alf1k- #121 26 августа 2013 (изменено) Мои соболезновахахания Изменено 26 августа 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 26 августа 2013 Походу ты долго не протянешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #124 26 августа 2013 нормальный детект отбитых кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #126 26 августа 2013 На море съезди на небе только и разговоров только о нем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #127 27 августа 2013 Автор тебя не Жан-Клод зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #128 27 августа 2013 На море съезди на небе только и разговоров только о нем)) Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #129 27 августа 2013 держим кулачки за злокачественную Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #131 27 августа 2013 Надеюсь у автора всё нормально будет. Люблю пд комьюнити, всегда поддержат своими комментариями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #133 27 августа 2013 ну что там, всё нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 27 августа 2013 Выпьем не чокаясь пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #135 27 августа 2013 Завтра обследования, резалты хуй знает когда, неделя минимум И я не могу умереть от этой хуйни, соричи((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #136 27 августа 2013 Завтра обследования, резалты хуй знает когда, неделя минимум И я не могу умереть от этой хуйни, соричи(((тут шутка про илзе номер два Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #137 27 августа 2013 На море съезди на небе только и разговоров только о нем))пиздатый фильм бтв Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 27 августа 2013 Завтра обследования, резалты хуй знает когда, неделя минимум И я не могу умереть от этой хуйни, соричи(((а приколи блять от этой хуйни не умер, а ехал за результатами и под машину попал. Стильно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #139 27 августа 2013 И я не могу умереть от этой хуйни, соричи(((Если очень постараться можно умереть от любой хуйни,дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение