом нас раза 2 гангали в 4 ебала,забыв про войда который фрифармил,в итоге он под моим бафом делал -5 изи Морф кстати сказал что если мы проебем он мне репортов наабузит столько что я всю жизнь буду в лп сидеть Изменено 7 октября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #2315 7 октября 2012 блять почаны плиз зарепортите нахуй уебка сфа ебаноговыродок не дал мне мид, отдал фб СНАЙПЕРУ блять, фиданул ему знатно, собирал лотар 30 минуткороче в таком стилеебать я запотел пока тащил этого дауна id 47243288ебашим сфа, от таких уебков надо избавлять доту репортить за то, что он не дал тебе мид? ты даун что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #2316 7 октября 2012 блять почаны плиз зарепортите нахуй уебка сфа ебаноговыродок не дал мне мид, отдал фб СНАЙПЕРУ блять, фиданул ему знатно, собирал лотар 30 минуткороче в таком стилеебать я запотел пока тащил этого дауна id 47243288ебашим сфа, от таких уебков надо избавлять доту репортить за то, что он не дал тебе мид? репортить за от что он уебокну если ты считаешь что пикать сфа после моего инвокера, идти в мид на похуе и отдафать фб снайперу на 3 минуте, и потом еще пару раз до кучи отдаваться ему это нормально то я хз за что тогда ты обычно репортишь пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #2317 7 октября 2012 блять почаны плиз зарепортите нахуй уебка сфа ебаноговыродок не дал мне мид, отдал фб СНАЙПЕРУ блять, фиданул ему знатно, собирал лотар 30 минуткороче в таком стилеебать я запотел пока тащил этого дауна id 47243288ебашим сфа, от таких уебков надо избавлять доту репортить за то, что он не дал тебе мид? репортить за от что он уебокну если ты считаешь что пикать сфа после моего инвокера, идти в мид на похуе и отдафать фб снайперу на 3 минуте, и потом еще пару раз до кучи отдаваться ему это нормально то я хз за что тогда ты обычно репортишь пацанов давай репортить всех у кого игра не пошла. тем более на сфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2318 7 октября 2012 блять почаны плиз зарепортите нахуй уебка сфа ебаноговыродок не дал мне мид, отдал фб СНАЙПЕРУ блять, фиданул ему знатно, собирал лотар 30 минуткороче в таком стилеебать я запотел пока тащил этого дауна id 47243288ебашим сфа, от таких уебков надо избавлять доту репортить за то, что он не дал тебе мид? репортить за от что он уебокну если ты считаешь что пикать сфа после моего инвокера, идти в мид на похуе и отдафать фб снайперу на 3 минуте, и потом еще пару раз до кучи отдаваться ему это нормально то я хз за что тогда ты обычно репортишь пацанов давай репортить всех у кого игра не пошла. тем более на сфе.ИМЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2319 7 октября 2012 магнус даже если сосет,все равно полезный это как трэнт или скажем тайд супер чар Иду с хохломорфом в хард,я магнус,он говорит сапортить мне будешь,я его нахуй послал,и с топориком объяснил ему кто тут папа,потом нас раза 2 гангали в 4 ебала,забыв про войда который фрифармил,в итоге он под моим бафом делал -5 изи Морф кстати сказал что если мы проебем он мне репортов наабузит столько что я всю жизнь буду в лп сидеть ты думаешь плохо ,про мипоты по дефолду хуёв • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2320 7 октября 2012 блять почаны плиз зарепортите нахуй уебка сфа ебаноговыродок не дал мне мид, отдал фб СНАЙПЕРУ блять, фиданул ему знатно, собирал лотар 30 минуткороче в таком стилеебать я запотел пока тащил этого дауна id 47243288ебашим сфа, от таких уебков надо избавлять доту репортить за то, что он не дал тебе мид? репортить за от что он уебокну если ты считаешь что пикать сфа после моего инвокера, идти в мид на похуе и отдафать фб снайперу на 3 минуте, и потом еще пару раз до кучи отдаваться ему это нормально то я хз за что тогда ты обычно репортишь пацанов давай репортить всех у кого игра не пошла. тем более на сфе.всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение