Doitfrlulz #1522 4 октября 2012 ПРОЕБАЛ 3Ю ИГРУАААААААААА((((((( АХАХАХА У МЕНЯ ИСТЕРИКА ААА сегодня день калек какойто, давно такого рака небыло, наверное опять волна ключей You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1523 4 октября 2012 щас такие манерные игроки попались в ммевы не поверите блядьждали вражеского шторма минуты 3-4, потом нашего лиона тоже минут 5-6никто не флеймил, никто не играл как конченый просто прэй :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1524 4 октября 2012 ФАРМИЛ 50 МИНУТ снайпером чтобы проебать. просто прэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1525 4 октября 2012 щас такие манерные игроки попались в ммевы не поверите блядьждали вражеского шторма минуты 3-4, потом нашего лиона тоже минут 5-6никто не флеймил, никто не играл как конченый просто прэй да, такие моменты радуют. Седня захотел покурить, попросил подождать 3 мин. НП подождали. Кста, когда играешь с неймами какими-то, они, как правило, всегда ждут реконнект, афк бла бла бла. Кароч манерные. Радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1526 4 октября 2012 (изменено) Сегодня нарандомили с дружаней Спектру и Кунку, за нас еще 2 рандомили. Там стак 4+1. Офк не пикали долго, в итоге инста пики ликана, инвокера, врки и дерева. И табличка уже ниче не значила офк. Изменено 4 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1527 4 октября 2012 щас такие манерные игроки попались в ммевы не поверите блядьждали вражеского шторма минуты 3-4, потом нашего лиона тоже минут 5-6никто не флеймил, никто не играл как конченый просто прэй да, такие моменты радуют. Седня захотел покурить, попросил подождать 3 мин. НП подождали. Кста, когда играешь с неймами какими-то, они, как правило, всегда ждут реконнект, афк бла бла бла. Кароч манерные. Радует.а когда с тобой дауны и против тебя дауны, ждать не особо хочеться по 5 минут уебищ, которые в итоге тебе сольют игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1528 4 октября 2012 Санта проебал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1530 4 октября 2012 Фижу трентом енигма 3 бх подряд в меня одного дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1531 4 октября 2012 Фижу трентом енигма 3 бх подряд в меня одного дала RUSSIABITCHES? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1533 4 октября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТУТ НЬЮФАН СРАЗУ ОБРАЩАЮ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ЧТО БЫ В БУДУЩЕМ МЕНЯ НЕ ХУЕСОСИЛИ седейка норм тип бтв▲▲ ▲ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1534 4 октября 2012 *НЬЮФАГ ЛОЛ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1535 4 октября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТУТ НЬЮФАН СРАЗУ ОБРАЩАЮ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ЧТО БЫ В БУДУЩЕМ МЕНЯ НЕ ХУЕСОСИЛИ седейка норм тип бтв▲▲ ▲ну если новенькие приветствуем тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1536 4 октября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТУТ НЬЮФАН СРАЗУ ОБРАЩАЮ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ЧТО БЫ В БУДУЩЕМ МЕНЯ НЕ ХУЕСОСИЛИ седейка норм тип бтв▲▲ ▲начинать с лимона,вполне так по трухардовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1537 4 октября 2012 ну у меня 198 пока что надо сегодня 200 побед сделать бы новый аккаунт?не я просто не задротдаже не для задрота маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1538 4 октября 2012 http://www.own3d.tv/prodota/live/5351 Версута и сальный виктор показывают секреты доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1539 4 октября 2012 ну у меня 198 пока что надо сегодня 200 побед сделать бы новый аккаунт?не я просто не задротдаже не для задрота маловатокстати и нет так раз в неделию бойков 5-10сыграл и доволен. http://www.own3d.tv/prodota/live/5351 Версута и сальный виктор показывают секреты дотыzabey eto хач+салоеды стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1540 4 октября 2012 ну у меня 198 пока что надо сегодня 200 побед сделать бы новый аккаунт?не я просто не задротдаже не для задрота маловатокстати и нет так раз в неделию бойков 5-10сыграл и доволен. http://www.own3d.tv/prodota/live/5351 Версута и сальный виктор показывают секреты дотыzabey eto хач+салоеды стайлну там еще наш маелстром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение