Dtwooo #3081 12 октября 2012 Го мне посапортишь. На омнике Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3083 12 октября 2012 го я вам посапорчу в мма давай . Добавляй - mYr.Furious Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3084 12 октября 2012 (изменено) У меня есть приметаЕсли я беру рубика - у меня в команде отсталые дегенератыНачал я играть этим чаром со статы по играм 13 1Сейчас имею 14 9Великолепная игра с алхимиком, станящим себя на легкой линии, и максящим облако>стун>монетку, лесным фурионом с первым итемом дагоном, инвокером наластхитившим 30 крипов за 15 минут против пакаЛюблю матчмейкинг <3 Изменено 12 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3085 12 октября 2012 У меня есть приметаЕсли я беру рубика - у меня в команде отсталые дегенератыНачал я играть этим чаром со статы по играм 13 1Сейчас имею 14 9Великолепная игра с алхимиком, станящим себя на легкой линии, и максящим облако>стун>монетку, лесным фурионом с первым итемом дагоном, инвокером наластхитившим 30 крипов за 15 минут против пакаЛюблю матчмейкинг <3лоуприорити закончилось? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3087 12 октября 2012 (изменено) Проебал на аме. Фурион - гей герой для умственно отсталых. Даже потеть не надо. Пушишь как уебок и все. а я блять мучайся . Изменено 12 октября 2012 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3088 12 октября 2012 У АМа такая же репутация. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3089 12 октября 2012 нихуяу ама ща с ногами бедазанерфен сильно пареньвыигрывать игры тяжело что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3090 12 октября 2012 СУКА КАК Я ЛЮБЛЮ 1х9 ПРОСТО Просто сука проебал игру сфом ещё на 8 минуте когда до лотара остовалось 100 голд но нет НЕТ! ХАСТА О ДА СУКА НАДО ПОГАНГАТЬ НУ ДА, план-зайти под вышку дать 3 койла - 2 там тайд и тини с пол хп оба, прошу джакиро дать лёд, но нет сука этот уебан отходит вобще в лес, в итоге у тини 20 хп он убивает меня с прокаста под вышкой! В итоге лотар на 15, 5 слотов без рапиры на 48, единстевенный кто наносил хотябы врагам урон был Найкс который в ласт замесе встал за деревом ожидая тайда как я понял на него выходят 5-ро - он байбека у дауна нету, делаю -2 байббек, - 1 меня убивают, т.к. у нас небыло стороны уже, они сносят 2 ссторно ггвпбтв оффкрли Играй с друзьями нублетами @ побеждай! https://dotabuff.com/matches/48761664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3091 12 октября 2012 СУКА КАК Я ЛЮБЛЮ 1х9 ПРОСТО Просто сука проебал игру сфом ещё на 8 минуте когда до лотара остовалось 100 голд но нет НЕТ! ХАСТА О ДА СУКА НАДО ПОГАНГАТЬ НУ ДА, план-зайти под вышку дать 3 койла - 2 там тайд и тини с пол хп оба, прошу джакиро дать лёд, но нет сука этот уебан отходит вобще в лес, в итоге у тини 20 хп он убивает меня с прокаста под вышкой! В итоге лотар на 15, 5 слотов без рапиры на 48, единстевенный кто наносил хотябы врагам урон был Найкс который в ласт замесе встал за деревом ожидая тайда как я понял на него выходят 5-ро - он байбека у дауна нету, делаю -2 байббек, - 1 меня убивают, т.к. у нас небыло стороны уже, они сносят 2 ссторно ггвпбтв оффкрли Играй с друзьями нублетами @ побеждай! https://dotabuff.com/matches/48761664Радуют такие, кторые влетают на двоих под вышку, а потом орут "где все были!!???77" Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3092 12 октября 2012 СУКА КАК Я ЛЮБЛЮ 1х9 ПРОСТО Просто сука проебал игру сфом ещё на 8 минуте когда до лотара остовалось 100 голд но нет НЕТ! ХАСТА О ДА СУКА НАДО ПОГАНГАТЬ НУ ДА, план-зайти под вышку дать 3 койла - 2 там тайд и тини с пол хп оба, прошу джакиро дать лёд, но нет сука этот уебан отходит вобще в лес, в итоге у тини 20 хп он убивает меня с прокаста под вышкой! В итоге лотар на 15, 5 слотов без рапиры на 48, единстевенный кто наносил хотябы врагам урон был Найкс который в ласт замесе встал за деревом ожидая тайда как я понял на него выходят 5-ро - он байбека у дауна нету, делаю -2 байббек, - 1 меня убивают, т.к. у нас небыло стороны уже, они сносят 2 ссторно ггвпбтв оффкрли Играй с друзьями нублетами @ побеждай! https://dotabuff.com/matches/48761664Радуют такие, кторые влетают на двоих под вышку, а потом орут "где все были!!???77"врыв был обоснован на све 100% учитывая что я попросил джакиро задуть тини чтобы он не дал прокаст, + пол хп у врагов + хаста на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3093 12 октября 2012 никогда запомни НИКОГДА, не надейся на тиммейтов в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3094 12 октября 2012 никогда запомни НИКОГДА, не надейся на тиммейтов в пабеЭто я знаю, но увы этому сложно научиться... Ну не получается у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3095 12 октября 2012 Блин пинг на еу сервах 240 Но деле вроде нет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3096 12 октября 2012 Го ммчик парни. я сильный Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3097 12 октября 2012 ОБНОВЛЯЮ ДОТУ И ВРЫВАЮСЬАКС АКС ААААКС мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3098 12 октября 2012 нихуяу ама ща с ногами бедазанерфен сильно пареньвыигрывать игры тяжелошутка была в том, что чем меньше ног тем сильнее чар:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3099 12 октября 2012 Да, объясните что за прикол с ногами АМа, так и не понял того пачнота. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3100 12 октября 2012 Вот так шуточки у вас! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение