Лучевский #2961 11 октября 2012 сейчал варлок собрал составляющие транквил бутсов и энерджи бустер. Если надо ману - разорбал транквилы и собрал арканы. Надо хп . разобрал акраны и собрал транквилы tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2962 11 октября 2012 (изменено) ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ НИЗКИЙ ПРИОРИТЕТ Изменено 11 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2963 11 октября 2012 на америке игры странныевсе болтают через клиент, сапорты делают спавны эншентов, в каждой игре есть варды просветы и тди не занимаются хуетой, как это делают в россии или европенапример вчера на минуте 48 наши трое отдались, нам сразу пошли сломали мид и трон , а в европе бы все или разошлись фармить, или максимум забрали мид а потом бежали бы под фонтан, искать оставшихся а какой пинг на америке? сейчал варлок собрал составляющие транквил бутсов и энерджи бустер. Если надо ману - разорбал транквилы и собрал арканы. Надо хп . разобрал акраны и собрал транквилы ахуеть он додумался,талантливый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2964 11 октября 2012 на америке игры странныевсе болтают через клиент, сапорты делают спавны эншентов, в каждой игре есть варды просветы и тди не занимаются хуетой, как это делают в россии или европенапример вчера на минуте 48 наши трое отдались, нам сразу пошли сломали мид и трон , а в европе бы все или разошлись фармить, или максимум забрали мид а потом бежали бы под фонтан, искать оставшихся делай есть? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2965 11 октября 2012 как можно проебать на имба ланае Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2966 11 октября 2012 (изменено) Так же, как и ты выигрываешь - случайно Изменено 11 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2967 11 октября 2012 кто на пиндосских серверах играет скажите задержка там какая? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2968 11 октября 2012 играл бы на америке если бы не пинг 200+ омг бтв рли prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2969 11 октября 2012 играл бы на америке если бы не пинг 200+ омг бтв рлиа другие буржуйски серверы пробывал?Африка там, я думаю что эти черно-жопые нигеры куда лучше играют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2970 11 октября 2012 (изменено) Не дота 2 а прям гарена какая-тов каждой игре обязательно кто-нибудь ливанет и это даже не игры в лоу приорити за мипо не удобно играть, если через таб переключаешься то ливер тоже выбирается Изменено 11 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2971 11 октября 2012 смотрю как паха1г насасывает на рубике tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2972 11 октября 2012 ты прав я сам не понимаю как я выигрываю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2973 11 октября 2012 сейчал варлок собрал составляющие транквил бутсов и энерджи бустер. Если надо ману - разорбал транквилы и собрал арканы. Надо хп . разобрал акраны и собрал транквилы так на ТИ2 китайцы делали мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2974 11 октября 2012 ну тогда с подключением меня tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2975 11 октября 2012 играл бы на америке если бы не пинг 200+ омг бтв рлииграю на Европе с пингом 220 минимум, вполне играбельно в основном.или вас цифра смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2976 11 октября 2012 сейчал варлок собрал составляющие транквил бутсов и энерджи бустер. Если надо ману - разорбал транквилы и собрал арканы. Надо хп . разобрал акраны и собрал транквилы так на ТИ2 китайцы делалитак дред в фп стримах делал бтв обоссали стак https://dotabuff.com/matches/48489397 prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2978 11 октября 2012 начинается игра все мейты начинают говорить по-русски , ну всё думаю гейм овер , но нет они оказались адекватными в плане игры , хоть и анманерами Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2979 11 октября 2012 че блять теперь каждую игру траксы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2980 11 октября 2012 (изменено) кто на пиндосских серверах играет скажите задержка там какая?На Ист никакой. Пинг около сотни, но играется, как Европа. Изменено 11 октября 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение