Dtwooo #3121 12 октября 2012 Собираю снайперу орчид. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3122 12 октября 2012 пизда решил все таки на русском сервери поиграть и что вы думаете , за меня играет веник ублюдок такой что пиздец, ни хуй сделалть не может собрал аганим, ну да похуй хоть ульт пусть дает..Деремся значит мы в 4 веника нету, я пишу ты ебаный ублюдок фиданул и вся хуйня, на что он обиделся и не в одной драке не участвовал ..Проебал игру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3123 12 октября 2012 (изменено) ' timestamp='1350036073' post='9261263']пизда последние игры адовый пиздецинвокеру моему не дали мидтам ам с сапом фармил10 минута кольцо за 350 и тапок имеетпришлось на сложной стоять, я еще и фб сорваломни 0:12ебаные бомжинекст играбс не кидает сало вообще 6 минутсобирает мана бутсы, инвокер афк, пизда что за люди блять. Тип со старта игры пишет, что идет топ фармитьЯ вырандомливаю магнуса и прошу топТип настаивает, я говорю, что куплю топорик и качну емповерОн идет на топ боником со мнойСобирает соулринг первым итемом к 9 минуте :((((((((((НУ МЫ ПРОЕБАЛИ КАРОЧЕ(ну ты и мудак блятьохуеваю с такиххули ты пришел и игру сломал даун тупой, магнусом он фармилахахах уебище блядское, дай игру зарепорчу тебябоня заебись соло стоит, норм фармит и харасит за счет стреллучше бы блять промолчал вообще ЧТО МЕШАЕТ ЕМУ ЭТО ДЕЛАТЬ НА ХАРДЕ ДЕГЕНЕРАТ ЕБАНЫЙ? ;DDDD Изменено 12 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3124 12 октября 2012 оксаен уебок тупой,чувак просил ТОП значит он хочет ТОП даун ебаный ты http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3125 12 октября 2012 Камазод( ), уебок тупой, я попросил твою мать ОТСОСАТЬ мне, значит, я хочу МИНЬЕТ, даун ты ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3126 12 октября 2012 NIWT9K сильный акс. Подписываюсь. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3127 12 октября 2012 (изменено) Типичный рустард - Oxaien Изменено 12 октября 2012 пользователем NIWT9K мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3128 12 октября 2012 NIWT9K сильный акс. Подписываюсь. Наконец-то признание мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3129 12 октября 2012 последние пару страниц - живое доказательство небезизвестной фразы про дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3130 12 октября 2012 последние пару страниц - живое доказательство небезизвестной фразы про дотеров мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3131 12 октября 2012 последние пару страниц - живое доказательство небезизвестной фразы про дотеровбицуху уже накачал, 55-киллограмовый гуру пикапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3132 12 октября 2012 Тип со старта игры пишет, что идет топ фармитьЯ вырандомливаю магнуса и прошу топТип настаивает, я говорю, что куплю топорик и качну емповерОн идет на топ боником со мнойСобирает соулринг первым итемом к 9 минуте :((((((((((НУ МЫ ПРОЕБАЛИ КАРОЧЕ(Пиздец ты конченый, не дай бог с таким на линии стоять. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3133 12 октября 2012 (изменено) он пикнул через минуту после того как я попросил, идите нахуй отбросы лоускильные Изменено 12 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3134 12 октября 2012 пацаны видел лучшего зевса в историипопросил миди насосался 3:18 бсу пришлось идти в лес и он собрал 1 палку за игрувообще как 40 минут продержались не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3135 12 октября 2012 Тип со старта игры пишет, что идет топ фармитьЯ вырандомливаю магнуса и прошу топТип настаивает, я говорю, что куплю топорик и качну емповерОн идет на топ боником со мнойСобирает соулринг первым итемом к 9 минуте :((((((((((НУ МЫ ПРОЕБАЛИ КАРОЧЕ(он пикнул через минуту после того как я попросил, идите нахуй отбросы лоускильные Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3136 12 октября 2012 (изменено) вигосс пошел соломид-ганг дровкой, и у него это не плохо получилосьа хули бы и мне не попробовать Изменено 12 октября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3137 12 октября 2012 ' timestamp='1350043786' post='9261960']пацаны видел лучшего зевса в историипопросил миди насосался 3:18 бсу пришлось идти в лес и он собрал 1 палку за игрувообще как 40 минут продержались не пойму я таких частенько встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3138 12 октября 2012 Лост с какой то шлюхой лоускильной стримит. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3139 12 октября 2012 Лост с какой то шлюхой лоускильной стримит.фу таким быть Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3140 12 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/48822295морф тайд и цмка слабые триплайнеры недоволен ими тракса сказала это кто то с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение