Ghost1k #2541 8 октября 2012 бляяя проебал 3 игры подряд из-за мейтов хуесосовнасосутся, а потом виноват я офк карма хулещас вот играл свеном, иду на топ к вр, она оказывается хотела соло.ну поздно не пойду же назад говорю купи тп улечу, она не купила офк ладно играем, имею счет 3-11 зато 25+ ассистов, есть тревела бкб бф доминатор кристалислегко можно было выиграть, но хуй там, в тиме морта с лотаром дагером момом и шторм который отдается фуриону в соло из-за крипов в тот момент когда решается исход игры ну еще скелетон кинг с кирасой дезолью но без бкб, и так говорит живу долго нужен дамаг (а самого сливают за 2 секунды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2542 8 октября 2012 Не понимаю вообще как можно умереть 1х1 на миде на лоу лвлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2543 8 октября 2012 Не понимаю вообще как можно умереть 1х1 на миде на лоу лвлах? шторм 2 лвл годных пиздячек даёт,может и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2544 8 октября 2012 Только если милишника какого-то ватного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2545 8 октября 2012 Только если милишника какого-то ватногоёбал квопу без блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2546 8 октября 2012 Не понимаю вообще как можно умереть 1х1 на миде на лоу лвлах? Исключительно из-за наглости. Буквально недавно стоял мид против шторма инвокером офк, так этот потный трайхардер меня переденаивал в ноль, у меня кресло дымиться начинало, ни одного крипа не давал. Так вот, он видимо решил что я совсем дно и стал наглеть, в итоге попытался меня убить на моём хг ну и колдснэпы его не простили, сам я ушел с 20 хп, но зато с голдой за фб. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2547 8 октября 2012 Только если милишника какого-то ватногоёбал квопу без блинка В том то и дело что 1х1 обычно умирают только криворукие дегенераты которые не качают блинк за акашу или койлы за сфа Не понимаю вообще как можно умереть 1х1 на миде на лоу лвлах? Исключительно из-за наглости. Буквально недавно стоял мид против шторма инвокером офк, так этот потный трайхардер меня переденаивал в ноль, у меня кресло дымиться начинало, ни одного крипа не давал. Так вот, он видимо решил что я совсем дно и стал наглеть, в итоге попытался меня убить на моём хг ну и колдснэпы его не простили, сам я ушел с 20 хп, но зато с голдой за фб.ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2548 8 октября 2012 такс проебал 4ю подрядспасибо бруде которая нафидила мипо теперь он в соло ебет нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2551 8 октября 2012 мипо>брудыда ну нахуй???? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2553 8 октября 2012 мипо>брудыпохуй, как бруда может быть 8го лвла, а мипо 12го стоя на одном лайне?обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2555 8 октября 2012 Ну мипо взял 6 лвл и начал убивать ее по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2556 8 октября 2012 да пиздец обоссал версуту на миде, но проебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2557 8 октября 2012 вчера играл против баратрума с лотаром, у диксона пердак порвало http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2558 8 октября 2012 сыграл с каким то рандомным челом с пд канала,бегал с бейонд годлайком на рубике,+он давал нехуевые бх всегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2559 8 октября 2012 (изменено) Почему я простояв на изи за мипо против чаоса иду 3/1/0а наши мидеры ланая и цм идут 0/5/1 и 1/6/0 ? 23 минута - морф 20 лвл, норм Изменено 8 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2560 8 октября 2012 (изменено) Ну заебись, мои 3/1/0 превратились в 3/5/0называется пошел помогать команде хм у все моей тимы не больше 450 побед, почему меня на их кинуло с моими 780 винами и 53% винрейтом?у ланаи вообще 270 побед и топ герои лион найкс и хускар Изменено 8 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение