IWantToBelieve #1921 5 октября 2012 Что не говори, алхимик пиздат. С прокаченной монеткой такой гпм, это пиздец В грамотных руках фармится как бог. Речь не о долбаебах которые на 10 минуте под ультой с вг танчат на 5ых :avtorklif: У тебя превратное представление о долбоебах. Почему это алхимик с вг на 10 мин не может танковать пятерых? Ему религия запрещает? Или ему надо фармить всю игру, чтобы потом все равно нихуя не сделать, как и большинству мили керри? Абсурд ебаный. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1922 5 октября 2012 онлайн 109250а по сабжу сейчас играл найксом, бля рейдж это пиздец 6 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1923 5 октября 2012 Какого хуя разгон бары не показывается в эффектах? 4 раза из за этой хуйни здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1924 5 октября 2012 выпал сундук на урсу опять новые сундуки что-ли?получается так prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1925 5 октября 2012 блядь когда мне уже норм энеми начнут поподаться игры на уровне ап 1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1926 5 октября 2012 В лп адово играть, что-то вроде инферно в д3Шанс выиграть КРАЙНЕ МАЛ, за два дня я проебал 2% вр с сыгравшими по 30-100 игр https://dotabuff.com/matches/46653125Ослы ну никак не хотели выигрывать, воровали аегис, файтились без меня и я потом с потом и кровью в соло убивал 4 выживших энемиЛюбимое блюдо воида - задеть меня сферой, чтобы вайпер плевал в меня 5 секундРепортните всех кроме ланаи (меня). По традиции взамен я зарепорчу ваших обидчиков RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1927 5 октября 2012 (изменено) У меня дум радианс на 30 собрал, первым айтемом, у него так и был радианс и тапок,антимаг пробовал драться имея только кольцо регена и тапок,ну магнатавра с меднесом можно понять,что с ММом, я конечно и до этого с анскилами (по всем понятной причине) игрално ТАКОЕ это пиздецАх да я же еще даже в чат ничего не могу писать из за бага со сменой языка Изменено 5 октября 2012 пользователем melifaro00 http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1928 5 октября 2012 АХАХАХ БЛЯДЬЕбаный русский урса на 30 минуте после фейзов собрал мом, потом я ему написал что он хуесос и его мамаша здохнет как ебаная собака и он решил купить владимир на 36 и хуйню на +6 за 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1929 5 октября 2012 АХАХАХ БЛЯДЬЕбаный русский урса на 30 минуте после фейзов собрал мом, потом я ему написал что он хуесос и его мамаша здохнет как ебаная собака и он решил купить владимир на 36 и хуйню на +6 за 450 уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1930 5 октября 2012 (изменено) 46678654next.lvl.gamer репорт алл плизхуисос на пугне саша яша и фидит всю игру друг попросил написать ) Изменено 5 октября 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1931 5 октября 2012 46678654next.lvl.gamer репорт алл плизхуисос на пугне саша яша и фидит всю игру друг попросил написать )Ну хоть не лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1932 5 октября 2012 алхимик семи-кэрри.Его плюс только в том, что у него будет больше денег, чем у другого семи кэрри. Собрать в начале вг какой-нибудь пайп или меку и ходить с неебическим регеном и ловить тычки, пока союзники ломают товера намного профитнее, чем фармить всю игру и делать тоже самое, но минут на 30 позже. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1933 5 октября 2012 Ебать, Некро стал просто нереально жесткий. Выйграл им 2 игры подряд, причем соло танчил 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1934 5 октября 2012 охуенно, фармить алхимиком :avtorklif: в том то его и предназначение чтобы на 10 минуте с вг танковать пятерых героев (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1935 5 октября 2012 Заебался ливать с игр когда в моей команде заезжают аля воид,алхимик,некр сразу вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1936 5 октября 2012 блядь зачем я это делаю? каждый раз я ищу ваших уебков и репорчу их по хардкору tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1937 5 октября 2012 блядь зачем я это делаю? каждый раз я ищу ваших уебков и репорчу их по хардкору красава. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1938 5 октября 2012 Что не говори, алхимик пиздат. С прокаченной монеткой такой гпм, это пиздец В грамотных руках фармится как бог. Речь не о долбаебах которые на 10 минуте под ультой с вг танчат на 5ых :avtorklif: У тебя превратное представление о долбоебах. Почему это алхимик с вг на 10 мин не может танковать пятерых? Ему религия запрещает? Или ему надо фармить всю игру, чтобы потом все равно нихуя не сделать, как и большинству мили керри? Абсурд ебаный.Я понимаю если алхимик ультует, тикает стан, он дает стан. Кидает свою тучку и пытается кого то убить. Я говорю о тех, которые врубают ульт и просто идут в бой пока не сдохнут.бтв, роль алхимика прекрасно понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1939 5 октября 2012 Блядь, хуево разъяснил. Ну да похуй. Короче алхимиков которые думают что они впитают 20к урона ты еще не видел и не желаю таких увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1940 5 октября 2012 (изменено) веселая игра былапоцаны пошли в 4 на сложную и пропушили т1 за 1-2 минуты потом ходили в 4-5 и пушилиснесли толи 1 толи 2 стороны, но проебали почаще бы так Изменено 5 октября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение