Pipiska.Drakona #3641 15 октября 2012 (изменено) СУКАС 67 ДО 63БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 15 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3642 15 октября 2012 Просто репорт двух детей грязных шлюх. Боня и Вивер. Сука такие два Русских дауна что просто пиздец. Мы ногебаем всё чётко но когда нам приходят в ломать сука стороны эти два еблана гоняются за вркой на топе. Из-за этой хуйни мы теряем две стороны. Хуй с ним. Нам идут опять ломать в пять рыл топ НО НЕТ БЛЯТЬ! Вивер фармит вражеский лес а боня пытается забекдорить по боту. СУКИ ЕБАНЫЕ ЧТО БЫ ВЫ СДОХЛИ БЛЯТЬ! Репорт мразей нахуй. Суки твари. против инвокера и кучи станов не собрать бкб на лэйте это <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3643 15 октября 2012 (изменено) 6 котл, игра полная ненависти и срача. В оба чата. Всё с самого начала шло плохо. Думаю ну ка в кой то веки пикну саппорта помогу команде. Т.е. уже вижу пла. Пл+ котл - олдскул не победим. Но нихуя пикается цмка и идёт к плу. Выродк ебаный. Зарепортил его. Потом наш бх ливает на 20, и через мин 10 реконектится. Видит что итемы его продали, его пукан детонирует и он начинает понос в алл чат. Максимум злость.такой пиздун такой пиздун...срача там и близко небыло,сапорта? ни 1 варда блять, даже куру не купил и не апнул все цмка ебашила,еще и в чат написал что 2 сапа это проеб, мы с парнями там просто выпали,ну да похуй,стилил крипов на лайне у квопы, мп заливал только себе(пару раз союзникам залил наверно мисклик был ), насчет вылета бх, так у него тогда стим крешнулся, ему пришлось комп перезагружать, и в чат было написано раз 5 что он щас зареконектит, ты же блять отжимал паузы вместе с противниками, да и еще потом шмотье продал его, и главное блять на иглише постоянно морозился, типа моя твоя не понимать , какие же вы ржачные когда так делаете...ах да, откуда же я это все знаю, а я был 6-м так сказать игроком в вашей команде, ждал пока твои 4 союзника доиграют :tusila-zavodila: Изменено 15 октября 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #3644 15 октября 2012 6 котл, игра полная ненависти и срача. В оба чата. Всё с самого начала шло плохо. Думаю ну ка в кой то веки пикну саппорта помогу команде. Т.е. уже вижу пла. Пл+ котл - олдскул не победим. Но нихуя пикается цмка и идёт к плу. Выродк ебаный. Зарепортил его. Потом наш бх ливает на 20, и через мин 10 реконектится. Видит что итемы его продали, его пукан детонирует и он начинает понос в алл чат. Максимум злость.такой пиздун такой пиздун...срача там и близко небыло,сапорта? ни 1 варда блять, даже куру не купил и не апнул все цмка ебашила,еще и в чат написал что 2 сапа это проеб, мы с парнями там просто выпали,ну да похуй,стилил крипов на лайне у квопы, мп заливал только себе(пару раз союзникам залил наверно мисклик был ), насчет вылета бх, так у него тогда стим крешнулся, ему пришлось комп перезагружать, и в чат было написано раз 5 что он щас зареконектит, ты же блять отжимал паузы вместе с противниками, да и еще потом шмотье продал его, и главное блять на иглише постоянно морозился, типа моя твоя не понимать , какие же вы ржачные когда так делаете...ах да, откуда же я это все знаю, а я был 6-м так сказать игроком в вашей команде, ждал пока твои 4 союзника доиграют :tusila-zavodila:скандалы, интриги, расследования :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3645 15 октября 2012 Пиздец решил поабузить урса+висп такого горения жоп я ещё не видел хуйня этапротив нубов только проходит Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3646 15 октября 2012 6 котл, игра полная ненависти и срача. В оба чата. Всё с самого начала шло плохо. Думаю ну ка в кой то веки пикну саппорта помогу команде. Т.е. уже вижу пла. Пл+ котл - олдскул не победим. Но нихуя пикается цмка и идёт к плу. Выродк ебаный. Зарепортил его. Потом наш бх ливает на 20, и через мин 10 реконектится. Видит что итемы его продали, его пукан детонирует и он начинает понос в алл чат. Максимум злость.такой пиздун такой пиздун...срача там и близко небыло,сапорта? ни 1 варда блять, даже куру не купил и не апнул все цмка ебашила,еще и в чат написал что 2 сапа это проеб, мы с парнями там просто выпали,ну да похуй,стилил крипов на лайне у квопы, мп заливал только себе(пару раз союзникам залил наверно мисклик был ), насчет вылета бх, так у него тогда стим крешнулся, ему пришлось комп перезагружать, и в чат было написано раз 5 что он щас зареконектит, ты же блять отжимал паузы вместе с противниками, да и еще потом шмотье продал его, и главное блять на иглише постоянно морозился, типа моя твоя не понимать , какие же вы ржачные когда так делаете...ах да, откуда же я это все знаю, а я был 6-м так сказать игроком в вашей команде, ждал пока твои 4 союзника доиграют :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3647 15 октября 2012 выпал думфармил всю игру как пидорпоцоны выйграли игру за меняпотом пошли воевать под фонтаном (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3648 15 октября 2012 (изменено) вчера с утра сел в соло и сделал стрик 8 побед, а вечером пришли друзяшки, собрал микс и насосался 3 раза подряд с ними :tusila-zavodila: Изменено 15 октября 2012 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3649 15 октября 2012 кактус запизделся :lol: btw,играю соло - нормальные мейтыиграю стаком - все кроме стака дауны.чё за херня? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3650 15 октября 2012 Морф - фрилуз пацаныMorphling 39.70% меньше чем у мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3651 15 октября 2012 6 котл, игра полная ненависти и срача. В оба чата. Всё с самого начала шло плохо. Думаю ну ка в кой то веки пикну саппорта помогу команде. Т.е. уже вижу пла. Пл+ котл - олдскул не победим. Но нихуя пикается цмка и идёт к плу. Выродк ебаный. Зарепортил его. Потом наш бх ливает на 20, и через мин 10 реконектится. Видит что итемы его продали, его пукан детонирует и он начинает понос в алл чат. Максимум злость.такой пиздун такой пиздун...срача там и близко небыло,сапорта? ни 1 варда блять, даже куру не купил и не апнул все цмка ебашила,еще и в чат написал что 2 сапа это проеб, мы с парнями там просто выпали,ну да похуй,стилил крипов на лайне у квопы, мп заливал только себе(пару раз союзникам залил наверно мисклик был ), насчет вылета бх, так у него тогда стим крешнулся, ему пришлось комп перезагружать, и в чат было написано раз 5 что он щас зареконектит, ты же блять отжимал паузы вместе с противниками, да и еще потом шмотье продал его, и главное блять на иглише постоянно морозился, типа моя твоя не понимать , какие же вы ржачные когда так делаете...ах да, откуда же я это все знаю, а я был 6-м так сказать игроком в вашей команде, ждал пока твои 4 союзника доиграют :tusila-zavodila:Разочаровался в кактусятине "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3652 15 октября 2012 (изменено) пикается воид, морта, спектра и хаоскнайт, понимаю что игра будет огонь - как шарящий боец мм офк пикаю того кого нет в команде -джанглера, мишку, попутно чекаю профиля вижу что 2 в стаке и у воида ник прошлый дядя сила, но офк угораю в чате пишу рашен пик и тут воид выдает типа необязательно, я ему пишу ты типа не выкаблучуйся можешь на своем писать, он мне типа нихуя я не понимаю о чем речь и тд. 4 минута спектра 0-2 все лайны сосут я в лесу потею понимаю что радик не вариант, собираю в ранний ганг мишку ,сложная морта и спектра дохнут по кд, вражеский джагер что то около 9-0 минуте к 15, ну думаю пиздец нужно что то делать, пошел сделал пару килов убил пару вых, напоролся на джагера сдох как сучка, понял что оверфарм. Начал теряться по карте, туртлить, фармить их лес, бегать кругами воид пару раз меня подставил типа я врываюсь на лайн а он убегает к вышке имея ульт и я отгребаю. и пишет пизда из под тавера ты типо пока на английском не начнешь писать я тя по кд кидать буду как пса. Ну я обозлился купил ферст итем кирасу потом мишке мжолнир и башер и пошел ломать черепа закончил 13-3-10 у всех кроме воида минусовой счет и то пидарас ставил купол на меня чтобы пиздеть фраги. вражеский джагер закончил что то 21-5-15 или около того но "мишка кил любова". И тут после игры я чекаю опять профиль воида и понимаю что он не рус ретард А БОЛГАРИН И ШРИФТ У НИХ ПОЧТИ КИРИЛИЦА И ОН РЕАЛЬНО НЕ ВЬЕЗЖАЛ ЧТО Я ЕМУ ПИШУ АХАХАХАХАХАХАХАХ Я РЖАЛ МИНУТ 10 но репорт его другу спектре выписал за 0-12, вернее за дебильный пик пс; знал что кактус пиздобол когда это еще не было мейнстримом :tusila-zavodila: Изменено 15 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3653 15 октября 2012 Морф - фрилуз пацаныMorphling 39.70% меньше чем у мипо Я стараюсь Ни разу не выиграл на морфе за все время, стат что то типа 0-15 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3654 15 октября 2012 все же дум через лес это нормк 20 минуте уже можно норм айтем за 5к+ иметь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3655 15 октября 2012 все же дум через лес это нормк 20 минуте уже можно норм айтем за 5к+ иметь дум через мидас/лес это такой чит - пришел сьел кентавра -уже почти 2-й лвл и понеслась You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3656 15 октября 2012 (изменено) Морф - фрилуз пацаныMorphling 39.70% меньше чем у мипо Morphling 27 66.67% Изменено 15 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3657 15 октября 2012 Сапнул в мм рандомам виспом - 18 мин трона нет у врагов https://dotabuff.com/matches/49765527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3658 15 октября 2012 хах)) ваще норм поиграл:первая игра, дважды убиваю инвокера в миде минуты до 5, чето там бегаю акашей гангаю, ну вижу, что лайны остальные насосаны, ну думаю похуй. Потом чето смотрю, инвокер этот обоссаный убивать начал. Глянул по команде своей, вайпер на 19 минуте 6 лвл))) понятно короче.вторая игра вообще пушка, чето растой опять мид выиграл у инвокера, сделал фаст даггер, пошел гангать, вышки все посносили им, рошана убили, потом замес без морфа проиграли(который фармил всю игру), ну похуй думаю, играем дальше. Короче в финальной таблице у морфа за 45 минут игры, в которой он тупо фармил 147 крипов)))заебис, хочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3659 15 октября 2012 помню играл( 60 минут гдето) энигмой. было чтото около 5 слотов, у друга на чаосе было тоже чтото около того, а морф котоырй всю игру раздавал команды был с пд ботл аквила манта и еще какимто бомже итемом вроде. Пиздим чето в скайпе, у дружани еще там один паря тусовался. И тут решающая битва (50 минута), яврываюсь бх в 3 или 4 рыла, чаос всех пиздит и морф волной -2, потом илюзиями еще -2 и ультра килл. И на фоне в скайпе "вот и наша черная лошадка". я просто выпал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3660 15 октября 2012 короче, по утрам играть - антифан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение