TheEndlessStory #1141 2 октября 2012 думал щас заебашу ещё 1в итоге фурион не дает мне мид, имеет на 15 минуте 0-7 потом стилит с дагона все что можнодеревья офк не качаетджагер у нас на фрифарме бф на 26 минутену и ещё алхимик пикнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1142 3 октября 2012 блять обиднопервый луз на баншетеперь без поражений только лина и некролит остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1143 3 октября 2012 ПИНОЙ НА НАГЕ РАУНД 2 НАХУЯ ПРОШЛЫЙ ПОСТ УДАЛИЛ МОДЕРАТОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1144 3 октября 2012 В 12 сел , ну думаю 1 и спать. Хуй бы там. В первой игре выебал вайпером инвокера на миду, на всех лайнайх по 0 4 , 0 5 у каждого на 10 минуте. Заебись парни отстояли. Ну думаю похуй , до победы играю и спать. 2ую игру просто выфармил и выебал лайн лансером, вроде подчаны тоже не сливались и тащили. НА 15 минуте трипл кил от квопы, ну думаю похуй че там, потом еще трипл и ультра и ультра от гирокоптера и трипл от квопы кароч из счета 16 4 все привратилось в 18 22 , изза того что эти долбаебы дрались как говна куски. Ну думаю хуй с ним , посплю на первой паре и ебошу еще 1. СФ на рандоме , выебал мид к хуям , обгангал весь свет просто в ноль , пт даггер 7 минута. НО НЕТ БЛЯТЬ РУБИК и ЛИНА подумали что ОНИ кери а не я , и начали пиздить у меня все что попало, ну и так хуй с ним тип всеравно они все унижены, ага а потом опять сраные бесполезные драки 4,3в5 и отожреный гиро, которго я убивал с 5 тычек. НО БЛЯТЬ НЕТ , ЛИНЕ ТО ВСЮ ИГРУ ФАРМ НУЖЕН БЫЛ ЧТОБ СКАДИ КУПИТЬ 3ИМ АРТОМ НА 50 МИНУТЕ. Нахуй им гост скептры от 6и слотого гиро , который их флаккенноном убивал, и првада говно же айтем. Впизду кароч, хоть сд выйграл на расте, отвратительно отыграл , но хоть роамил как царь а все остальное хуйня. Впизду ночной мм и польских криворуких мудаков без башки. Лучше вечерком с друзяшками играть чем вот такой поеботой заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1145 3 октября 2012 Открыл для себя нового героя как ланая Стриканул три игры, четвертая нарвался на 3+ играющих вместе дотеров, не выйграл Почему? Потому что за меня был уебок русский который пикнул ласт пиком войда и написал "Неважно ласт пик или ферст пик войда, в хороших руках он всегда ебашит". Офк он топ насосал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1146 3 октября 2012 сука2ую игру подряд вначале меняю язык и залагивает дотаперезахожу - меняю опятьмать ебалпривет лп походу 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1147 3 октября 2012 ПИНОЙ НА НАГЕ РАУНД 2 НАХУЯ ПРОШЛЫЙ ПОСТ УДАЛИЛ МОДЕРАТОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1148 3 октября 2012 впизду тупое праавило Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1149 3 октября 2012 впизду тупое праавилоплюсую з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1150 3 октября 2012 сука2ую игру подряд вначале меняю язык и залагивает дотаперезахожу - меняю опятьмать ебалпривет лп походуобъясните как убрать 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1151 3 октября 2012 сука2ую игру подряд вначале меняю язык и залагивает дотаперезахожу - меняю опятьмать ебалпривет лп походуобъясните как убратьязык не переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1152 3 октября 2012 Бля не могу начать поисk игры у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1153 3 октября 2012 сука2ую игру подряд вначале меняю язык и залагивает дотаперезахожу - меняю опятьмать ебалпривет лп походуобъясните как убратьязык не переключатьf у тебя такое тоже? бтв зашел чекнуть свой профиль, а там 777 просмотровсудьба намекает 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1154 3 октября 2012 (изменено) Зашёл первый раз на ЮС Сервер, начинается игра против какойто 5х стак с тегом [uSA] За меня какието 2+2, парят всё время в войс чате между собой, кто куда, где гангаем, кто первый стан и тд. Не очень потные по личному скилу, но шарят что в замесах надо делать, никто не убегает на фулл хп или не не делает тп т.к фармитВ итоге легко обоссали средненький стак с соло хард брудой и пуш стратой В конце типа одни из 2х парней спрашивают меня, типа я с другими двумя, я говорю: не, я один, и я русский . Они говорят типа: пиздишь Написал в чат: mam ebal mrazi poshli nahui pindosi ebuchie - поверили :rickroll: Изменено 3 октября 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1155 3 октября 2012 (изменено) запиши где-то.детям расскажешь эту историю, когда по 15 им будет Изменено 3 октября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1156 3 октября 2012 мейкер ебошер лютый DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1158 3 октября 2012 утром есть желающие в дотан?годобавь по никуVLADIKEBASHIT 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1160 3 октября 2012 Засоломидил урсой 17-1.чё за бомж там стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение