Zabavniy #2582 8 октября 2012 (изменено) Возьмите кто с собой мм погонять, в соло играть никаких нервов не хватит я норм - 800 побед 52% винрейт steam http://steamcommunity.com/id/zabavniy/ Изменено 8 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2583 8 октября 2012 кстати чилинг тач имбалансный скилл, я всегда говорю апаратам, чтобы брали на 1-2 лвле на единичку это же пизда колдфит, стан неруба и в это время каждый герой делает по две тычки, а это +200 маг урона, помимо станов и физухи это же пиздец имба, я чилинг тач качал когда он атаку отнимал,а тут пизда абуз особенно в лесу встреча чилинг тач, каждый герой по атаке и враг мертв. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2584 8 октября 2012 СУКА КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ММ, ИГРЫ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО В СОЛО ТАЩИТЬ, ВЕЧНО НАЙДЕТСЯ КАКОЙТО КОНЧЕНЫЙ МУДАК КОТОРЫЙ БУДЕТ СОСАТЬ ХУЙ ВСЮ ИГРУ :fffuuu: :palevo: :palevo:ЛИКАН БЛЯТЬ ПОШЕЛ В ЛЕС ЕМУ НИКТО НЕ МЕШАЛ ФАРМИТЬ, ИТОГ - ОН ЛВЛ 3 НА 8 МИНУТЕ БЛЯТЬ, ИЗ ШМОТОК БАЗИЛА И КОЛЬЦО НА РЕГЕН ЗА 375, КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ СУКАЕЩЕ ПАЦАНУ ГОВОРЯТ, БЕРИ НА ХАРД ГЕРОЯ, ОН ПИКАЕТ ЕБАНОГО ИНВОКЕРА И ИДЕТ НА МИД, ОН ЖЕ МАСТЕР ДОТЫ ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ ИГРЫ В СОЛО И ВСЕГДА ХОДИТЬ НА МИД ОФКликан еще и на рандоме был...даже настроение пропало играть, сегодня что не игра, то анал карнавал с полным выносом моего мозга написал перед началом игры "maner play=easy win"P.S я на скрине уииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2585 8 октября 2012 на 7 лвле в замесе, каждый ебашит 5 ударов по +80 маг урона на каждого, это намного пизже, чем колдфит, в стаке и на кв абуз реальный. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2586 8 октября 2012 на моём месте мог быть кто угодно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2587 8 октября 2012 даже тевтон? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2588 8 октября 2012 лол ирвин tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2589 8 октября 2012 чето на сфе вообще изи плэй https://dotabuff.com/players/86785083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2590 8 октября 2012 Пошел играть на ЮС сервернебо и земля по сравнению с европейскими и русскими серверами правда задержка небольшая, но похуйвсе игроки адекватные, норм играют сами предложили мне соло топ постоять за мипо, потом когда я сказал что у меня 0 крипов на 8 минуте(я стоял против сайленсера и врки) батрайдер который загнобил пужда в миде пришел ко мне на топ вместе с джаггернаутом который терпел на харде, в итоге мы убили их 2 раза и снесли линию не дали урсе рошана забрать, дс вардил :pray: наш лесной найкс дал мне в лесу дофармить даггер и мы пошли заканчивать игру, никакого фарма по 60 минутс первого раза мид снесли, потом бот и тронохуенно сыграли я прям весь на позитиве после такой игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2591 8 октября 2012 (изменено) Как-то изи выиграл с рандомами, лион с тайдом вардили и роамили всю игру, клинкз сломал 2 вышки в соло, мм такой мм Изменено 8 октября 2012 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2592 8 октября 2012 на моём месте мог быть кто угоднокак там шутка про тевтона, напомника Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2593 8 октября 2012 взял сфа и наглотался. хускар вытащил игру. пиздец он потный был. Взял себе огра который армор кидает и с тп и доминатором рошана сломал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2595 8 октября 2012 Пошел играть на ЮС сервернебо и земля по сравнению с европейскими и русскими серверами правда задержка небольшая, но похуйвсе игроки адекватные, норм играют сами предложили мне соло топ постоять за мипо, потом когда я сказал что у меня 0 крипов на 8 минуте(я стоял против сайленсера и врки) батрайдер который загнобил пужда в миде пришел ко мне на топ вместе с джаггернаутом который терпел на харде, в итоге мы убили их 2 раза и снесли линию не дали урсе рошана забрать, дс вардил :pray:наш лесной найкс дал мне в лесу дофармить даггер и мы пошли заканчивать игру, никакого фарма по 60 минутс первого раза мид снесли, потом бот и тронохуенно сыграли я прям весь на позитиве после такой игры) Это такой же рандом, как и на европе. Единственная разница, что почти нету русскоговорящих (ну или они шифруются). Сыграл недавно игр 5 на ЮС серверах, 2 были примерно такие же, как ты описал, а остальные 3 изобиловали раками разной степени ебанутости: омник, идущий в хард со включенной базилкой и взятым хилом на 1 лвле; пудж, отдающий фб ланае на 2-3 лвле (ну он правда был русский и говорил что английский язык это язык идиотов). Ну и так далее. Раки есть везде, просто на юс серверах мало русских, и кажется, что общий скил игроков выше. Ну единственно, что там народ манернее на порядок. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2596 8 октября 2012 Нарандомил энигму, никогда в жизни не умел на ней играть, но репикать тоже не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #2597 8 октября 2012 збс инвокером поднимаю 2х пацанов в торнадо И ТУТ НАШ ТАЙД ЗАХОДИТ РЕВЕЙДЖ В ТОРНАДО и умирает офк блять такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2598 8 октября 2012 (изменено) хахаах такие бх от меня.. хотя последний вроде норм был, но все равно у нас -2 стороны и это скорее всего проигрыш Изменено 8 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2599 8 октября 2012 (изменено) Впервые проиграл на виспе за последние 20 игр бр на топе насосал и ливнул Изменено 8 октября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2600 8 октября 2012 На ЮС серверах одно преимущество,там не жалко проигрывать игры,жопа не горит т.к тиммейты делают хоть что то для победы,а то щас играли,вроде 50 на 50 все было,тхд и баланар отдаются 2 в 5,тхд пишет end it и встает афк,уебак,на ЮС серверах такого не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение