Гость JUSE #161 28 сентября 2012 я всегда теперь буду ливатьитак, мне надо покрыть минимум 50 геймруйн лузовтоесть надо ливнуть 100 раз, осталось 99 всё .тебе насуммирует лп на 200 дней ухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #162 28 сентября 2012 (изменено) в моей команде рандом ам и ликан. стыдно,но выиграли Изменено 28 сентября 2012 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #163 28 сентября 2012 не ливайв лп гарена и ниже в моей команде рандом ам и ликан. стыдно,но выиралибыло бы стыдно проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #164 28 сентября 2012 Артас такой клоун :lol: :lol: Ему в ММе видите ли мид не дают, ахуеть не встать. Да всем поебать, что ты хочешь. Хочешь онли мид? - пиздуй к ботам или абузь стаком в 5. А тут как и в жизни - всем поебать, что ты хочешь, это у мамы можешь просить конфеты мишка на севере и тп, у нее жизнь такая, тебе сопли утирать. Но от следующего загона можно просто рыдать от смеха.ГЕЙМРУИНЕРЫ!!!!! :pray: :lol: :lol: Отвод не так делает :lol: :lol: А В ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ТИМЕ ТО СОБРАЛИСЬ ИГ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ, ПОТЕЮТ ЧТО ПИЗДЕЦ, ЕБОШАТ С АПМ 250 НАХУЙ, ЛИШЬ АРТАСА ПОБЕДИТЬ. НО АРТАС-ТО СЛИШКОМ СИЛЕН, НЕСМОТРЯ НА ГЕЙМРУИНЕРОВ ЗАНОСИТ 1 ПРОТИВ 9!!!!!!! Ебанный дебил, против тебя играют абсолютно такие же люди, если ты думаешь что у тебя 50 поражений из-за геймруинеров, то 100 побед тоже благодаря им же в противоположной тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #165 28 сентября 2012 Артас такой клоун :lol: :lol: Ему в ММе видите ли мид не дают, ахуеть не встать. Да всем поебать, что ты хочешь. Хочешь онли мид? - пиздуй к ботам или абузь стаком в 5. А тут как и в жизни - всем поебать, что ты хочешь, это у мамы можешь просить конфеты мишка на севере и тп, у нее жизнь такая, тебе сопли утирать. Но от следующего загона можно просто рыдать от смеха.ГЕЙМРУИНЕРЫ!!!!! :pray: :lol: :lol: Отвод не так делает :lol: :lol: А В ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ТИМЕ ТО СОБРАЛИСЬ ИГ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ, ПОТЕЮТ ЧТО ПИЗДЕЦ, ЕБОШАТ С АПМ 250 НАХУЙ, ЛИШЬ АРТАСА ПОБЕДИТЬ. НО АРТАС-ТО СЛИШКОМ СИЛЕН, НЕСМОТРЯ НА ГЕЙМРУИНЕРОВ ЗАНОСИТ 1 ПРОТИВ 9!!!!!!! Ебанный дебил, против тебя играют абсолютно такие же люди, если ты думаешь что у тебя 50 поражений из-за геймруинеров, то 100 побед тоже благодаря им же в противоположной тиме.давно не новость RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #166 28 сентября 2012 ебанутый на голову артасвсё скулит и скулит как пёсда всем похуй на тебя, съеби уже отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #167 28 сентября 2012 щас буду поюеждать вери хай мм синий в какаху http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #168 28 сентября 2012 Сейчас вам напишут, какие в выконченые людишки и где ваше место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #169 28 сентября 2012 Хейтерки артаса повылазили :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #170 28 сентября 2012 Бля, нечаянно удалил хуйню2, теперь ждать 4873893647923098 часов._. зашел на айсикап к пацанам взял морту в мид, стоял с баратрумом,хускар сказал что я дно, и присоединился ко мне в мид И я пришел к одному мнению: Либо я отвык от первой доты, либо хуйня2 действительно лучше Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #171 28 сентября 2012 invoker 4erez ogon' govno :(ещё полтора месяца назад все юзали квасексортсейчас онли квасвексчто поменялось в игре?прошёл ти2стало немодноок а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #172 28 сентября 2012 жду ещё ссылок на дота профилиа то хули вас тут так мало нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #173 28 сентября 2012 (изменено) Сейчас вам напишут, какие в выконченые людишки и где ваше место а чо не конченные?ахуенный аргумент геймруйнеры за и против типатак это винрейт 50% тогда получаеться, не? Изменено 28 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #174 28 сентября 2012 Сейчас вам напишут, какие в выконченые людишки и где ваше место а чо не конченные?ахуенный аргумент геймруйнеры за и против типатак это винрейт 50% тогда получаеться, не? в основном так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #175 28 сентября 2012 жду ещё ссылок на дота профилиа то хули вас тут так мало нормальныхhttps://dotabuff.com/players/70277570попса приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #177 28 сентября 2012 а зачем ласту профили нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #179 28 сентября 2012 он короче унижает всех кто пишет ему профиливроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #180 28 сентября 2012 140 ливов на 300 побед норм? почти 2 года лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение