NaxrenApm #343 29 сентября 2012 вот значит бладь играю инвокером эксортовым, со своим тупым сводным братишкой, он на тинике типа жгётс криками "я ебу собак" "ебаный клокверк" тащу, в миде убиваю дважды шторма, потом убиваю на топе санстрайком на боте та же хуйня все збс уже бейонд годлайк типа 10-0 и 1 ассист короче, начинается переворот, меня приходят ганкают и все, я умертайд стоял на лайне сосал посасывал, за всю игру толковых ревейджей дал 0, а морта последние 20 минут игры тошнила "guys i need to take my BKB pls back and gimme farm i will carry the game", кунка вообще уебок корабль в арстайла давал, а не в команду противника, максил офк изначально тайдбрингера, шо такое крестик я хз, торрент на один хватит заебись вода.и обььясните же сука как так получается, против нас, двоих+трибича аля лебедь, рак и щука, выезжает плотный и сыгранный стак из пяти, у которых все тимфайты происходят только с участием всех героев+если файт удается, фура сразу же летит и сплитпушит нахуй все? как это блядь так вообще?Добра всем, любвиОбъяснить? Да изи. Система решила вас покарать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #344 29 сентября 2012 заебали ланаядрочерынадо же как-то вр набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #345 29 сентября 2012 У Артаса уже стрик из 7 поражений Представляю, как он сейчас зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #346 29 сентября 2012 У Артаса уже стрик из 7 поражений Представляю, как он сейчас зол да пади 100% геймруинеры ссаные посливали а он не смог 1х9 потащить ну бывает хуле лол тупые геймруинеры (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #347 29 сентября 2012 Не просто ему стало кидать парней равных по скилу в противники и все. И тут ВНЕЗАПНО оказывается что опыт убивать икап 50-0 тут не работает а нужно играть в команде чтобы выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #348 29 сентября 2012 У Артаса уже стрик из 7 поражений Представляю, как он сейчас золда пади 100% геймруинеры ссаные посливали а он не смог 1х9 потащить ну бывает хуле лол тупые геймруинерыбывает? в доте2 это уже не бывает, а обычное дело, будни так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #349 29 сентября 2012 Ластуха сам на профете гоняет нуб что лерандом его держит в почёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #350 29 сентября 2012 артас удалил свой акк? кто в курсе? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #351 29 сентября 2012 Уже 8 поражений у Артаса артас удалил свой акк? кто в курсе? Нет, его Джус удалии, прочитай несколько страниц назад. Подробностей нет, кроме того, что у него было в подписи что-то про Джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #353 29 сентября 2012 0 2 на тайде :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #354 29 сентября 2012 он сам попросилврешь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #355 29 сентября 2012 Артасян,если ты читаешь этот топик,то возвращайся в д1.Мы ждем твоих новых стриканычей на айкапе.Я даже тебе проакк заебашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #356 29 сентября 2012 (изменено) Артасян,если ты читаешь этот топик,то возвращайся в д1.Мы ждем твоих новых стриканычей на айкапе.Я даже тебе проакк заебашу.Это такая издевка что ли или ты реально хочешь, чтоб он вернулся? Я бы лучше посмотрел его стрим по доте 2, да и притом вряд ли он вернется в д1, в доте 2 же предметы есть P.S. У него уже луз стрик из 9 поражений, 4 подряд на аксе А еще убрал свою статистику по д1 из профиля стим после лузов Изменено 29 сентября 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #357 29 сентября 2012 КАКОГО ХРЕНА манта не снимает сетку наги???????так всегда было в д2 или это приколы нового патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #358 29 сентября 2012 хотел отдохнуть от лола.насладился всей прелестью уебков из доты.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #359 29 сентября 2012 кому то не похуй на этого ебаного нытика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #360 29 сентября 2012 кому то не похуй на этого ебаного нытика он же хс (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение