PanDuck #361 29 сентября 2012 хуй сосет?я шутник шалость почти удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #362 29 сентября 2012 кому то не похуй на этого ебаного нытика ты только можешь завидовать мне , потому что ты сосешь так-же как и пудж из этой игры , то есть в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #363 29 сентября 2012 слово лол в твоем пред посте не дает мне прочитать этот твой пост. вместо слов только "я уебок". сделай что-нибудь с этим, а то ведь интересно узнать что ты написал а нет, все, уже не интересно, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #364 29 сентября 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/44822714блядь ну почему за меня играют рубики, которые покупают юзлес хуету, а потом, когда уже нет бараков на топе он покупает дагер и начинает фармить бкб. эту хуету с замедлением он ниразу не юзнул . кунка тоже красава - стоял на пустом лайне и нафармил мидас к 10 минуте, а потом к 20 БФ Изменено 29 сентября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #365 29 сентября 2012 начали играть против турков какихто tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #366 29 сентября 2012 Артасян,если ты читаешь этот топик,то возвращайся в д1.Мы ждем твоих новых стриканычей на айкапе.Я даже тебе проакк заебашу.АХАХХХЫХЫАВХАБЛЯ ЗАЕБИСЬ ВОШЛОСПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #367 29 сентября 2012 (изменено) Попался с дубасом АХХАХ этот уёбок не загрузился Изменено 29 сентября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #369 29 сентября 2012 Попался с дубасом АХХАХ этот уёбок не загрузилсяахуеть, держи нас в курсе дела с кем ты загружаешься, пиздец интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #370 29 сентября 2012 ебать пудж такой крутой на самом деле лучше всех героев на карте делает ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #371 29 сентября 2012 пиздец поцаны я щас так сильно ебашил квопой на миде ланаю что она ливнула нахуй изи еба tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #372 29 сентября 2012 кунка трипл даедалус рапира фейзы мом затащил паникующих уебков :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #373 29 сентября 2012 кунка трипл даедалус рапира фейзы мом затащил паникующих уебков :tusila-zavodila:на 45% вр и версута инвокером тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #374 29 сентября 2012 кунка трипл даедалус рапира фейзы мом затащил паникующих уебков :tusila-zavodila:на 45% вр и версута инвокером тащитты когда последний раз писал в этот топик без горящей жопы? проебал акк @ пиши хуйню в топан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #375 29 сентября 2012 6 подряд выйграл ахуеть Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #376 29 сентября 2012 кунка трипл даедалус рапира фейзы мом затащил паникующих уебков :tusila-zavodila:на 45% вр и версута инвокером тащитты когда последний раз писал в этот топик без горящей жопы? проебал акк @ пиши хуйню в топаня и без проебаного акка писал хуйню в топану меня жопа не горит, просто весело над лошарами поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #378 29 сентября 2012 Кстати мне стим ответили и теперь я вернул себе акк ( только сейчас заметил ) хотя эта сука мне 15 игр слила и 1% вр, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #379 29 сентября 2012 кунка трипл даедалус рапира фейзы мом затащил паникующих уебков :tusila-zavodila:на 45% вр и версута инвокером тащитты когда последний раз писал в этот топик без горящей жопы? проебал акк @ пиши хуйню в топаня и без проебаного акка писал хуйню в топану меня жопа не горит, просто весело над лошарами поржать ну ты меня затралел я признаюиди уроки учи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #380 29 сентября 2012 Только что узнал что линка блочит ульт рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение