Mark.00F.ka #1661 5 октября 2012 блядь, каждый теперь каждое уебище пикает магнуса и сосет сосет :lol: ебать вы конченые, ладно про мипо писать хуету какую-нить, но я так понял вы на каждого нового героя пиздите, что его уебки берут а то что его уебки потом берут - вам похуй уже ну блять посотри мои последние 3 игры и увидишь что магнус сосет во всех 3 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1662 5 октября 2012 (изменено) Парни смотрите как умеюдаже магнус меня не остановилбтв если бы он баф кидал быстрее бы дело пошло Изменено 5 октября 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1663 5 октября 2012 Бля, тракса - это просто инсэйн какой-то. Разжобывает право, лево, центр, синего камня, ггвп офк бтв рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1664 5 октября 2012 а чо траксу подняли? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1665 5 октября 2012 счас закиземолю на лине :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1666 5 октября 2012 наконец встретил годного магнуса за 30 минут снес нам трон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1667 5 октября 2012 наконец встретил годного магнуса за 30 минут снес нам трон [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1668 5 октября 2012 наконец встретил годного магнуса за 30 минут снес нам тронмужик он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1669 5 октября 2012 выиграл 3 игры с братом. можно и долгий перерывчик сделать. и ждать пока магнус надоест тупой толпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1670 5 октября 2012 выиграл 3 игры с братом. можно и долгий перерывчик сделать. и ждать пока магнус надоест тупой толпе.рад за тебя прям ты трипалхардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1671 5 октября 2012 выиграл 3 игры с братом. можно и долгий перерывчик сделать. и ждать пока магнус надоест тупой толпе.рад за тебя прям ты трипалхардерчто значит триплхардер? я обычный российский пабер фан дотер (но ДОТЕР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1672 5 октября 2012 выиграл 3 игры с братом. можно и долгий перерывчик сделать. и ждать пока магнус надоест тупой толпе.рад за тебя прям ты трипалхардерчто значит триплхардер? я обычный российский пабер фан дотер (но ДОТЕР)фан дотер)ну я верю тебе что ты не дотер:D ну фанер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1673 5 октября 2012 (изменено) выиграл 3 игры с братом. можно и долгий перерывчик сделать. и ждать пока магнус надоест тупой толпе.рад за тебя прям ты трипалхардерчто значит триплхардер? я обычный российский пабер фан дотер (но ДОТЕР)фан дотер)ну я верю тебе что ты не дотер:D ну фанер!читай внимательней :) (но ДОТЕР) Изменено 5 октября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1674 5 октября 2012 НО ДОТЕР!ОКЕЙНЕ ВЧИТАЛНЕ ВКУРИЛ СОННЫМИ ГЛАЗАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1675 5 октября 2012 ех дота мб через час два( надо до магаза сходит купить хуйню:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1676 5 октября 2012 3 из 4 проебали тот вин был из-за чена в командеспасибо дегенератам матчмейкинга за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1677 5 октября 2012 как вас может магнус въебывать? Его же убивать вначале легко лол tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1678 5 октября 2012 Магнус вообще неочень. Но моделька порадовала. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1679 5 октября 2012 кусок мяса есть? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1680 5 октября 2012 пиздец. пацан берет илкана, я наикса. думаю что он понмиате что на 1лвл лес ему не катит уже, а он прется туда, кое-как забирает слабый спаун и идет регенится. 13 минута владмир гг вп. слава богу я вылетел из той игры к хуям и мне ребут надобыло сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение