FirstA #3201 12 октября 2012 Как я люблю русски уебанов в мм, которые не пишут сс, потом просто специально не сейвят, просто спасибо миру за таких ребят, гордость прям, за таких!Как будто вы читаете эти СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3202 12 октября 2012 Поиграл на алхимике - такая хуйня сколько не апай вата пиздец хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3203 12 октября 2012 Как я люблю русски уебанов в мм, которые не пишут сс, потом просто специально не сейвят, просто спасибо миру за таких ребят, гордость прям, за таких!Как будто вы читаете эти СС.прав как дотаправдаже если читают то хуй отходят к таверу а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #3204 12 октября 2012 Такую игру щас виныч ваще я некролит соло мид сильный шторм против менятрипла блять чудесная пошла бот потма свен и венга тхд соло хард, тхд на топе отдает фб сирене еще фидит спустя 3 минуты и приходит ко мне на мид я ему пишу ты че ахуел он мне игнор тебя я ваще загорелся как факел иду похуй топ там стою против сирены минут 30 сосем нахуй ваще файты не можем ваще и тут битва титанов ваще выигрываем фаит изза того что магнус ультует в 5 в ульте сирены)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3205 12 октября 2012 кто там писал про рубеж 60...как же я тебя понимаю ....))недели 2 от +64 до 57 прыгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3206 12 октября 2012 Как я люблю русски уебанов в мм, которые не пишут сс, потом просто специально не сейвят, просто спасибо миру за таких ребят, гордость прям, за таких!Как будто вы читаете эти СС.прав как дотаправдаже если читают то хуй отходят к таверуСмотрю чат по кд Поиграл на алхимике - такая хуйня сколько не апай вата пиздец хуйню сморозилА что он норм:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3207 12 октября 2012 https://ru.dotabuff.com/players/94221001передайте адмирал бульдогу, что у него конкурент Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3208 12 октября 2012 прост опиздец 90 минут игра идет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3209 12 октября 2012 пзд за эту неделю окончательно убедился, что уровень мм упал очень сильно, если даже сравнить с играми месячной давности - просто тотальный пиздец: уебки за тебя, уебки против, нормальных игроков единицы нахуй, нормальных, толковых игр пзд как мало. Хуйня а не дота, скатывается к ебаному айсикапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3210 12 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=hY3Q90QUh08&feature=youtu.be tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3211 12 октября 2012 Как я люблю русски уебанов в мм, которые не пишут сс, потом просто специально не сейвят, просто спасибо миру за таких ребят, гордость прям, за таких!в доте 1 я еще понимаю, но тут альт кто тебе мешает тыкать? тыкай по кд - чекай мапуну офк если ты не потный сф, который видит только своих крипов и чужих мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3212 12 октября 2012 https://ru.dotabuff....layers/94221001передайте адмирал бульдогу, что у него конкурент 41.72% мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3213 12 октября 2012 92 50 блятьполтора часаладно хоть свен выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3214 12 октября 2012 Как я люблю русски уебанов в мм, которые не пишут сс, потом просто специально не сейвят, просто спасибо миру за таких ребят, гордость прям, за таких!в доте 1 я еще понимаю, но тут альт кто тебе мешает тыкать? тыкай по кд - чекай мапуну офк если ты не потный сф, который видит только своих крипов и чужихвижу чужих крипов по полторы секунды на пачку ну вы поняли 92 50 блятьполтора часаладно хоть свен выйгралссыль в студию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3215 12 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/48934479 эта нага просто заебала со своими илюзиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3216 12 октября 2012 59к ебанись Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #3217 12 октября 2012 а как свен вобще добегал до них? ни дагера, ни бкб, ботинок тоже продал, а там веник инвокер, сетка наги, спруты? ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3218 12 октября 2012 пока они убивают всех свен просто пиздит их, ну они почему то в драках 5х5 на меня сразу хекс и сало вешали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3219 12 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/48934479 эта нага просто заебала со своими илюзиямиlich krasava мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3220 12 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/48934479 эта нага просто заебала со своими илюзиямиlich krasavaон пиздил мой фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение