far afield #3381 13 октября 2012 f[ff[[f ебать я пригорел от варлока на рандоме без куры и вардов, стилящего у найкса крипов и утверждающего что топорик у кунки не работает :lol: :lol: сука бля такой лох На кунке работает топор?ну да,лол мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3382 13 октября 2012 Поиграю в вашем стаке.ЛОЛ.турецкий пацан тебе не простит Pirate: le ElwindoPirate: how are you?Elwind: inElwind: depressionPirate: whats wrong?Elwind: girlfriendElwind: :DPirate: well dota working for mePirate: is that network connecting that error?Pirate: or whatElwind: :D Неее, у него сейчас проблемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #3383 13 октября 2012 Поиграю в вашем стаке.ЛОЛ.турецкий пацан тебе не простит Pirate: le ElwindoPirate: how are you?Elwind: inElwind: depressionPirate: whats wrong?Elwind: girlfriendElwind: :DPirate: well dota working for mePirate: is that network connecting that error?Pirate: or whatElwind: :D Неее, у него сейчас проблемки.Пират,я ничего не утверждаю,но подозрительно-у тех с кем ты катаешь в пати,в скором начинаются неприятности в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3384 13 октября 2012 играл с елвиндом в дарере еще http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3385 13 октября 2012 f[ff[[f ебать я пригорел от варлока на рандоме без куры и вардов, стилящего у найкса крипов и утверждающего что топорик у кунки не работает :lol: :lol: сука бля такой лох На кунке работает топор?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3386 13 октября 2012 Поиграю в вашем стаке.ЛОЛ.турецкий пацан тебе не простит Pirate: le ElwindoPirate: how are you?Elwind: inElwind: depressionPirate: whats wrong?Elwind: girlfriendElwind: :DPirate: well dota working for mePirate: is that network connecting that error?Pirate: or whatElwind: :D Неее, у него сейчас проблемки.Пират,я ничего не утверждаю,но подозрительно-у тех с кем ты катаешь в пати,в скором начинаются неприятности в жизни Кроме его у кого-то еще появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3387 13 октября 2012 Не играйте с анимешниками они затащат вас на дно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3388 13 октября 2012 ласт вон суицид сделал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #3389 13 октября 2012 (изменено) Поиграю в вашем стаке.ЛОЛ.турецкий пацан тебе не простит Pirate: le ElwindoPirate: how are you?Elwind: inElwind: depressionPirate: whats wrong?Elwind: girlfriendElwind: :DPirate: well dota working for mePirate: is that network connecting that error?Pirate: or whatElwind: :D Неее, у него сейчас проблемки.Пират,я ничего не утверждаю,но подозрительно-у тех с кем ты катаешь в пати,в скором начинаются неприятности в жизни Кроме его у кого-то еще появились?ну и Ласт же еще ушел из доты ну если это можно назвать неприятностью офк как бы,или я не прав? Изменено 13 октября 2012 пользователем im_vv1nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3390 13 октября 2012 Поиграю в вашем стаке.ЛОЛ.турецкий пацан тебе не простит Pirate: le ElwindoPirate: how are you?Elwind: inElwind: depressionPirate: whats wrong?Elwind: girlfriendElwind: :DPirate: well dota working for mePirate: is that network connecting that error?Pirate: or whatElwind: :D Неее, у него сейчас проблемки.Пират,я ничего не утверждаю,но подозрительно-у тех с кем ты катаешь в пати,в скором начинаются неприятности в жизни Кроме его у кого-то еще появились?ну и Ласт же еще ушел из доты ну если это можно назвать неприятностью офк как бы,или я не прав? Уйти из доты как-то покрасивей звучит,чем загребли в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3391 13 октября 2012 (изменено) Поиграю в вашем стаке.ЛОЛ.Го к нам. Тут я, ништяк, синегоспрогиба и юлька.стим - http://steamcommunity.com/id/iiry/ Изменено 13 октября 2012 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3392 13 октября 2012 посоны нужны советы от про, кому вайпер может проебать мид? против кого не стоит идти туда? мне так на ум не приходит ничего, но я просто сплю уже..так чисто на будущеезаранее спасибо 100% личубру - если неаккуратно стоятьпуджу, который 6 лвл будет иметь кс 5-1, а потом поймает тебя, а потом еще раз...ну ты понялтини - если пропрет на руну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3393 13 октября 2012 вротибал все игры по 60 минут, все трайхардят кура варды смоки посоны нужны советы от про, кому вайпер может проебать мид? против кого не стоит идти туда? мне так на ум не приходит ничего, но я просто сплю уже..так чисто на будущеезаранее спасибо 100% личубру - если неаккуратно стоятьпуджу, который 6 лвл будет иметь кс 5-1, а потом поймает тебя, а потом еще раз...ну ты понялтини - если пропрет на рунуланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3394 13 октября 2012 id 49296115Репорт 2 16 вр и 2 9 энигму. Взамен репорчу ваших. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3395 13 октября 2012 ну пудж бр лич это понятноа ланая нихуя не сделает, сентри купить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3396 13 октября 2012 Тинкеру сливает в щи, говорят. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3397 13 октября 2012 Поиграю в вашем стаке.ЛОЛ.Го к нам. Тут я, ништяк, синегоспрогиба и юлька.стим - http://steamcommunity.com/id/iiry/+1 силач нужен мидер\карри мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3398 13 октября 2012 ну пудж бр лич это понятноа ланая нихуя не сделает, сентри купить и всес руной может убить, хотя пойзон >ланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3399 13 октября 2012 ебашу на бетрайдере 1х2 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3400 13 октября 2012 последние пару страниц - живое доказательство небезизвестной фразы про дотеровбицуху уже накачал, 55-киллограмовый гуру пикапа?зырьте никто заговорилоуверен больше тебя выжму кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение