NaxrenApm #3041 11 октября 2012 А у меня последние игры удивляют. Начало как обычно говно, смотришь за тебя миниум 2 конченых, везде фид, хуйня, счет 15-4, потом внезапно в какойто-то момент выигрывается драка которая вообще выигрываться не должна и враги начинают получать пизды, а команда вдоволь посравшись и зарепортив друг друга начинает почему-то играть нормально и вместе и в итоге вин. Звучит как сказка, но уж сильно часто у меня она стала происходить. Ну и нада признать прям совсем отбитые и конченые попадаются редко. Обычно это типы которые натворят хуйни вначале, а потом их как-будто подменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3042 11 октября 2012 на ус исте были почти самые худшие игры, которые помню. 4 русских в тиме в 2 из 3 игр. морф ходит гангать к пуджу на мид, тк пудж фармит. ну и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3044 11 октября 2012 кто там спрашивал про делей в америке - у меня 140 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3046 11 октября 2012 попался с бассистом, чтож, чувак могет и унижает, насосался хуев знатновсю игру блять пиздел в войс чат думаю что всем не похуй на него :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3047 11 октября 2012 на ус исте были почти самые худшие игры, которые помню. 4 русских в тиме в 2 из 3 игр. морф ходит гангать к пуджу на мид, тк пудж фармит. ну и все такоеахаха школоло из продоты уже юс ист захватили по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3048 11 октября 2012 говно тима - https://dotabuff.com/matches/48641459 норм тима, где на 100% реализуется обоссаный роамящий свен с вардами - https://dotabuff.com/matches/48660360 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3049 11 октября 2012 нарандомил трента,разъебали русский стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3050 11 октября 2012 А у меня последние игры удивляют. Начало как обычно говно, смотришь за тебя миниум 2 конченых, везде фид, хуйня, счет 15-4, потом внезапно в какойто-то момент выигрывается драка которая вообще выигрываться не должна и враги начинают получать пизды, а команда вдоволь посравшись и зарепортив друг друга начинает почему-то играть нормально и вместе и в итоге вин. Звучит как сказка, но уж сильно часто у меня она стала происходить. Ну и нада признать прям совсем отбитые и конченые попадаются редко. Обычно это типы которые натворят хуйни вначале, а потом их как-будто подменяют.лол у меня наоборотначало заебись выигрываем в ноль, но потом каким-то чудом у вражеских керри, которых ты убивал по кд, появляются core итемыну или проигрываются выигранные драки почему-то, офк кто-то из тимы расслабляется, я думаю поэтому такая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #3051 11 октября 2012 А у меня последние игры удивляют. Начало как обычно говно, смотришь за тебя миниум 2 конченых, везде фид, хуйня, счет 15-4, потом внезапно в какойто-то момент выигрывается драка которая вообще выигрываться не должна и враги начинают получать пизды, а команда вдоволь посравшись и зарепортив друг друга начинает почему-то играть нормально и вместе и в итоге вин. Звучит как сказка, но уж сильно часто у меня она стала происходить. Ну и нада признать прям совсем отбитые и конченые попадаются редко. Обычно это типы которые натворят хуйни вначале, а потом их как-будто подменяют.лол у меня наоборотначало заебись выигрываем в ноль, но потом каким-то чудом у вражеских керри, которых ты убивал по кд, появляются core итемыну или проигрываются выигранные драки почему-то, офк кто-то из тимы расслабляется, я думаю поэтому такая хреньНу это как нам обоссаным в 0 и с упавшими 2 сторонами на 30 минуте кунка рапиру подарил и разьебали их в щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3052 11 октября 2012 просто вместо "додавить" начинается бесконечный фарм и идиотские врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3053 11 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/48543002 в начале выходит чувак и все ливают, у врагов остается какой-то еблан и ему дают вин, и так блять было раз 20, неужели сложно пофиксить, чтобы до 10 там минуты игра не считалась игрой? https://dotabuff.com/matches/48393460 - не додавили, а хуле додавишь, если всю движуху в начале создает веномансер, а магнатаур на фрифарме собирает шиву и в решающем замесе отдает ульту рубику и враги делают 5 в 0. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3054 11 октября 2012 лол блятьпервый раз щас играл за 2 недели и ахуел когда увидел как щас собирается лотар ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3055 11 октября 2012 определенно после смены мода и серверов игра пошлаhttps://dotabuff.com/matches/48675022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3056 11 октября 2012 тайда,инвокера и дестра плизики репорт,ни когда не просил,но тут такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #3057 11 октября 2012 тайда,инвокера и дестра плизики репорт,ни когда не просил,но тут такое делонужно относится к такому спокойнее, ну не пошла игра у ребят, это же игра я серьезно, если не переживать сильно играть будет приятнее http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3058 11 октября 2012 играем такиеск пивная панда цм дровкану вроде тащимвсе идет к победено дровка фармит когда мы идем сломать сторонураза 3 проебали драку, там 3 бкб, думал уже пиздецраз 5 спасал жопу этому уебку, но в итоге побили их, панда дагер аганим ск аганим дагер вейл и пиздецоказалось на вивере у них играл никто иной как анпапаякоконат, только хуй помню где светился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3059 11 октября 2012 Проиграл на виспе,сижу ахуевший как это произошло,все таки лешрак иногда не очень с виспом,да и без скайпа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3060 11 октября 2012 (изменено) Проиграл на виспе,сижу ахуевший как это произошло,все таки лешрак иногда не очень с виспом,да и без скайпа еще 2 пацана из виртус про играя пубчик против СТАК 5 ЧЕН ТА ВИСП ЛЕШРАК ВР ПОТЕЮЩИХ ЗА ВИНРЕЙТ вспоминается как ты говорил, что вам с пиноем на команду уровня виртуспро 20 минут хватитвас с пиноем + твоих 3 подданых не хватило даже просто на победу Изменено 11 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение