Artemka #1201 3 октября 2012 я играю тока с братюней и мне норм и иногда с его одноклассниками раками, но у нас своя атмосфера нахуя добавлять всех как шлюха? понять не могу кидают заявкидобавилмне вообще похуйкто флудить и тд удаляюхуево быть тобой вовсе и нет) меня весной хотел в друзья какой-то Поссуууда седейка, не знаю, ты не ты. Смотрю 5 френдс ин каммон, спросил у всех кто ты, никто не знает. не добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1202 3 октября 2012 есть с кем мм погамать? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1204 3 октября 2012 я играю тока с братюней и мне норм и иногда с его одноклассниками раками, но у нас своя атмосфера нахуя добавлять всех как шлюха? понять не могу кидают заявкидобавилмне вообще похуйкто флудить и тд удаляюхуево быть тобой вовсе и нет) меня весной хотел в друзья какой-то Поссуууда седейка, не знаю, ты не ты. Смотрю 5 френдс ин каммон, спросил у всех кто ты, никто не знает. не добавил. если я не путаю ты Armetur s ggc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1205 3 октября 2012 Тем временем мой висп все сильнее и сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1206 3 октября 2012 (изменено) Ластуха, я выиграл по твоей страте Впервые не было так обидно за луз таким уебкам, которых я встретил.Короче прожимаем 4 рандома, ну и один пацан пикает цк. Противники в задумиях. Дальше идут инвокер, фурион, некр, ск пудж. Рандомов нет офк . Пацан на инвокере пишет "ван миллион гейм?" . Там идет просто роум пудж с летающим по кд фурионом, у нас цк с арканами. Пацан на инвокере на 13 минуте пишет, "ти2?" .Я его прям твоей фразой осадил, про победу до выхода крипов, он после этого ничего в чат не написал .Открыл его профайл, а там за 170 игр 33 на ланае, 20 на инвокере, винрейт 53 АХАХАХХААХАХАХ. Изменено 3 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1207 3 октября 2012 Сильный тини или лешрак может написать мне в пм,сыграем 1-2 матча,пока мой шведский тини харю плющит,не проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1208 3 октября 2012 хуйня твой тини и ты чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1209 3 октября 2012 хуйня твой тини и ты чмоот чмо слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1210 3 октября 2012 хуйня твой тини и ты чмоот чмо слышу так бы сразу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #1211 3 октября 2012 http://youtu.be/OENpTV5IkDEДум что то знает в этой доте чего не знаем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1212 3 октября 2012 http://youtu.be/OENpTV5IkDEДум что то знает в этой доте чего не знаем мы. ;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1213 3 октября 2012 http://youtu.be/OENpTV5IkDEДум что то знает в этой доте чего не знаем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1214 3 октября 2012 я играю тока с братюней и мне норм и иногда с его одноклассниками раками, но у нас своя атмосфера нахуя добавлять всех как шлюха? понять не могу кидают заявкидобавилмне вообще похуйкто флудить и тд удаляюхуево быть тобой вовсе и нет) меня весной хотел в друзья какой-то Поссуууда седейка, не знаю, ты не ты. Смотрю 5 френдс ин каммон, спросил у всех кто ты, никто не знает. не добавил. если я не путаю ты Armetur s ggc? нет, даже близко нет, и ник близко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1215 3 октября 2012 уже 3 цмка людей кикаеттолько у меня так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1216 3 октября 2012 Сейчас играл на виспе и топ висп мира пишет мне в приват что меня 450 ебал смотрит,к чему бы это К дождю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1217 3 октября 2012 Отсапортил всю игру на тайде отдал весь фарм виверу,всю игру ставил и розбивал варды,купил апнул куру,смоки,дасты прочая хуйня тима олигофренов просто фармит всю игру и отдается по 1 и в конце игры мне еще пишут что от меня толку нету,и на хуй просто желание отбила когда либо сапортов брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1218 3 октября 2012 Отсапортил всю игру на тайде отдал весь фарм виверу,всю игру ставил и розбивал варды,купил апнул куру,смоки,дасты прочая хуйня тима олигофренов просто фармит всю игру и отдается по 1 и в конце игры мне еще пишут что от меня толку нету,и на хуй просто желание отбила когда либо сапортов братьняшка Сейчас играл на виспе и топ висп мира пишет мне в приват что меня 450 ебал смотрит,к чему бы это К дождю.ты слишком тщеславен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1219 3 октября 2012 xpm 666 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение