elementalist #2561 8 октября 2012 решил посмотреть что на первой странице мма творится,а там творится режект на виспе и еще один пдшник ника не помню на лешраке,абузят-абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2562 8 октября 2012 решил посмотреть что на первой странице мма творится,а там творится режект на виспе и еще один пдшник ника не помню на лешраке,абузят-абузятбывает там ещё мы с хорканом или оксаеном тини\рики+висп тусуемся Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2563 8 октября 2012 решил посмотреть что на первой странице мма творится,а там творится режект на виспе и еще один пдшник ника не помню на лешраке,абузят-абузятСейчас шторм стоял на миду против лины,лина его унизила настолько,что шторм имел 4 лвл,когда лина 9как же тут не абузить,когда такие ебланы попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2564 8 октября 2012 щас пиздец эпичную игру проебал. пикнул акса, пошел в лес, на 2 лвле заганкал лайн-килл. Потом еще - килл. Чувак даже флаской помазал, ну кароче говорю гоу пуш, забегаю за товер, а цмка с растой испарились. Я 7 лвл, раста цмка 6 против врки 6 лвл и кунки 5 лвл. Ну кароче убили. Потом говорю гоу мид убьем, иду на мид моих нету и кароче опять убили. Я начинаю их говнить, мол у нас нету ниодного керри хуле вы играете как мудаки у нас акс, пудж и 3 мага нюкера, гоу сломаем нахуй. И кароче там нихуя они даже не попытались пушить, а все закончилось тем, что после выйгранного 4 в 1 замеса, они пошли пушить и кунка опущенный сделал 3пл килл с крита. И все. Потом масс фид, я дерусь с рики с дастами 20 секунд на боте, мне никто не бежит помогать с мида на меня офкос бегут все 5 врагов к рики. Я опять говорю, мол вы уебаны, какого хуя вам влом придти с мида и помочь? Потом кароче я появился, нафармил даггер, у кунки уже буриза и 2 кристалиса, я блять прыгаю с 2400хп на кунку и бруду, дак эти ебланы не смогли с некролайтом растой и цмкой и пуджом, убить кунку с 2000хп за 3 секунды агра, потом он кританул и нам снесли две стороны. После этого чуваки собрались и видимо поняли, что против 3х кэрри врки и лиона ловить нечего и начали нормально гангать и перемещаться, но с одной стороной хуй что сделаешь и офкос мы проебали с перевесом в фрагов 10. А если бы меня изначально слушали, то мы бы снесли бы вплоть до т3 товера и пошли бы выебали растой цмкой и аксом все остальные линии. Но нет, нужно сделать 3 кила на лайне и не додавить уебищного врага, который бы еще раза 4 бы умер, если бы пытался дефиться link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2565 8 октября 2012 рейдж у наикса очень и очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2566 8 октября 2012 выиграли слитую игру проебали 2 лайна, там уже луна рапиру взяла, но каким-то хуем умудрилась ее проебать, в итоге пошли в размен тронами и с рапирой побыстрей снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2567 8 октября 2012 пиздец послдении игры у меня тимейты просто можно кулстори по кд писать 2 игры подряд в пике антимаги 30 минут пт,бф стат 0-10-0 и т.д!последняя игра так вобще пизец ам пикер,урса пикер,алхимик просто без слотов соснули хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2568 8 октября 2012 (изменено) цм, за меня стак 3 v стак 5ну ок Изменено 8 октября 2012 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2569 8 октября 2012 На ЮС Ист нормально играется, без пинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2570 8 октября 2012 На ЮС Ист нормально играется, без пинга?от инэта зависит,у меня 120 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2571 8 октября 2012 Потестил с ботами 186 пинг задерка пол секунды(эх.. так хотелось нормально поиграть без русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2572 8 октября 2012 (изменено) абузел с пиноем,к нам пришел на линию лансер и пиздил эксп с фармом(ну не сука ли?) правда это не помешало победить Изменено 8 октября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2573 8 октября 2012 на моих играх обычно 25+ обсов, чо за хуйня, я же дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2574 8 октября 2012 абузел с пиноем,к нам пришел на линию лансер и пиздил эксп с фармом(ну не сука ли?) правда это не помешало победитьу нас так часто бывалодаже в играх на топватчс бывают такие долбоебы попадаютьсяКак вот тут https://dotabuff.com/matches/46933807/Рубик пришел ко мне на топ вместо того чтобы сапортить алхимику, и пиздел всю игру в чат, за 10 минут нафидил около 5 разно это не помешало затащить, клетка смерти слишком сильна была против тех героев Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2575 8 октября 2012 (изменено) СУКА КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ММ, ИГРЫ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО В СОЛО ТАЩИТЬ, ВЕЧНО НАЙДЕТСЯ КАКОЙТО КОНЧЕНЫЙ МУДАК КОТОРЫЙ БУДЕТ СОСАТЬ ХУЙ ВСЮ ИГРУ :fffuuu: :palevo: :palevo:ЛИКАН БЛЯТЬ ПОШЕЛ В ЛЕС ЕМУ НИКТО НЕ МЕШАЛ ФАРМИТЬ, ИТОГ - ОН ЛВЛ 3 НА 8 МИНУТЕ БЛЯТЬ, ИЗ ШМОТОК БАЗИЛА И КОЛЬЦО НА РЕГЕН ЗА 375, КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ СУКАЕЩЕ ПАЦАНУ ГОВОРЯТ, БЕРИ НА ХАРД ГЕРОЯ, ОН ПИКАЕТ ЕБАНОГО ИНВОКЕРА И ИДЕТ НА МИД, ОН ЖЕ МАСТЕР ДОТЫ ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ ИГРЫ В СОЛО И ВСЕГДА ХОДИТЬ НА МИД ОФКликан еще и на рандоме был...даже настроение пропало играть, сегодня что не игра, то анал карнавал с полным выносом моего мозга Изменено 8 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2576 8 октября 2012 Никогда при игре на лвл ап не выигрывал, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2577 8 октября 2012 Skill' timestamp='1349711391' post='9242945']абузел с пиноем,к нам пришел на линию лансер и пиздил эксп с фармом(ну не сука ли?) правда это не помешало победитьу нас так часто бывалодаже в играх на топватчс бывают такие долбоебы попадаютьсяКак вот тут https://dotabuff.com/matches/46933807/Рубик пришел ко мне на топ вместо того чтобы сапортить алхимику, и пиздел всю игру в чат, за 10 минут нафидил около 5 разно это не помешало затащить, клетка смерти слишком сильна была против тех героев у меня такое в каждой 3 игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2578 8 октября 2012 еще один проеб чувак собрал рапиру на снайпере и решил пофармить соло на миде после размена 3-1 в пользу врагов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2579 8 октября 2012 (изменено) всё, отключаю на хрен этот цм Изменено 8 октября 2012 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2580 8 октября 2012 цм с рандомами? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение