Gain #3181 12 октября 2012 Режект на стриме версуты и версута им недоволен он еще и пиздел на нас,почему мы не ганкаем,хотя всего 5 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3182 12 октября 2012 Режект на стриме версуты и версута им недоволен он еще и пиздел на нас,почему мы не ганкаем,хотя всего 5 минута изи вы сделали,я бы блеванул офк так марафонить,ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3183 12 октября 2012 Режект на стриме версуты и версута им недоволен он еще и пиздел на нас,почему мы не ганкаем,хотя всего 5 минута он даже не заметил что ты ему написалили сделал вид что не заметил Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3184 12 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/48846848141 killу кого больше? https://dotabuff.com/matches/1213258683+59142 https://dotabuff.com/matches/1048861144 1 не ок 90мин2 норм :tusila-zavodila: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3185 12 октября 2012 (изменено) у нас ливает соло мид пак на 10 минуте. 10 минут терпим вроде на равных 4в5. уже геим фри ту лив а все играют. пак реконектится. идем мид. через его ульт 6лвл убиваем всех. вот так вот бывает. :tusila-zavodila:все хуйняслушай мою кулстори про визажаназвание ВИЗАЖ - ПАБСТОМПЕР в общем попадаюсь с типом с ником Богомол-Руки-Ногиа я помню, что с этим долбоебом уже попадался как-то и то, что он уебок помню тожеему рандомится визаж. я пишу репикай. он игнорит. много раз писал, что он насосется на визаже. он проигнорил и не репикнул я иду квопой на мид, топ соло вайпер, на изи лайне венга рикиэтот пацан во время выхода крипов дисконнектитсяну думаю "ну пиздец. жду 5 минут и ливаю"на топе вайпер делает фб в соло против даблы. на низу наша дабла немного терпит от лайна посильнеена 2 минуте умеревшая венга, не возвращается к рики и идет к вайперурики стоит соло с 3 лвла вс даблы ренжейкогда остается минута у пацана, он реконнектится. чекаю его лвл. все также 1, а еще он у меня в муте с предыдущей игры оказалось. пишу ему (рики также) ливай мудила, кому ты нужен первого лвла. он идет на лайн, но через 15 сек дисконнектится снова.в итоге, когда этому дают абандон, джакиро у энеми пишет АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХя играю дальше, вроде на топе норм, да и мид выигрываю. рики до 6 почти затерпел.через 30 секунд вайпер добивает на топе уже килинг спри и бх противника ливаетофк я в чат пишу АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХдальше ливает кто-то еще с топамы играем уже 4х3, и игра вот игра уже изи.возвращается визаж, я убиваю двоих снизу, они ливают, остается инвокер у противников, а нас 5. убиваем его 2 раза и он тоже ливаетдевятиминутный вин КОРОЛЕВСКИЙ ГЕРОЙ ВИЗАЖСТРИКУЮ ТЕПЕРЬ НА НЕМ Изменено 12 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3186 12 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/48888637немного не понимаю почему меня с другом у которого 6 побед кидает на пацанов у 3 не меньше 100 у 2 не меньше 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3187 12 октября 2012 (изменено) опять на уебков везетя такой на сфе играюпротив меня вр в мидесверху по кд заходит енча, снизу тралл, клокверк спамит рокетами угадайте куда?в мид офкну вот, стою я в общем делаю себе спавны на будущее в лесу и по ксу вр обгоняю на лайне, но имею 0 3ну дак вота мои кончи умудрилисьа) проебать изи лайн разором клокверкуб) проебать триплой ГИРОКОПТЕР ЛЕШРАК СД на топе антимагу + роумящей козе антимаг 10 минута мидас пт)))))))) :pray: :pray:https://dotabuff.com/matches/48904907 Изменено 12 октября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3188 12 октября 2012 Поиграл на алхимике - такая хуйня сколько не апай вата пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3189 12 октября 2012 хуйня это всё, я с 60+ побед спустился до 47. ебаный врот до талого не везет с тимейтамиберу мид стараюсь итд и проебываю, впизду простоласт игру тупо от того что заебался, нарандомил пугну которой вообще с роду не играл даже в 1 доте, играл пассивно на раслабоне, выиграл офкмб все игры играть так надо, ато бегаешь 10-0 ланаей и проебываеш <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3190 12 октября 2012 пиздец щас свен был потный.https://dotabuff.com/matches/48905680Выбегал из леса и включал мом бкб и армлет имея буризу. Карочи пизда все отлетали думали гг. Потом собрали 2 алебарды но нам 2 стороны слесли. Тут вдруг луна покупает рапиру идем по миду и делаем мегакрипцов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3191 12 октября 2012 уебки в команде КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ БЛЯТЬТО ЛИВ СУКА ТО ВООБЩЕ РАКАЛЫ ЕБУЧИЕ пиздец я пригорел-5 лузстрик prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3192 12 октября 2012 сука ебаный валв удалите нахуй ама из доты заебал уже сука блять в пизду эту доту нахуй!!!!!!!!!!!!!!!! :avtorklif: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3193 12 октября 2012 Сейчас за меня сильные типы попались,а я еще и на виспе,короче 20 минут пизда трону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3194 12 октября 2012 хуйня это всё, я с 60+ побед спустился до 47. ебаный врот до талого не везет с тимейтамиберу мид стараюсь итд и проебываю, впизду простоласт игру тупо от того что заебался, нарандомил пугну которой вообще с роду не играл даже в 1 доте, играл пассивно на раслабоне, выиграл офкмб все игры играть так надо, ато бегаешь 10-0 ланаей и проебываешТаки ланая с фаст дезолем и без бкб, верно? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3195 12 октября 2012 дагер и дезольплевать на затар шмоток, факт в том что когда стараешься-гангаешь-убиваешь проебывать в 100000 раз обидно <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3196 12 октября 2012 Как я люблю русски уебанов в мм, которые не пишут сс, потом просто специально не сейвят, просто спасибо миру за таких ребят, гордость прям, за таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3197 12 октября 2012 Вот как с такими уебанами выиграть? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3199 12 октября 2012 И не такое тащилосьСогласен но там просто нереально было вытащить. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3200 12 октября 2012 вершина охуенностивылетает наша коза, уебки отжимают паузу, мид фидит, коза заходит на последней минуте, сливается пару раз, на 10 минуте выходит поражение вы че блять, издеваетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение