Dtwooo #3442 14 октября 2012 (изменено) как заново начать ?dstrrчто ты делаешь?ахахахапрекрати Изменено 14 октября 2012 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3444 14 октября 2012 я хочу играть , но не хочуесли собираешься играть в соло, то лучше не начинать. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3445 14 октября 2012 короче случилось ,приключилось играю на геохуяк , имея 11 лвл( 3 гео)у меня появляется+2 иконки(в левом вернем углу) и мигают,+еще полоска мигающая на весь экраня в панике сделал ре, прошло , играю дальше опять та же хуета, потом вроде долго не было потом опять играл на других чарах, всё нормна видяху не грешу т.к. какова хуя появились тогда иконки дополнительные.и была бы и на рабочем столе полоска( наверно) а там всё норм кто то играя на гео заметил такое? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3446 14 октября 2012 ЗА ЧТО МНЕ ЭТО СУКА, сегодня 5 игр таких было ААААААААААААААААААААААА блять =(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3447 14 октября 2012 ебать, джакиро бешеныйпошел соло хардв итоге 24-8-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3448 14 октября 2012 одна игра охуительней другойсоломид джакирос радикомчто это блять [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3449 14 октября 2012 (изменено) Сейчас играл против норм стака,но я с пуджом поучаствовал в 50 килах за 30 минут,просто 0 крипов и 400+гпм Изменено 14 октября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3450 14 октября 2012 опять забыл убрать россию из списка серверов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3451 14 октября 2012 не ну блять это уже не смешно нехуя!!не играл суткизашол в игрувыигралс тимэйтами всё нормне кто не пиздец про мипо мидвсе друг друга сейвилине кто не сралсячен тп на базу ,ульт все делаhttps://dotabuff.com/matches/49404700ВЫХОЖУ ИЗ ИГРЫ 13 ЧАСОВ ЛПДА ЗА ЧТО БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3452 14 октября 2012 нет ладно как обычно под вечер, я уже привыкя начал думать что лп дают за кол-во за определённое времяа тут я хз, первая игра, максимум кто репортил, это пудж( потомучто насасал)и снайпер(у него 1 12 и как бы со злости) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3453 14 октября 2012 Проебал а они еще и в чатик издеваются :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3455 14 октября 2012 (изменено) вообще класс. пошел на топ с керри, помогал ему, разбил варды, отводы все забсь.смотрю - лайн пушится. ну запулил вроде ок, через минуту опять. этот даун убивает ренжа сразу же. линия до товера, он офк туда фармить.потом умирает и пишет NOOB WHERE ARE YOU??? REPORT NOOB SHAKER!!!!!!И ТАК РАЗ 5 :lol: :lol: :lol: :lol:сука потом орал всю игру что нихуя помощи нету :lol: собрал бф, и повел курицу через речку так, что она шла к товеру а потом наверх. потом написал КТО УБИЛ КУРУ??? РЕПОРТ ШЕЙКЕР НУБ ААХВХАХАХАХХАХВХАХ Изменено 14 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3456 14 октября 2012 вы все в лп сидите? или чо?неужели меня одного просто охуеть как волнует эта проблема....нет ну просто, чо за нахуйкак так то • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3457 14 октября 2012 был в лп 1 раз и на 1 день.сколько фижу и всем похуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3458 14 октября 2012 (изменено) Зашел утром поиграть, одна игра снипер шд и веном по 2-12, первые 10 минут счет 5-15 причем все 5 фрагов моиггвпВторая - первые 15 минут ситуация аналогичная, 5 фрагов и все мои, думал ггвп, но нихуя, пока лич и свен зарабатывали по 2-15, ам и друид фармили лес, победа Изменено 14 октября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3459 14 октября 2012 я уверен, что многие из вас не помнят как выглядят герои в первой доте (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3460 14 октября 2012 Закон мм прост, иду на мид 70% винов, какойнить уебан конченый пишет мне похуй я мид ор фид, даю этому дауну мид, в итоге он 0 2 на 7 минуте без сапога Сыны шлюх сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение