Zabavniy #3221 12 октября 2012 Блять, че за хуйня, уже вторую неделю сливаю игру за игрой, так не везет на тиммейтов раньше через игру на про игроков кидало, постоянно в топе былинтересно из-за чего я скатился в самые низы мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3222 12 октября 2012 Блять, че за хуйня, уже вторую неделю сливаю игру за игрой, так не везет на тиммейтов раньше через игру на про игроков кидало, постоянно в топе былинтересно из-за чего я скатился в самые низы мма Такая же хуета http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #3223 12 октября 2012 Блять, че за хуйня, уже вторую неделю сливаю игру за игрой, так не везет на тиммейтов раньше через игру на про игроков кидало, постоянно в топе былинтересно из-за чего я скатился в самые низы мма инактив перед этим был ,или просто стал хуже играть расслабился http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3224 12 октября 2012 (изменено) неделю не играл гдетоа потом еще пару дней играл с друзьями, а у них по 200 побед, так что мб из-за этого еще всю неделю мипо пикал Изменено 12 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3225 12 октября 2012 Бля, если бы я мипо не пикал никогда, то разница между победами и поражениями была бы 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3226 12 октября 2012 АХАХХАВ Х СУКА ВПВ ЫВ/ОЫА ывАХАХХАВ Х СУКА ВПВ ЫВ/ОЫА ывСУКАдве одинаковые игрывде блятьна новом аккея войду меня 3 ливаюткайфыцкайфайцпидарасыыафафыафына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3227 12 октября 2012 https://ru.dotabuff.com/matches/48964942всем фурион сплитпушери свен с тараской Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3228 12 октября 2012 (изменено) разорвал пачанов на войдецком перед сномтеперь можно и спать идтиhttps://dotabuff.com/matches/48971316 Изменено 12 октября 2012 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3229 12 октября 2012 выебал свеном, чот на свена прётпотчи все ебу Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3230 12 октября 2012 был на сфе 8 0 винрейт 100 потом проебал 13игр на сфеебанутьсяв доте2 не могу им играть. это провала начал то пиздато Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3231 12 октября 2012 был на сфе 8 0 винрейт 100 потом проебал 13игр на сфеебанутьсяв доте2 не могу им играть. это провала начал то пиздатососать на апнутом сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3232 12 октября 2012 АХАХАХХАХАХАХАХТРИТРИ ИГРЫ ПОДРЯДЗА МЕНЯ 2-3 ЛИВЕРАПОЧЕМУ? ЭТО ЖЕ НОВЫЙ АКК, ЖУЕБКИ НА ХАРАКТЕРЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3233 12 октября 2012 22minuta, mi proigrali, no igra budet idti eshe minut 20-30zdorovo мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3234 12 октября 2012 (изменено) 4 испаноговорящих в команде.пудж 0 5 мид 10 минут рубику. автолузантимаг кольцо пт и МИДАС 20 минута.0 7 + не видит, что его гангают, хотя стоят варды Изменено 12 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3235 12 октября 2012 Блять, че за хуйня, уже вторую неделю сливаю игру за игрой, так не везет на тиммейтов раньше через игру на про игроков кидало, постоянно в топе былинтересно из-за чего я скатился в самые низы мма Такая же хуетаТоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #3236 12 октября 2012 Блять, че за хуйня, уже вторую неделю сливаю игру за игрой, так не везет на тиммейтов раньше через игру на про игроков кидало, постоянно в топе былинтересно из-за чего я скатился в самые низы мма Такая же хуетаТоже самоеплюсую,завис на промежутке +70-80 и не могу пройти вверх-лузаю и пздц(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3237 12 октября 2012 играю с отбитыми уебанами link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3238 12 октября 2012 сделал 3 кила в начале один против даблы, чуваки в тиме так плотно насосали, что пиздец снайпер с пт и яшой и 800хп стоит в нашем лесу и стреляет в бонфлетчера, инвокер и рубик начинают от него убегать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #3239 12 октября 2012 Очень накаляет когда по варду вражины пробегают, еще и ты помигаешь, а им вобще похуй ждут пока на них килов сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3240 12 октября 2012 Блять, че за хуйня, уже вторую неделю сливаю игру за игрой, так не везет на тиммейтов раньше через игру на про игроков кидало, постоянно в топе былинтересно из-за чего я скатился в самые низы мма Такая же хуетаТоже самоеплюсую,завис на промежутке +70-80 и не могу пройти вверх-лузаю и пздц((пиздец с +60 качусь уверенно вниз. что не игра так 3-4 отборных долбаеба за меня которых даже в д1 не встречал. лп по сравнению с этим сказка - там максимум 1-2 краба на обе команды. просто слов нет и нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение