Doitfrlulz #41 28 сентября 2012 кАКОЙ великолепный мм, 3ю игру подряд в моей тиме играют 4 фидящих пидараса которые не умеют ластхититьпока я потел в соло на антимаге против соло кунки, у вражеского войда бабочка манта буриза на 32й минутеу вражеской ланаи дезоль фейзы кираса и еще четоу козы вражеской аганим пт орчидА У НАС ПУДЖ 3-15 И ПОТМА 2-2 С ЯШЕЙ НА 30 МИНУТЕ ОБВИНЯЮТ МЕНЯ АНТИМАГА пикающий в пабе хардлейт керри (ам, фл, спектра и тд) по дефолту уебок ибо заставляет всю команду ждать своих слотов Поясните плз, как работает ебаная система абандона!!!!!https://dotabuff.com/matches/44401289 Пудж стоял афк 5мин, в результате гейм - abandoned! Я выхожу с нее! "сэйв ту лив" и забиваю хуй. спустя пол часа захожу на дотабаф чтобы посмотреть как там, дали мне лив или нет и тут смотрю - виктори!В итоге получается: 4 победитебя и 6 проигравших! КАК? когда ты ливанул твои тиммейты вытащили тебе дну победу You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #42 28 сентября 2012 ИДИ НА ХУЙ ОТМОРОЗОКвойд пикнул войда и ничеговидимо ты играешь как тот пудждибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #43 28 сентября 2012 ИДИ НА ХУЙ ОТМОРОЗОКвойд пикнул войда и ничеговидимо ты играешь как тот пудждибил разница между воидом абузером с друзяшками и тобой, дном, пикающем магин с 4 рандомами очевидна You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #44 28 сентября 2012 сегодня попался на 4 сверхуебановони были не достойны победыхуесосы флеймели на своего единственного тащера, ну я встал афквроде никого не репортил, вроде бы даже меня зарепортило человек 6, но при заходе в дота обнаружил благодарность за репорт вроде рли никого не репортил дня 2 :)ты поступил как уебок, зарепортил тебя щас офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #45 28 сентября 2012 ИДИ НА ХУЙ ОТМОРОЗОКвойд пикнул войда и ничеговидимо ты играешь как тот пудждибил разница между воидом абузером с друзяшками и тобой, дном, пикающем магин с 4 рандомами очевиднада каким абузером лол, там тоже 4 рандома просто хуй пойми почему у меня в тиме всегда долбаебы с ксом 50 на 30й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #46 28 сентября 2012 ИДИ НА ХУЙ ОТМОРОЗОКвойд пикнул войда и ничеговидимо ты играешь как тот пудждибил разница между воидом абузером с друзяшками и тобой, дном, пикающем магин с 4 рандомами очевиднада каким абузером лол, там тоже 4 рандомапросто хуй пойми почему у меня в тиме всегда долбаебы с ксом 50 на 30й минуте хочешь побеждать забудь о 6 слотовых нагибаторах закачивай игру до 30 минуты гангерами и пушерами You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #47 28 сентября 2012 Быстрый, дерзкий ММчик дотерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #48 28 сентября 2012 тема батхертов было веселее You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #49 28 сентября 2012 ИДИ НА ХУЙ ОТМОРОЗОКвойд пикнул войда и ничеговидимо ты играешь как тот пудждибил разница между воидом абузером с друзяшками и тобой, дном, пикающем магин с 4 рандомами очевиднада каким абузером лол, там тоже 4 рандомапросто хуй пойми почему у меня в тиме всегда долбаебы с ксом 50 на 30й минуте хочешь побеждать забудь о 6 слотовых нагибаторах закачивай игру до 30 минуты гангерами и пушерамитак всех не загангаешьи еще как обычно керри в тиме окажется дном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 28 сентября 2012 пик АМа - добровольный зашквар мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #51 28 сентября 2012 пик АМа - добровольный зашкварам нынче не тот, так что не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #52 28 сентября 2012 кАКОЙ великолепный мм, 3ю игру подряд в моей тиме играют 4 фидящих пидараса которые не умеют ластхититьпока я потел в соло на антимаге против соло кунки, у вражеского войда бабочка манта буриза на 32й минутеу вражеской ланаи дезоль фейзы кираса и еще четоу козы вражеской аганим пт орчидА У НАС ПУДЖ 3-15 И ПОТМА 2-2 С ЯШЕЙ НА 30 МИНУТЕ ОБВИНЯЮТ МЕНЯ АНТИМАГА пикающий в пабе хардлейт керри (ам, фл, спектра и тд) по дефолту уебок ибо заставляет всю команду ждать своих слотов Поясните плз, как работает ебаная система абандона!!!!!https://dotabuff.com/matches/44401289 Пудж стоял афк 5мин, в результате гейм - abandoned! Я выхожу с нее! "сэйв ту лив" и забиваю хуй. спустя пол часа захожу на дотабаф чтобы посмотреть как там, дали мне лив или нет и тут смотрю - виктори!В итоге получается: 4 победитебя и 6 проигравших! КАК? когда ты ливанул твои тиммейты вытащили тебе дну победуну так игра была "сэйв ту лив"... какого хера она засчитывается ВООБЩЕ? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #53 28 сентября 2012 чёта фижу как мудак, но выигрываю Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54 28 сентября 2012 че ты доебался Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #55 28 сентября 2012 кАКОЙ великолепный мм, 3ю игру подряд в моей тиме играют 4 фидящих пидараса которые не умеют ластхититьпока я потел в соло на антимаге против соло кунки, у вражеского войда бабочка манта буриза на 32й минутеу вражеской ланаи дезоль фейзы кираса и еще четоу козы вражеской аганим пт орчидА У НАС ПУДЖ 3-15 И ПОТМА 2-2 С ЯШЕЙ НА 30 МИНУТЕ ОБВИНЯЮТ МЕНЯ АНТИМАГА пикающий в пабе хардлейт керри (ам, фл, спектра и тд) по дефолту уебок ибо заставляет всю команду ждать своих слотов Поясните плз, как работает ебаная система абандона!!!!!https://dotabuff.com/matches/44401289 Пудж стоял афк 5мин, в результате гейм - abandoned! Я выхожу с нее! "сэйв ту лив" и забиваю хуй. спустя пол часа захожу на дотабаф чтобы посмотреть как там, дали мне лив или нет и тут смотрю - виктори!В итоге получается: 4 победитебя и 6 проигравших! КАК? когда ты ливанул твои тиммейты вытащили тебе дну победуну так игра была "сэйв ту лив"... какого хера она засчитывается ВООБЩЕ? сейв ту лив занчит только что тебе не дадут лов приорити и не засчитают лив если выйдешь ( типа хуле тут играть 4-5 мы обречены) -офк поражение впишут иначе абуз You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #56 28 сентября 2012 проебал на спектре по гайду версуты http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #57 28 сентября 2012 и вот кем набить винрейтликан фура не вариант, ибо в каждой игре со мной 4 наркоманаща попробую бх хули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #58 28 сентября 2012 и вот кем набить винрейтликан фура не вариант, ибо в каждой игре со мной 4 наркоманаща попробую бх хули...люкан морф ам ланая Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #59 28 сентября 2012 проебал на спектре по гайду версуты ставил утюг и отжимался? офк проебал, ты же майку с вырезом забыл одеть You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение