Zabavniy #2661 9 октября 2012 Сервер европа уже окончательно стал русским, в каждой игре по 6-10 русскоговорящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2662 9 октября 2012 европейцы в азию перекочевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2663 9 октября 2012 Войд с владимиром и бф убивает дестроера с форсстаффом бкб и куском хекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2664 9 октября 2012 Может, европейцы сделали ход конем и ушли играть на России? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2665 9 октября 2012 Тайд на меня пол игры пизделпотому что ему мой дагер на мипо не понравилсяговорит, геомансер с дагером ОМГ нам нужна мека, и похуй что она уже есть у врки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2666 9 октября 2012 Тайд на меня пол игры пизделпотому что ему мой дагер на мипо не понравилсяговорит, геомансер с дагером ОМГ нам нужна мека, и похуй что она уже есть у врки много мек не помешает,потому что мека>вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2667 9 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gamh2XIM3dA&feature=player_embeddedаж слеза потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2668 9 октября 2012 -3 лузстрикну охуеть теперь prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2669 9 октября 2012 Вчера я мамаебил матчмейкинг и валве и уже сегодня за меня кинуло типа с 45% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2670 9 октября 2012 Го пьяный утренний ммчик с пацаном ~52% вр кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2671 9 октября 2012 Луна на 30 минуте вышла из леса с 6 слотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2672 9 октября 2012 европейцы в азию перекочевали заебись мы европу завоевали(заебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2673 9 октября 2012 европейцы в азию перекочевали Типа с секундной задержкой выиграть проще, чем с русскими в тиме. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2674 9 октября 2012 Войд с владимиром и бф убивает дестроера с форсстаффом бкб и куском хекса проценты всегда побеждают в драке 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2675 9 октября 2012 первая же игра закончилась поражениемпикнул бруду пошел в хард с вр, она офк отдала фб бетрайдеру на первых же минутахни разу не попала ни стрелой ни связкой :lol:офк бетрайдер получил лишний лвл купил сентри и стал убивать меня, ггвпа потом виновата бруда у которой хуевый счет, а то что этот гандон на вр хуйню творил это ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2676 9 октября 2012 Кто желает скооперироваться в дотку, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2678 9 октября 2012 Парни у кого нить была такая шняга и что делать? в общем захожу в дотку, всё ок как только нажимаю на значок настроек игра виснет... и пиздец или нажимаю поиск игру находит начинаю грузиться и тут тоже зависаю, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #2679 9 октября 2012 обоссаные бомжи ДК и ТХД, имевшие по 2-10 на дабле против 2 мили, горите в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2680 9 октября 2012 Парни у кого нить была такая шняга и что делать? в общем захожу в дотку, всё ок как только нажимаю на значок настроек игра виснет... и пиздец или нажимаю поиск игру находит начинаю грузиться и тут тоже зависаю, что за хуйня?это сурс, это дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение