Sedeyka #141 28 сентября 2012 ука где таких рожают мудаковплиз репорт амматч ид 44504275такой мудак не то что игруслил еще во время креш дотыпаузу отжал и проебали сторонумаму ебал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #142 28 сентября 2012 блять играл игруморф в игре ныл по кд просто блять уебаня ему отводы ебашу а он лох пиздит четоирл убил бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #143 28 сентября 2012 (изменено) Кстати у буржуазных есть тоже минуса жосткие, там хоть и намного меньше малолетних уебанов, чем у русских, но короче если буржуй сделал хуйню и ты ему напишеш что он "fucking noob", то тебя вся буржуйская тима хейтить сразу начнет + если проёб, то ты виноват онли, ну по дефолту так. Ебать играл игру позавчера вроде, чуть не сдох блять во время этой игры. Короче уёбок буржуй отводит по кд на 1 спавн + помогает офк нашим крипам быстрее всё убить, чтоб все наши выжили :pray: . В итоге лайн пушиться пизда как, просто по кд жизнь под вражеской вышки изза его хуйни. Убить офк никого никак не получаеться, хотя свен + морф там валят почти любых двух героев изи, ну там была слабая связка короче у врагов, лешрак + милишник вроде, это ж изи гейм, просто фраги по кд, ну а он отводил и отводил на 1 спавн и стояли мы у их вышки всегда, 1 раз блять разменялись, свена забрали а я лешрака, охуеть. В итоге офк проёб игры, так как нету никакого оверфарма чтоб тащить остальные проёбанные лайны. Это просто идеальный пример геймруйнинга, идиот не знает что надо или стоять на лайне или же отводить на дабл спавны, ну и изза того что я спамил оскорбления всю игру в чат, я офк виноват в лузе, а не фидеры с других лайнов и УЖ ТОЧНО НЕ УЁБОК СВЕН . Короче заебало ныть офк, а чо еше делать. Меня вот в играх часто спрашуют, нахуй ты ноеш вместо игры?ТАК ЕСЛИ ВЫ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ ВСЁ СЛИЛИ СО СТАРТА И Я НА СВОЁМ ЛАЙНЕ К КРИПАМ ПОДОЙТИ НЕ МОГУ А МИД МНЕ НЕ ДАЛИ, ТАК ЧТО МНЕ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ КРОМЕ НЫТЬЯ????????????????????????? тащить, как мужик Изменено 28 сентября 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #144 28 сентября 2012 Артас не понимает, что находится на дне ммрейтинга и ему надо повыигрывать чето, чтобы у него в команде появились типы, знающие про дабл отводы. А мораль проста: надо было начинать тогда, когда даже на дне ммр были не совсем уебки. То есть больше года назад. НУ ИЛИ ТЕРПЕТЬ. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #145 28 сентября 2012 Кстати у буржуазных есть тоже минуса жосткие, там хоть и намного меньше малолетних уебанов, чем у русских, но короче если буржуй сделал хуйню и ты ему напишеш что он "fucking noob", то тебя вся буржуйская тима хейтить сразу начнет + если проёб, то ты виноват онли, ну по дефолту так. Ебать играл игру позавчера вроде, чуть не сдох блять во время этой игры. Короче уёбок буржуй отводит по кд на 1 спавн + помогает офк нашим крипам быстрее всё убить, чтоб все наши выжили :pray: . В итоге лайн пушиться пизда как, просто по кд жизнь под вражеской вышки изза его хуйни. Убить офк никого никак не получаеться, хотя свен + морф там валят почти любых двух героев изи, ну там была слабая связка короче у врагов, лешрак + милишник вроде, это ж изи гейм, просто фраги по кд, ну а он отводил и отводил на 1 спавн и стояли мы у их вышки всегда, 1 раз блять разменялись, свена забрали а я лешрака, охуеть. В итоге офк проёб игры, так как нету никакого оверфарма чтоб тащить остальные проёбанные лайны. Это просто идеальный пример геймруйнинга, идиот не знает что надо или стоять на лайне или же отводить на дабл спавны, ну и изза того что я спамил оскорбления всю игру в чат, я офк виноват в лузе, а не фидеры с других лайнов и УЖ ТОЧНО НЕ УЁБОК СВЕН . Короче заебало ныть офк, а чо еше делать. Меня вот в играх часто спрашуют, нахуй ты ноеш вместо игры?ТАК ЕСЛИ ВЫ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ ВСЁ СЛИЛИ СО СТАРТА И Я НА СВОЁМ ЛАЙНЕ К КРИПАМ ПОДОЙТИ НЕ МОГУ А МИД МНЕ НЕ ДАЛИ, ТАК ЧТО МНЕ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ КРОМЕ НЫТЬЯ????????????????????????? я после серии таких игр захожу в следующую, пикаю фуриона, отдаю фб и всех куриц до выхода крипов, потом, в зависимости от степени злости после прошлых игр, повторяю фид N кол-во раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #146 28 сентября 2012 играй в тиме с 3мя малазийцами 40 мин у селедки пайп ботинко у врки и сайленсера пт форстаф.Ебал такие игры с +35 спустил до +8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #147 28 сентября 2012 (изменено) Артас не понимает, что находится на дне ммрейтинга и ему надо повыигрывать чето, чтобы у него в команде появились типы, знающие про дабл отводы. А мораль проста: надо было начинать тогда, когда даже на дне ммр были не совсем уебки. То есть больше года назад. НУ ИЛИ ТЕРПЕТЬ. ты чо тупойя играю на первых страницах и с проановцамикак ты читаеш топик ваще Изменено 28 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 28 сентября 2012 какой ник у артаса? а то попаду к нему сломаю игру сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #149 28 сентября 2012 Артас не понимает, что находится на дне ммрейтинга и ему надо повыигрывать чето, чтобы у него в команде появились типы, знающие про дабл отводы. А мораль проста: надо было начинать тогда, когда даже на дне ммр были не совсем уебки. То есть больше года назад. НУ ИЛИ ТЕРПЕТЬ. ты чо тупойя играю на первых страницах и с проановцамикак ты читаеш топик ваще Я не читаю топик, и мне не попадались люди, одиночными отводами пушащие мне лайн. Играй дальше с профессионалами доты. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #151 28 сентября 2012 Артас не понимает, что находится на дне ммрейтинга и ему надо повыигрывать чето, чтобы у него в команде появились типы, знающие про дабл отводы. А мораль проста: надо было начинать тогда, когда даже на дне ммр были не совсем уебки. То есть больше года назад. НУ ИЛИ ТЕРПЕТЬ. ты чо тупойя играю на первых страницах и с проановцамикак ты читаеш топик ваще Я не читаю топик, и мне не попадались люди, одиночными отводами пушащие мне лайн. Играй дальше с профессионалами доты. иди нахуй отбитое чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #152 28 сентября 2012 пиздец что творится в лп чуть не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #153 28 сентября 2012 а есть фотка салисто где она на костре, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #154 28 сентября 2012 НЕРЕАЛЬНО!!!ОПЯТЬ ГЕЙМРУЙНЕРВРКА ИДЁТ СОЛО ХАРДЯ МОРФОМ ИДУ МИДИ У НАС НАГА ЕЩЕ В ТИМЕИ ИДЁТ ЛИНА КО МНЕ МИД СО СЛОВАМИ ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПИСАТЬ "SOLO MID", ТИПА ЭТО ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗААХАХАХАХАХАХАХААХ СУКААААААААААААА И НЕ ДАЛА МИД Я ПРОСТО ЛИВАНУЛ НАХУЙ КОРОЧЕ КАК ИГРАТЬ В ДОТУ2??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #155 28 сентября 2012 войд против лины, лиона и расты покупает первым итемом мом НЕРЕАЛЬНО!!!ОПЯТЬ ГЕЙМРУЙНЕРВРКА ИДЁТ СОЛО ХАРДЯ МОРФОМ ИДУ МИДИ У НАС НАГА ЕЩЕ В ТИМЕИ ИДЁТ ЛИНА КО МНЕ МИД СО СЛОВАМИ ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПИСАТЬ "SOLO MID", ТИПА ЭТО ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗААХАХАХАХАХАХАХААХ СУКААААААААААААА И НЕ ДАЛА МИД Я ПРОСТО ЛИВАНУЛ НАХУЙ КОРОЧЕ КАК ИГРАТЬ В ДОТУ2???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????не быть плаксивым уебаном, который ливает при каждой же возможности, а потом плачет на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #156 28 сентября 2012 людишки вы конченные слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #157 28 сентября 2012 НЕРЕАЛЬНО!!!ОПЯТЬ ГЕЙМРУЙНЕРВРКА ИДЁТ СОЛО ХАРДЯ МОРФОМ ИДУ МИДИ У НАС НАГА ЕЩЕ В ТИМЕИ ИДЁТ ЛИНА КО МНЕ МИД СО СЛОВАМИ ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПИСАТЬ "SOLO MID", ТИПА ЭТО ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗААХАХАХАХАХАХАХААХ СУКААААААААААААА И НЕ ДАЛА МИД Я ПРОСТО ЛИВАНУЛ НАХУЙ КОРОЧЕ КАК ИГРАТЬ В ДОТУ2???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Давай id игры, накажем ее хотя думаю тут всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #158 28 сентября 2012 (изменено) я всегда теперь буду ливатьитак, мне надо покрыть минимум 50 геймруйн лузовтоесть надо ливнуть 100 раз, осталось 99 всё . Изменено 28 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #159 28 сентября 2012 И ИДЁТ ЛИНА КО МНЕ МИД СО СЛОВАМИ ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПИСАТЬ "SOLO MID", ТИПА ЭТО ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ в такую хуйню в жизни не поверю, пока не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #160 28 сентября 2012 https://dotabuff.com/matches/44510301Ветеран если ты читаешь это сообщение то знай ты ебаный выблядок, а мать твоя сосёт хуй на рынке у хачей за арбузы и дыни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение