Pemaktitkis #1781 5 октября 2012 магнус с бф и даедалусом всем лица поломалебать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1782 5 октября 2012 Trol samy norm imhoбля ты кто:D!Ya Pro100nikita68rusшисятвосимь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1783 5 октября 2012 Trol samy norm imhoбля ты кто:D!Ya Pro100nikita68rusшисятвосимь?Сиксти эйт! магнус с бф и даедалусом всем лица поломалебатьНе знаю как можно ломать лица с такой редкой атакой. А с меднесом больно. Короче я дно, рабочий день кончился, пойду домой, погамаю. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1784 5 октября 2012 1 неделю толком не играла теперь после апдейта вообще кал играетсянепривычновообщем говноалхим имба и тд хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1785 5 октября 2012 поиграл две игры магнусом, обе проебалпотому что тима тупая не знает что пикать под него... а почему тима должна пикать под тебя они что зашли капитан мод играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1786 5 октября 2012 алхимик новый автобан еблан, к нему на линию любой ренжед суппорт приходит и прогоняет его с линииты дно ебаное азааха http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1787 5 октября 2012 магнус с бф и даедалусом всем лица поломалебатьмагнус с бф и даедалусом всем лица поломалебатьНе ДимаМС случайно?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1788 5 октября 2012 лол, последнее время вообще не реально выиграть в мм. попадаются просто тупицы у которых по 800 часов и они творят такое что пиздец.алсо в последних играх 15-20 против играют просто потные задроты, это пиздец, просто ОДИН пот я уже играю с френдом у которого игр 150, но против меня уверено попадаются задроты.обычная игра проходит так, я в миде стою ну как пойдет, два лайна насасываются и с 20 минуты терпеж идет еще минут 20 и тут уже как повезет в комаде просто реально тупицы, вот на скрине есть 34-8 пудж, как щас помню ЕЛЕ ЕЛЕ вытащил уебков, это просто пиздец.у меня было всегда 50% вр щас 49 мб меня перекинуло в какойнить дивизион к уебкам у которых 0-49 вр? :trollface: кароче я хз что делать, тупо не хочется в дотан шпилить уже даже не из за того что проигрываешь, а из за того что просто команда разочаровывает в каждой игре.ведь можно проебать интересно, а можно как в ласт игре дисруптор в инвизе сзади подходит и между ТОЛСТЕННОЙ МИРАНОЙ и тайдом с энигмой и выбирает мирану вообщем чет стену катнул хз зачем #валве уебаны не могут сделать ладдер уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1789 5 октября 2012 (изменено) Все игры где за меня был Магнус я ПРОЕБАЛ!Как ни страно когда он бы против меня, я тоже проёбывал!В чём блять секрет????Почему когда он за меня на нём играют долбаёбы которые впервые видят его и бегают 0-10 с соулрингом и тапком.А когда он сука против так на нём потный задрот который похоже только этого героя и ждал и лупит всю мою тиму с 4-5 ударов.Сука такого рэйджжа небыло даже когда мипо добавили, ведь когда он был против было понятно что это автовин Изменено 5 октября 2012 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1790 5 октября 2012 Ищу сильного тини для нагиба мма,без нытья,адекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1791 5 октября 2012 Ищу сильного тини для нагиба мма,без нытья,адекватность. :O_O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1792 5 октября 2012 (изменено) алхимик новый автобан еблан, к нему на линию любой ренжед суппорт приходит и прогоняет его с линииты дно ебаное азаахамаму свою в сексуальное рабство отдаешь если алхимик не будет автобаниться во всех играх?реджект я готовесли ты сильный висп :[] Изменено 5 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #1793 5 октября 2012 алхимик новый автобан еблан, к нему на линию любой ренжед суппорт приходит и прогоняет его с линииты дно ебаное азаахамаму свою в сексуальное рабство отдаешь если алхимик не будет автобаниться во всех играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1795 5 октября 2012 (изменено) ахахаха это пиздец такой эпикигра месяца простокороче мы ебали их всю игру, счет был 21-6 где то, ясен хуй мы думали что автовинно хуй там они такие терпилы пиздец, мы на хг просто не могли зайти нас ломали за доли секундытракса меня хуячила критами под 1к, а я без итемов на хп и без бронинам сломали мид мы в ответ тоже по миду, нас разьебали чуть не снесли тронмы успели реснуться и чудом сделали камбек, я забайтил и магнус ультанул в 5х а там дело техники пошли добивать им трон и нас опять разнесли, они пошли ломать нам трон но тинкер убил шд на их базе, шд делает байбек убивает тинкера, но крипы сносят им троня блять испугался пиздец, думал успеют нам снести быстрее, это был бы фейлфух такой вот эпик жаль 3й мкб не успел собрать Изменено 5 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1796 5 октября 2012 reject slishkom mnogo deneg tratit za wispa na parashnie itemi, kak ya govorilnu pravda teper kogda 1.5 hilit to mb takoi sbor i poluchse budet :tusila-zavodila:p.s.: slomalas yazikovya panel Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1797 5 октября 2012 блять ахуеть на алхимике ебанул 1000 гпм это без пота ливеров и на мне сделали фб :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1798 5 октября 2012 ахахаха это пиздец такой эпикигра месяца простокороче мы ебали их всю игру, счет был 21-6 где то, ясен хуй мы думали что автовинно хуй там они такие терпилы пиздец, мы на хг просто не могли зайти нас ломали за доли секундытракса меня хуячила критами под 1к, а я без итемов на хп и без бронинам сломали мид мы в ответ тоже по миду, нас разьебали чуть не снесли тронмы успели реснуться и чудом сделали камбек, я забайтил и магнус ультанул в 5х а там дело техники пошли добивать им трон и нас опять разнесли, они пошли ломать нам трон но тинкер убил шд на их базе, шд делает байбек убивает тинкера, но крипы сносят им троня блять испугался пиздец, думал успеют нам снести быстрее, это был бы фейлфух такой вот эпик жаль 3й мкб не успел собратьнайксом в пабе играть даже хуже морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1799 5 октября 2012 ахахаха это пиздец такой эпикигра месяца простокороче мы ебали их всю игру, счет был 21-6 где то, ясен хуй мы думали что автовинно хуй там они такие терпилы пиздец, мы на хг просто не могли зайти нас ломали за доли секундытракса меня хуячила критами под 1к, а я без итемов на хп и без бронинам сломали мид мы в ответ тоже по миду, нас разьебали чуть не снесли тронмы успели реснуться и чудом сделали камбек, я забайтил и магнус ультанул в 5х а там дело техники пошли добивать им трон и нас опять разнесли, они пошли ломать нам трон но тинкер убил шд на их базе, шд делает байбек убивает тинкера, но крипы сносят им троня блять испугался пиздец, думал успеют нам снести быстрее, это был бы фейлфух такой вот эпик жаль 3й мкб не успел собратьнайксом в пабе играть даже хуже морфану и соси http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1800 5 октября 2012 ахахаха это пиздец такой эпикигра месяца простокороче мы ебали их всю игру, счет был 21-6 где то, ясен хуй мы думали что автовинно хуй там они такие терпилы пиздец, мы на хг просто не могли зайти нас ломали за доли секундытракса меня хуячила критами под 1к, а я без итемов на хп и без бронинам сломали мид мы в ответ тоже по миду, нас разьебали чуть не снесли тронмы успели реснуться и чудом сделали камбек, я забайтил и магнус ультанул в 5х а там дело техники пошли добивать им трон и нас опять разнесли, они пошли ломать нам трон но тинкер убил шд на их базе, шд делает байбек убивает тинкера, но крипы сносят им троня блять испугался пиздец, думал успеют нам снести быстрее, это был бы фейлфух такой вот эпик жаль 3й мкб не успел собратьнайксом в пабе играть даже хуже морфада да конечнокак скажешьнет найкс конечно сильный герой, но в хуевой тиме он один ничего не сделаетбтв его траксы в лейте унижают и морфы со скадитак что не надо мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение